Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » 7 жестоких истин, которые придётся принять, если вы хотите добиться успеха

7 жестоких истин, которые придётся принять, если вы хотите добиться успеха

Раздел: Это интересно | добавил: admin

7 жестоких истин, которые придётся принять, если вы хотите добиться успеха

Вам это не нравится, но вы должны смириться, чтобы двигаться дальше
Иногда требуется изрядная доля жестокости, проявляемой из лучших побуждений, чтобы выдернуть людей из их унылого существования. Если вы хотите прожить успешную жизнь, сегодня вам следует противостоять этим семи суровым истинам.


1. Мучения над болезненными воспоминаниями никуда не денутся, однако иметь дело можно и с ними

«Это трудно — забыть боль, но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов, которые можно показать. Мирное время почти ничему не учит нас», — Чак Паланик.


Вы — раб своего прошлого. Ну да, в вашей жизни могли происходить несчастья, после которых всё становилось с ног на голову. Но все эти неудачи бессмысленны, если рассматривать их через контекст всего вашего существования.

Так как ваше будущее счастье определяется тем, как вы реагируете на настоящее, не думаете ли вы, что пришла пора забыть о прошлом?

2. Быть пассивной серостью — тупиковый путь, жизнь дана для свершений

«Кто же более счастлив — тот, кто храбро встречал все жизненные бури и жил, или тот, кто оставался на безопасном берегу и просто существовал?», — Хантер Томпсон.


Вы — слабак. Разумеется, это страшно — вытащить себя за пределы того комфортабельного пузыря, который вы для себя создали, но единственный путь для достижения смелых целей — это смелые действия. Страх перед возможной неудачей уничтожит любое ваше начинание ещё до того, как вы начнёте, если вы не возьмёте на себя храбро определённый риск.

7 жестоких истин, которые придётся принять, если вы хотите добиться успеха


3. Всё, о чём вы волнуетесь — неважно, так что вам стоит прекратить это делать

«Мир — трагедия для тех, кто чувствует, но комедия для тех, кто думает», — Гораций Уолпол.


Вы одержимы тривиальными вещами. Ну да, это плохо — пройти через болезненный развод или через потерю работы, но вы должны признать, что такие вещи — очень банальны по сравнению с мрачными реалиями бедности и насилия, которые являются обычным, ежедневным делом в других странах.

А поскольку позитивные действия всегда лучше, чем негативные мысли, не думаете ли вы, что пришла пора перерасти всё это?

4. Мучения над болезненными воспоминаниями никуда не денутся, однако иметь дело можно и с ними

«Это трудно — забыть боль, но ещё труднее помнить хорошее. Счастье не оставляет шрамов, которые можно показать. Мирное время почти ничему не учит нас», — Чак Паланик.


Вы — раб своего прошлого. Ну да, в вашей жизни могли происходить несчастья, после которых всё становилось с ног на голову. Но все эти неудачи бессмысленны, если рассматривать их через контекст всего вашего существования.

Так как ваше будущее счастье определяется тем, как вы реагируете на настоящее, не думаете ли вы, что пришла пора забыть о прошлом?

5. «Действительность» постороена смелыми и волевыми людьми, так что вам стоит нарушать правила почаще

«У меня есть определённые правила, по которым я живу. Моё первое правило: я не верю ничему из того, что мне говорит правительство. Ничего. Ноль», — Джордж Карлин.


Вы — овца. Да, я знаю, вы боитесь тех, кто может раскритиковать вас или вывести из себя. Но даже если никто сейчас не жужжит у вас над ухом, вы должны признать, что во многом следуете сценариям, написанным другими людьми.

Значимых перемен достигают только те, кто имеет мужество маршировать под собственный барабан, так не думаете ли вы, что пришла пора швырнуть в огонь книгу с правилами?

6. Попытки произвести впечатление на людей, не ценящих вас — глупы, так что их стоит прекратить

«Счастье — это когда вы хорошо чувствуете себя в себе, не испытывая потребности ни в чьём одобрении», — Неизвестный.


Вы любите угождать. Я знаю, жизнь может быть одинокой без друзей, с которыми можно «потусоваться», но дружба, построенная на лжи — это совсем не тот вид отношений, который стоит иметь.

Вы были бы намного счастливее, если бы сконцентрировались на верных друзьях, по-настоящему ценящих вас, так что не думаете ли вы, что пришла пора перестать париться обо всех остальных?

6. Могила — это место, где вы закончите свою жизнь, так что непохоже, что вам есть что терять

«Страх перед смертью вытекает из страха перед жизнью. Человек, живущий полной жизнью, готов умереть в любой момент» — Марк Твен.


Вы — умрёте. Конечно, вы можете есть здоровую пищу и регулярно тренироваться для того, чтобы добавить себе несколько лет жизни, но даже в этом случае нет никакой возможности избежать смерти. И раз уж старуха с косой разыщет вас независимо от того, насколько хорошо вы пытаетесь от неё скрыться, не думаете ли вы, что пришла пора совершить кое-какие амбициозные вещи, о которых вы всегда мечтали?

7. Делать страшные вещи — единственный способ добиться успеха, так что опираться на собственный страх — в ваших же интересах

«Наш глубочайших страх не в том, что мы слабы, а в том, что мы сильны сверх всякой меры. Это — наш свет, а не наша тьма, что так пугает нас. Мы спрашиваем себя: „А кто я такой, чтобы быть блестящим, великолепным, талантливым, сказочным“? Но кто вы такой, чтобы таковым не быть?» — Марианна Уильямсо.


Вы — бесхребетный. Конечно, трудно преодолеть чувство собственной никчёмности, но нет иного способа добиться успеха, кроме твёрдой веры в собственную способность чего-то достичь. Ставший бесстрашным создаёт больше возможностей, чем вы можете себе представить! Не думаете ли вы, что пришла пора выдавить из себя чувство никчёмности до последней капли?


1-12-2014, 19:12 | Просмотров: 676 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о 7 жестоких истин, которые придётся принять, если вы хотите добиться успеха
Так же смотри:

Это интересно
29 август 2015
7 жестоких истин, которые сделают вас сильнее

Мы с трудом признаемся в своей слабости и с легкостью находим оправдания себе и окружающим. Мы ждем чуда, ждем понедельника, нового года и новой жизни. Пора взглянуть в глаза суровой жизненной правде


Это интересно
11 август 2015
7 фактов о том, как перестать зависеть от мнения окружающих

Мы слишком часто ждём чего-то от людей, но всё, что нам нужно, заключено в нас самих.


Это интересно
04 март 2015
Жалость к себе — одна из самых опасных эмоций

Чувствуете ли вы себя отвратительно? Я сейчас говорю не о клинической депрессии. Я говорю о каждодневной жалости к себе, возникающей потому, что вы не получили желаемую работу, не сходили на


Это интересно
17 январь 2015
15 по-настоящему важных вещей, о которых постоянно забывают

Важные вещи, о которых легко забыть в повседневной суете Люди — не машины, и мы не можем постоянно держать в голове слишком много разных вещей. Обычно мы поглощены заботами повседневности — делами,


Это интересно
30 ноябрь 2014
25 признаков по-настоящему сильной личности

Некоторые люди не считают себя психологически сильными, а зря

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное