Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив материалов

Сентябрь 2017 (145)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
Май 2017 (109)
Апрель 2017 (82)
» » Как выжить мужчине в женском коллективе?

Как выжить мужчине в женском коллективе?

Раздел: Это интересно | добавил: admin

Как выжить мужчине в женском коллективе?

За работу в женском коллективе нужно удваивать стаж, или хотя бы выдавать орден за мужество. Это круче, чем армия, загадочнее, чем НЛО, и абсурднее, чем Верховная Рада.

Клиническая картина

По своей сути женский коллектив чем-то напоминает наш парламент: есть правящая фракция, продуцирующая странные и алогичные законы, но от нее зависит непосредственно твое экономическое благосостояние; оппозиция, которая всегда против только потому, что против; и внефракционные (то есть изгои), которые ведут себя по принципу “ни тем, ни другим, главное - меня не трогайте“. Здесь дружат исключительно против кого-то, подставляют в самый неожиданный момент и истерически громко доказывают свою правоту. Короче говоря, все, как по телевизору, только страшнее.

Из этого нужно выходить, разрабатывая стратегию и тактику выживания в этом террариуме.

Основные заповеди

- Не зли правящую коалицию

Это не означает, что нужно примкнуть к этому правящему лагерю. Ведь в таком случае против тебя наверняка ополчатся оппозиционные силы. Но нужно понимать, что женщины, которые правят бал, заказывают и музыку. И если ты станешь у них на пути - не успеешь оглядеться, как вылетишь без выходного пособия, да еще и со шлейфом грязных слухов.

Это не означает, что нужно примкнуть к этому правящему лагерю. Ведь в таком случае против тебя наверняка ополчатся оппозиционные силы. Но нужно понимать, что женщины, которые правят бал, заказывают и музыку. И если ты станешь у них на пути - не успеешь оглядеться, как вылетишь без выходного пособия, да еще и со шлейфом грязных слухов.

- Не поддавайся на соблазны оппозиции

Поскольку оппозиция всегда в меньшинстве, она всегда пытается привлечь в свои лавы новых сторонников. Для этого в ход идут все методы: лесть, навязчивая помощь везде и во всем, заигрывание, обольщение. Лучше не теряй голову и не ведись. Потому что в результате окажешься виновным только ты, причем во всех смертных грехах одновременно.

Как выжить мужчине в женском коллективе?

- Не примыкай к внефракционным

Упаси тебя Бог отправиться к изгоям! Ведь, когда среди них скромные серые мышки или ленивые пожилые женщины - это одно. А если единственный в коллективе мужчина - это беспредел! Тебе огласят войну одновременно и правители, и их оппоненты. Гораздо лучше будет, если ты в этом женском государстве займешь позицию иностранца. Мол: я же мужчина - мне не очень понятны все ваши нюансы. И при этом обязательно дружелюбно улыбайся. Проверено - работает!

- Не скупись на комплименты

Женщины любят ушами - это правило на работе никто не отменял! Несколько правильных комплиментов способны сделать чудо с настроением любой дамочки даже во время ПМС. Поэтому читай правильные статьи и нравься этим загадочным созданиям:

Как выжить мужчине в женском коллективе?

- Не игнорируй

Никогда не делай вид, что тебе безумно скучны эти бабские разговоры, ибо черная метка бесчувственности, бестактности и наглости тебе обеспечена. Да, беспристрастно выслушать весь этот бесконечный поток сознания о пробничках, колготках, бывших-козлах, лапочках-иностранцах и жизненных сериалах - дело сродни подвигу, но не слушать не получится! А когда начинают спрашивать твое мнение, притворись, что очень-очень занят. Отмахнись легкой улыбкой и, с озабоченным видом время от времени поглядывая на часы, уткнись в компьютер или документы!

- Шути осторожно

Никаких пошлых анекдотов, никаких двусмысленных шуточек. Ведь все сказанное в любой самый неожиданный момент будет использовано против тебя. Лучше придержи весь арсенал остроумных колкостей для друзей после работы. Они поймут, эти же не простят!

Вместо послесловия

Если тебе удалось выжить в женском коллективе - это означает, что ты умный, изобретательный, дипломатичный и терпеливый человек, а такие люди нынче в цене везде.


12-01-2017, 21:48 | Просмотров: 278 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Как выжить мужчине в женском коллективе?
Так же смотри:

Это интересно
10 январь 2017
Работа, которая нравится: миф или реальность

В молодости мы еще не растеряли веру в свои силы, да и думали, что времени уйма, оттого никто не понимал, что он будет делать, к примеру, в 25 или 30 лет. Тусовки, пьянки, веселье, женщины, а если


Это интересно
20 декабрь 2016
5 качеств человека, который решил работать на себя

Возможно, что этот текст ты читаешь в офисе, на своей самой нелюбимой работе — начальник отрывается на тебе, а ты едва сводишь концы с концами, но уйти боишься. Ты полностью разбит, ведь жизнь идет


Это интересно
22 октябрь 2015
20 доказательств того, что ваша жизнь счастливее, чем вы думаете

Счастливая жизнь состоит из множества мелочей. Многие из них мы даже не замечаем в нашей повседневной жизни. Но их действительно стоит ценить.


Это интересно
12 октябрь 2015
Ошибок в жизни не бывает

«Всё, что вы делали; всё, что вы чувствовали; результаты, которые вы получили — это и есть жизнь». Мы публикуем потрясающую статью психолога и коуча Лилии Ахремчик.


Это интересно
27 июль 2014
Дружная команда: кому в коллективе можно доверять

Далеко не со всеми коллегами можно результативно сотрудничать. Но если решил с кем-то из них наладить командные отношения, узнай, как таких узнавать издалека.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: три пять один тридцать
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное