Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (27)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Однокурсник президента РФ рассказал, начнет ли Путин ядерную войну

Однокурсник президента РФ рассказал, начнет ли Путин ядерную войну

Раздел: События | добавил: admin

Однокурсник президента РФ рассказал, начнет ли Путин ядерную войну

Как рассказал бывший разведчик, Путину не дадут нажать на кнопку.
Бывший советский разведчик Юрий Швец, который учился вместе с Владимиром Путиным, а ныне является американским финансовым аналитиком, рассказал, сможет ли президент РФ нажать на "красную кнопку" и начать ядерную войну.

Как заявил Швец в интервью "Гордон", вероятность, что Путин осмелится начать ядерную войну – нулевая. "Что означает начать ядерную войну? Надо нанести первый удар, цель которого – уничтожить максимальное количество установок ракет наземного базирования противника, а когда в ответ полетят оставшиеся ракеты, их необходимо сбить своими средствами ракетной обороны. В СССР никогда не было потенциала первого ядерного удара, в России – тем более", - говорит он.

Как рассказывает Швец, критически важный фактор для принятия решения наносить или нет ядерный удар – это насколько точно твоя ракета попадет в цель. Советские, а сейчас российские ракеты отличаются плохой точностью.

"Даже если Путин окончательно сойдет с ума и решит нажать ядерную кнопку, товарищи быстро его поправят и все ему объяснят. Президент РФ вообще мало что понимает в этих вещах", - продолжает он.

"Вы серьезно думаете, что человек, который ежегодно исчезает из публичного пространства на 7-10 дней, чтобы сделать себе фейслифт и накачать себя ботоксом, способен развязать ядерную войну? Ведь от удара ботокс расплавится, потечет от страха", - говорит Швец.

По его словам, чтобы нажать ядерную кнопку, надо быть одержимым маниакальной идеей, а "Путин раб лишь двух вполне земных желаний: продлить жизнь до бесконечности и навсегда остаться при власти".

В то же время, отвечая на вопрос журналиста, решится ли Путин на широкомасштабное военное наступление в Украине, Швец говорит, что концентрация российских войск на границе с Украиной уже запредельная. Если Путин решится на наступление, экономика России не выдержит новых санкций. "Прогнозировать логику идиотов - трудно", - добавляет Швец.

Швец также отмечает, что сейчас судьба России в значительной степени зависит от президента США. Подписав всего две бумажки, без всяких ядерных ударов Обама может погрузить РФ в предынфарктное состояние.

"Первое: крупнейшие нефтяные монополии уже давят на Обаму, требуя снять ограничения на экспорт американской сырой нефти. Если Обама подпишет этот документ, мировые цены на нефть упадут. Второе: экспорт сжиженного газа. И в первом, и во втором случае Кремлю конец", - отмечает бывший однокурсник Путина.

Кроме того, он считает, что если Путин досидит наверху до конца, Россия либо развалится, либо превратится в третьесортную государство типа Северной Кореи или Монголии.


28-04-2015, 17:37 | Просмотров: 528 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Однокурсник президента РФ рассказал, начнет ли Путин ядерную войну
Так же смотри:

События
14 апрель 2015
Ходорковский рассказал, почему Путин напал на Украину

Российский президент Владимир Путин начал войну на Донбассе так как не способен обеспечить экономический рост Российской Федерации. Об этом заявил российский оппозиционер Михаил Ходорковский.


События
12 октябрь 2014
«Проект Новороссия закрыт». Немцов рассказал, чего хотел Путин и что получил

Известный российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент России не достигнул тех целей, которые он ставил перед собой, развязывая войну в Украине.


События
01 сентябрь 2014
Путин - Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели - СМИ

Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.


События
06 август 2014
Путин решил ответить на санкции Запада

Соответствующее поручение президент России уже дал правительству.


События
05 август 2014
Немцов: Стратегия Путина - бесконечная война в Украине

Путин может пойти на введение войск в Украину после того как поймет, что АТО успешно приближается к победному концу, считает бывший вице-премьер-министр РФ, оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: AacC18To8t
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное