Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (27)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Эксперт: Россию ждет три войны и развал

Эксперт: Россию ждет три войны и развал

Раздел: События | добавил: admin

Эксперт: Россию ждет три войны и развал

Президента России Владимира Путина могут ждать сразу три военных конфликта, а его агрессивная политика грозит развалом самой РФ.

Об этом "Голосу Америки" заявил профессор университета Джорджа Мейсона, экс-специалист по СССР Госдепартамента США Марк Кац.

Ученый напомнил, что первая Холодная война обернулась развалом СССР. Новая, начатая Путиным, по его мнению, обернется развалом России, международная политика которой — полный провал.

По словам Каца, у Путина хромает логика, потому его действия вредят самой РФ. "Послушайте заявления Путина. Запад у него одновременно и слабый, и выродившийся, и страшная угроза России. Эти тезисы противоречат друг другу! А поскольку слово у Путина не расходится с делом, от него надо ждать и новой беды, и новых просчетов, которые и развалят Россию", — отметил ученый.

"У Путина впереди может быть одновременно три конфликта: в Украине, на Северном Кавказе и в Центральной Азии. И чем сложнее будет ситуация, тем больше под ним будет шататься кресло. Внутри России есть силы, которые ждут своего часа. Люди хотят демократизации — многие", — уверен профессор.

В Европе РФ имеет такую же деструктивную программу. Деньги, поддержку из Москвы получают движения, выступающие против ЕС и США как таковых, и те, кого политологи называют фашистами. Профессор Кац считает — поддерживая их, Москва выкармливает своих врагов.

"Это не сильно отличается от того, что Сталин делал в 30-х годах прошлого века, когда говорил немецким коммунистам сотрудничать с нацистами. Сталин считал, что нацисты работают в интересах СССР! Мы помним, чем это закончилось. Подобные группы, придя к власти, могут повести себя не так, как хотели бы в Москве. Сейчас они вредят Западу, но лояльными к Путину они будут только за деньги", — отметил Кац.

С Россией никто не хочет дружить задаром. В Египте — хотят оружие. В Латинской Америке - тоже знают свой "шкурный" интерес". Распиаренная Кремлем группа БРИКС в составе Бразилии, Китая, России, Индии и Южной Африки — тоже не противовес США и Европе, уверен аналитик.

"Проблема БРИКС в том, что два крупнейших члена группы — Китай и Индия — не любят друг друга. Индия считала, что Москва может уравновесить Китай, но теперь Пекин и Россия друзья — так Индии от Москвы больше нет пользы! Все эти разговоры о БРИКС — просто показуха", — уверен Кац.

Хищническое, коварное поведение России настраивает против нее всех. Марк Кац говорит — в связи с этим, когда в Россию придет реальный кризис государственности, к которому и ведет Путин, на стороне Москвы не будет никого.

"Путин так спесиво думает, что он может Украину расчленить, а с Россией такого не произойдет. А я думаю, это не так. Россию может ожидать уход Северного Кавказа, Татарстана. И разница с Украиной будет в том, что на помощь России никто не придет", — уверен ученый.

"Россия ищет уважения, но считает уважение синонимом страха. Если они хотят отвадить соседей от НАТО, им стоило бы быть кроткими по отношению к ним. Но россиянам такое и в голову не придет. Они ведут себя как бандиты, потому что не умеют по-другому. Они до сих пор не поняли, что больше не являются сверхдержавой, поэтому и ведут себя так, вызывая у кого-то страх, а у кого-то — смех. Россияне просто не знают, что для них самих лучше", — резюмировал Кац.


14-04-2015, 13:22 | Просмотров: 612 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Эксперт: Россию ждет три войны и развал
Так же смотри:

События
05 февраль 2015
В Раде ждут от Меркель и Олланда мира в Европе, а от России – признания ответственности

"Приднестровский вариант" ни к чему хорошему не приведет, считает Тымчук Депутаты Верховной Рады расходятся в прогнозах по поводу итогов предстоящих сегодня визитов французского президента Франсуа


События
04 февраль 2015
Глава Генштаба Чехии разоблачил планы России в Украине и Европе

Генерал Петр Павел полагает, что Украина является для России основным элементом для восстановления статуса. Генерал Петр Павел, руководитель вооруженных сил Чехии, связал нынешнюю агрессию России в


События
02 октябрь 2014
Путин назвал санкции против России "полной дурью"

Путин заявил, что санкции против России будут иметь негативные последствия для глобальной экономики. Президент России Владимир Путин назвал антироссийские санкции "полной дурью", заявив, что они


События
01 сентябрь 2014
Путин - Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели - СМИ

Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.


События
05 август 2014
Немцов: Стратегия Путина - бесконечная война в Украине

Путин может пойти на введение войск в Украину после того как поймет, что АТО успешно приближается к победному концу, считает бывший вице-премьер-министр РФ, оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять один дватцатьсемь семь
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное