Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (21)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » 90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны

90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны

Раздел: Невероятное | добавил: admin

90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны

В 1968 году 90-летнюю жительницу норвежского города Вальдрес посетило божественное видение, которым она позже поделилась с евангелистом Эмануэлем Миносом. Тот выслушал пенсионерку, записал ее слова, но счел их такими непонятными, что отложил записи в сторону до лучших времен.

Сегодня, сорок с лишним лет спустя, Минос понял, что должен поделиться с миром тем, что тогда узнал. Его воспоминания опубликовало интернет-издание Before it's news:


"Я увидела мир перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела весь земной шар и все европейские страны, в том числе и Норвегию. Я видела то, что будет происходить непосредственно перед пришествием, — бедствия, подобных которым никогда не было.

Во-первых, перед тем как начнется Третья мировая война, на планете воцарится мир. Мир между сверхдержавами Востока и Запада, который продлится очень долго (напоминаем, дело было в 1968 году, когда "холодная война" была в самом разгаре).

В этот период многие страны разоружатся, поэтому они окажутся не готовы к войне. Третья мировая начнется тогда, когда этого будут ожидать меньше всего, и там, где никто и подумать не мог.

Во-вторых, христиане станут равнодушными. Они отдалятся от истины, закроют свои сердца для проповедей. Им уже будет неинтересно, как раньше, слушать о грехе и благодати, законе Божием и Евангелии. Взамен они выберут процветание. Важным станет успех, обладание материальными вещами — тем, о чем Господь никогда не упоминал. Храмы и молитвенные дома опустеют. Вместо проповедей, к которым мы привыкли с детства — "прими свой крест и следуй за Иисусом" — в церковь придут развлечения. И ситуация будет усугубляться до самого пришествия.

В-третьих, нас ждет моральное разложение, с которым Норвегия никогда не сталкивалась. Пары будут жить вместе, не состоя в браке. Порочный образ жизни до брака и неверность после свадьбы станут обычным делом, и общество будет их оправдывать. Эта практика проникнет даже в христианские круги, и христиане примут ее.

Телевидение станет разрушительной силой, учащей людей убивать и уничтожать друг друга. Будет страшно выйти на улицу. Люди будут повторять то, что они видят. На телевидении будет не одна "станция", а множество "станций" (она не знала слова "канал" и называла телеканалы "станциями"). Все они будут полны насилия. А люди будут относиться к этому, как к развлечению. Мы увидим ужасные сцены убийств и разрушений. Мы увидим сексуальные сцены, телеэкран покажет все самое интимное, что происходит в браке. Вы сами в этом убедитесь. Все, что у нас было, исчезнет, и на наших глазах будут происходить самые неприличные вещи.

Люди из бедных стран будут перебираться в Европу (в 1968 году такого понятия, как "иммиграция", не было). Они доберутся и до Скандинавии с Норвегией. Их будет так много, что местные жители начнут их ненавидеть и будут грубы с ними. К ним будут относиться, как к евреям перед Второй мировой. Тогда чаша наших грехов наполнится до краев".

90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны

На этих словах из глаз пенсионерки потекли слезы: "Я этого уже не увижу, а вот вам доведется. Придет Иисус, и разразится Третья мировая война. Это будет короткая война, но все войны, что я видела до этого, покажутся детской забавой. Все закончится после взрыва атомной бомбы. Воздух станет настолько грязным, что никто не сможет сделать даже одного-единственного вдоха.

Пострадают несколько континентов — Америка, Австралия, а также Япония и другие богатые страны. Вода также будет загрязнена. Мы больше не сможем возделывать землю. Оставшиеся богачи переедут в бедные страны, но там к ним будут относиться так же, как они сами раньше относились к приезжим беднякам.

Я рада, что не увижу этого, но когда это время настанет, вы должны набраться смелости и рассказать всем об этом. Это откровение я получила от Бога, и в моем видении нет ничего, что противоречило бы Библии. Тот, кто получил прощение своих грехов и верит в Господа своего Иисуса, будет спасен".


23-03-2015, 19:29 | Просмотров: 687 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о 90-летняя жительница Норвегии напророчила о начале Третьей Мировой войны
Так же смотри:

Невероятное
20 сентябрь 2014
Доказательства того, что раньше Земля не была полным адом

До недавнего времени геологи искренне считали, что наша планета на ранних этапах развития была местом совершенно непригодным для жизни, местом, на котором бушевали океаны магмы


Невероятное
07 июль 2014
Попытки расшифровать Библию

Все время существования Библии не прекращаются поиски скрытого в ней тайного смысла. Многие ученые и исследователи пытались разгадать загадку Книги книг, но безрезультатно. Лишь в XXI веке появились


Невероятное
09 май 2014
Параллельные сны

Одной из аксиом современной психиатрии является утверждение, что двум людям не могут одновременно присниться одинаковые сны. Увы, в этом психиатрия не многим отличается от других научных


Невероятное
25 март 2014
На Земле, в пустыне, есть станция, где точно сымитированы условия жизни на Марсе

Здесь изучают, какой будет жизнь первопоселенцев на Марсе Необязательно лететь на Марс, чтобы узнать, каково будет там жить: на Земле есть места, где можно получить тот же опыт, точнее, не совсем


Невероятное
12 ноябрь 2013
5 причин молчания пришельцев

Обычно, когда одни ученые начинают рассуждать о возможности инопланетной жизни, другие ехидно им возражают. Если внеземная жизнь существует, то почему обитатели далеких планет до сих пор толком не

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное