Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (9)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"

СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"

Раздел: События | добавил: admin

СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"

По замыслу организаторов, массовые протесты в Украине должны перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.

Начальник Департамента защиты национальной государственности Службы безопасности Украины Анатолий Дублик обнародовал на брифинге заявление СБУ и СВР о планах российских спецслужб по дестабилизации ситуации в Украине.

Служба безопасности и Служба внешней разведки Украины получили оперативные материалы, разоблачающие планы РФ по масштабной дестабилизации ситуации в Украине, старт которой запланирован на 15 ноября ранее частично озвучивал Грицак.

Эти разведывательные данные в целом совпадают с содержанием так называемого “Плана первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине Шатун“, - массива информации, изъятой из почтового ящика советника президента Российской Федерации Владислава Суркова - и свидетельствуют о начале его осуществления.

По данным СБУ, непосредственное руководство реализацией этого плана осуществляет его первый заместитель Ардзинба, а контакт с политическими движениями и общественными организациями в Украине, задействованными в акциях направления или вслепую, осуществляет гражданин Армении Мартиросян. Спецслужбой зафиксированы выезды отдельных организаторов акций в РФ для получения финансирования и инструкций по проведению акций.

Москва рассчитывает и на эффективность использования вслепую активности ряда общественных и политических движений. Целью плана является внутренняя дестабилизация, организация досрочных выборов в Украине, усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте с перспективой ревизии европейского курса и изменения внешнеполитического вектора государства. Старт активных действий запланировано на 15 ноября - с “Всеукраинской акции протеста банковских вкладчиков“. С 17 ноября основной акцент протестных акций смещается на вопрос повышения тарифов. “Протест“ должен перерасти в блокирование правительственных структур, расширением претензий и требований к власти.

По замыслу российских кураторов, акциями протеста планируется создать видимость массовой поддержки, в частности, уже развернута активная агитация в социальных сетях с призывами всякой помощи “протестантам“. Данные, полученные СБУ и СВР, свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель “ряда участников акций протеста“.

Первой контрольно-промежуточной датой определено 24 ноября, когда должен состояться саммит Украина-ЕС, посвященный финализации вопрос о предоставлении Украине безвизового режима. В течение второй половины ноября или в начале декабря также планируется проведение сессий нескольких областных советов, под лозунгами децентрализации требовать практики договорных отношений между “Кабинетом Министров Украины и местными советами“.

Ряд областных советов уже принял такие решения, и СБУ известно, какая из политических сил была инициатором его постановки на повестку дня.

В регионах планируется проведение собраний (форумов) общин с последующим проведением итогового Всеукраинского форума местных советов. Прямых требований федерализации не предвидится - выбрана стратегия “ползучей эрозии“ центральной власти.

Одновременно с дестабилизацией в Киеве Кремль планирует обострения и на фронте. Элементом плана является усиление напряжения, доведение интенсификации обстрелов до самого высокого за последний год уровня, провоцирование локальных столкновений и тому подобное.

“Эта тенденция уже четко фиксируется на линии соприкосновения. Цель - загнать украинские власти в тупик и вести наступление с двух сторон - снаружи и изнутри“, - заявили в СБУ.

СБУ призывает украинцев не дать использовать себя российским спецслужбам, которые “не гнушаются любыми методами для дестабилизации ситуации и уничтожение Украины“.


11-11-2016, 16:51 | Просмотров: 36 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о СБУ раскрыла сценарий нового "Майдана"
Так же смотри:

События
26 январь 2015
СБУ объявила в розыск десять российских военных как террористов

Военнослужащих РФ подозревают в террористической деятельности на Донбассе.


События
01 декабрь 2014
Отключения света пройдут по всей Украине

В Украине снова вводится ежедневное отключение электроэнергии.


События
02 ноябрь 2014
СБУ завела уголовное дело по факту "выборов" сепаратистов

Уголовное производство открыто по статье "насильственная смена или свержение конституционного строя, захват госвласти".


События
25 июль 2014
СБУ записала разговоры Бородая, Пургина и Пушилина: Стрелков хотел взрывать дома в Донецке

Cпецслужба утверждает, что перехватила переговоры лидеров ДНР, доказывающие причастность РФ к эскалации конфликта на Донбассе.


События
23 июль 2014
СБУ перекрыла в Краматорске канал финансирования сепаратистов

Задержаны двое подозреваемых в перевозке денег для "ополченцев".

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять один дватцатьсемь семь
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное