Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » 7 популярных блюд, в которых намного больше калорий, чем вы думали

7 популярных блюд, в которых намного больше калорий, чем вы думали

Раздел: Это интересно | добавил: admin

7 популярных блюд, в которых намного больше калорий, чем вы думали

Многие из тех, кто следит за фигурой, придя в ресторан или кафе, стараются отдавать предпочтения салатам, смузи или роллам в надежде, что эти блюда уж точно содержат в своём составе немного калорий и совершенно безобидны для фигуры. Однако на деле оказывается, что эти коварные блюда вовсе не такие безвредные и вполне могут поспособствовать набору лишних килограммов. Далее вы узнаете о семи популярных блюдах, которые содержат гораздо больше калорий, чем вам кажется.

Гранола
Популярная гранола пару лет назад сразила наповал всех сторонников правильного питания. Это же идеальный здоровый завтрак в лучших традициях. Будто он появился на вашем столе прямиком из рекламы. А на деле все не так уж и круто. В гранолу, как правило, добавляют мед, орехи, сухофрукты. Если употреблять их вместе, то это очень калорийно. Остановите свой выбор на привычной овсянке. Для фигуры это точно будет лучше.

Салат "Цезарь"
Салаты — это любимая еда худеющих. Казалось бы, овощи, курица, сыр — все эти ингредиенты очень полезны. Важно только уточнить, что сами по себе. А не в салате, в который вы затем добавите панировочные сухари и фирменную заправку. Кстати, дело как раз в последней. Для ее приготовления используется очень много калорийных продуктов. Получается, что только за счет заправки вы добавляете в свой рацион порядка 650 калорий. Впечатляет, правда? Если хотите полезный салат, то пусть он будет овощным с минимальным количеством оливкового масла. И забудьте про панировочные сухари и сыр.

Суши и роллы
Ох, любимая японская кухня! К сожалению, если вы хотите всегда быть в форме, то суши и роллы должны быть скорее исключением в вашем рационе, чем правилом. Почему? Во-первых, они готовятся из белого риса. А в 100 граммах этого продукта (минуточку внимания!) целых 344 килокалории. Во-вторых, без соевого соуса мало кто ест суши и роллы. Он тоже весьма калориен, а еще задерживает воду в организме. Старайтесь выбирать максимально простые суши и роллы. А еще ешьте их по возможности без соевого соуса. Тогда риск для фигуры будет минимален.

Смузи
Со смузи та же история, что и с гранолой. Вроде бы и состоит этот напиток только из полезных ингредиентов, но все вместе они насчитывают около 300–400 калорий. Если это полноценный прием пищи, то можно побаловать себя. А вот если вы запиваете завтрак и обед таким питательным коктейлем, то пора пересмотреть свои пищевые привычки. Если вы хотите, чтобы смузи получился максимально полезным, то готовьте его из зеленых овощей и фруктов. Не добавляйте молоко, натуральный йогурт, кефир и топинги вроде меда, шоколада, орехов и прочих сладостей.

Латте
Ох уж этот любимый перерыв на латте. Или на любой другой кофе на основе молока. Кофеманы, крепитесь! Нельзя и еще раз нельзя. В таком напитке около 400 килокалорий. Если вы худеете и мечтаете избавиться от лишних килограммов, то вам разрешен только крепкий черный кофе без всяких добавок. Сахар и сливки тоже под запретом. Советуем полюбить зеленый чай. Бодрит не меньше, а для фигуры гораздо полезнее.

Креветки в кляре
Сами по себе креветки хороши. А вот кляр. Никого не удивит, если мы скажем, что без него полезнее. Ведь и правда полезнее. Смотрите: более половины общей калорийности такого блюда приходится на роль кляра. Научитесь вкусно варить креветки. Это совсем несложно. Гораздо полезнее будет добавить сок лимона и черный молотый перец.

Сырный суп
Общее заблуждение худеющих: в ресторане лучше всего заказать суп. Считается, что это полезно для работы пищеварительной системы. А даже если и калорийно, то нужно же брать откуда-то жиры. И вроде бы совесть чиста. Фаворитом по праву является сырный суп. Поищите их в другом месте. Советуем! В 100 граммах сырного супа содержится порядка 320 килокалорий. А стандартная порция супа в ресторане содержит в себе около 300 граммов. Посчитали? Если для вас такие цифры неприемлемы, то отдайте предпочтение овощным крем-супам или куриному бульону.


4-04-2016, 21:58 | Просмотров: 397 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о 7 популярных блюд, в которых намного больше калорий, чем вы думали
Так же смотри:

Это интересно
30 январь 2016
На какие уловки идут рестораны быстрого питания, чтобы превратить наше здоровье в свои деньги

«Фастфуд» — понятие гораздо более широкое, чем «макдоналдс». Самые разные рестораны и кафе быстрого питания растут как грибы после дождя и пользуются огромным спросом. Что же делает их такими


Это интересно
28 сентябрь 2015
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного

Вы спите достаточное количество часов, завтракаете и вообще стараетесь есть только здоровую пищу, но продолжаете набирать вес?


Это интересно
19 апрель 2015
Может чайку? 15 истин о чае, которые вы наверняка не знали

Самым любимым напитком на Руси издревле являлся чай и наши предки прививали нам любовь к этому напитку из поколения в поколение, может быть, поэтому мы сегодня так его любим. Конечно есть и те, кто


Это интересно
16 декабрь 2014
7 малоизвестных приёмов, которые помогут вам сбросить вес

Похудеть — не главная проблема, главная — надолго закрепить результат Снижают ли диеты вес? Разумеется. Однако многие опасные для здоровья диеты приводят лишь к краткосрочному снижению веса, а вот


Это интересно
07 ноябрь 2014
В процессе мышления мозг сжигает до полутора калорий в минуту, но сбросить вес это не поможет

Наше серое вещество, как известно, потребляет огромное количество энергии. Это означает, что для его «заправки» требуется соответствующее питание. Возникает резонный вопрос: почему от занятий

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: семдесят паять минус двадцать три будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное