Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (27)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Опубликован список подразделений армии РФ на Донбассе и у границы

Опубликован список подразделений армии РФ на Донбассе и у границы

Раздел: События | добавил: admin

Опубликован список подразделений армии РФ на Донбассе и у границы

Под данным группы ИС, большая часть войск, которые принимают или могут принимать участие в боях на Донбассе, собраны в Ростовской области в районе города Миллерово.

Подразделения вооруженных сил Российской Федерации продолжают передислокацию в приграничных районах близ государственной границы с Украиной, а также переброску техники и живой силы на территорию Донбасса. Группа военных экспертов Информационное сопротивление собрала данные об участии в боевых действиях на востоке Украины подразделений российской армии.

“Список не исчерпывающий - дана информация, которая считается нами абсолютно достоверной“, - сопроводил перечень подразделений ВС РФ руководитель группы Дмитрий Тымчук.

На территории Донецкой и Луганской областей, а также в приграничных районах Ростовской области РФ идентифицированы подразделения:

- 74-й отдельной мотострелковой бригады (Юрга) в районе Старобешево (Украина);
- 8-й отдельной мотострелковой бригады (Борзой, Чечня) в Макеевке (Украина);
- 28-й зенитно-ракетной бригады в базовом лагере Долотинка (Миллеровский р-н, Ростовская область), постоянное место дислокации - Чебаркуль, Челябинская область, РФ;
- 35-й отдельной мотострелковой бригады (Алейск) в районе полигона Кузьминский (Ростовская область). По данным ИС, переброска в Украину запланирована на 20-е числа апреля;
- 16-й отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ в районе лагеря Долотинка, Ростовская область;

- 74-го отдельного радиотехнического полка особого назначения (Владикавказ) у границы в Ростовской области. Охрану осуществляют подразделения 100-й отдельной разведывательной бригады (Моздок);
- 100-й отдельной разведбригады в Тарасовском районе Ростовской области;
- 200-й отдельной мотострелковой бригады (Печенга) в районе Миллерово. По данным источника, в ближайшее время планируется ротация подразделений;

- 79-й реактивной артиллерийской бригады (Тверь) у границы в Ростовской области;
- отдельные подразделения 8-й ОМСБР на полигоне Серноводское (Ставрополье, РФ) на учениях, после чего будут переброшены в Ростовскую область.

Из десантных частей зафиксирована усиленная БТГ 247-го полка ВДВ, переброшенная к границе с Украиной.

Отмечается, что основная концентрация российских войск в Ростовской области наблюдается в районе населенного пункта Миллерово, где функционируют несколько полевых лагерей и дислоцируются батальонные тактические группы из состава воинских частей Западного и Центрального военных округов РФ, а также “сухопутные“ подразделения из состава Северного и Балтийского флотов.

Батальонные тактические группы из состава в/ч Южного военного округа в основном базируются в районе полигона Кадамовский (Ростовская область). Также здесь находятся подразделения спецназа ГРУ и ВВ МВД.

По данным эмиссаров ИС, до конца апреля в Ростовскую область планируется отправка дополнительных подразделений 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады из Камышина (в настоящее время несколько подразделений бригады действуют в Донецкой области), а также 200-й артиллерийской бригады из Горного.

В районе полигона Кузьминский в Ростовской области идентифицированы подразделения 6-й отдельной танковой бригады (часть подразделений - на территории Донецкой области). Кроме того, в той же области РФ идентифицированы подразделения 138-й отдельной мотострелковой бригады из Каменки (часть подразделений - в Донецкой области).



Также, группа ИС в сотрудничестве с OSINT-специалистом* Ираклием Комахидзе зафиксировала:

- переброску в Куйбышевский район Ростовской области батальонной тактической группы 19-й мотострелковой бригады (в/ч 20634, 58-я армия, Владикавказ, Северная Осетия). Ранее эта БТГ находилась в районе полигона Кадамовский, где базируются еще несколько БТГ из состава воинских частей ЮВО;
- передислокацию в район Ростова-на-Дону подразделений 23-й отдельной мотострелковой бригады (Самара), которые ранее были зафиксированы в Белгородской области РФ на Харьковском направлении. По предварительным данным, одна БТГ из состава 23-й ОМСБР осталась на Харьковском направлении;

- переброску к самой границе на Новоазовском направлении подразделений артиллерийской разведки 7-й военной базы из Гудауты, Абхазия.

* OSINT - разведка на основе открытых источников (англ. Open source intelligence). Включает в себя поиск, выбор и сбор информации, полученной из общедоступных источников и ее анализ.


10-04-2015, 23:42 | Просмотров: 566 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Опубликован список подразделений армии РФ на Донбассе и у границы
Так же смотри:

События
23 апрель 2015
Карта АТО 23 апреля: Боевики активно применяют запрещенное вооружение

Широкино, Опытное, Авдеевка, Пески, пригороды Горловки, Счастье - на сегодняшний день это самые горячие точки в зоне АТО.


События
30 июль 2014
72-я и 79-я бригады разблокированы, началась ротация – СНБО

Бойцы 72-й и 79-й бригад были заблокированы у самой границы с Россией более 10 дней и находились под постоянным обстрелом сепаратистов.


События
29 июль 2014
В СНБО рассказали о российских войсках на границе с Украиной

По данным СНБО, на украинско-российской границе скопилось значительное количество военной техники.


События
22 июль 2014
Николаевские десантники вырвались из оцепления террористов – СМИ

Бойцам десантной бригады удалось также вывезти в тыл раненных. Бойцам николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады удалось вырваться из кольца террористов и вывезти тяжелораненых в тыл.


События
17 июль 2014
СНБО: В районе Изварино появились военные в российской форме

В Совете Нацбезопасности также отмечают передислокацию российских подразделений к украинской границе. В районе приграничного поселка Изварино в составе группировок сепаратистов были замечены группы

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: три тысячи, пятьдва шесть
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное