Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (22)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает

ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает

Раздел: События | добавил: admin

ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает

Штаб ДНР сообщает, что «ополченцы» в течение последних суток перешли в контрнаступление и блокировали две большие группировки ВСУ и Нацгвардии. В СНБО это опровергают.

В заявлении «штаба армии Донецкой народной республики» говорится о переходе к другой тактике: теперь боевики будут бороться с украинскими войсками не при помощи небольших подразделений, а полноценными соединениями и отдельными воинскими частями, которые имеют в своем составе полный комплект средств огневой поддержки. На базе существующих отрядов были сформированы три пехотные бригады. Кроме того, из числа украинских военнослужащих, которые добровольно якобы перешли на сторону ДНР, и шахтеров Донбасса создан отдельный добровольческий полк.

Также «ополченцы» сообщают, что за последние двое суток из захваченной в ходе контрнаступления военной техники и вооружения украинской армии были сформированы 2 танковых батальона, 3 реактивных дивизиона, 2 гаубичных самоходных дивизиона, 3 дивизиона ствольной артиллерии разного калибра и 8 минометных батарей, которые вошли в состав сформированных соединений и частей.

ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает

По информации представителей ДНР, в ходе боев сепаратистам удалось захватить следующие населенные пункты: Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское. 24 августа террористами в ходе наступления якобы было завершено блокирование мощной группировки в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское.

В частности, боевики сообщают, что в « кольцо» взяты штаб 8 армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада, а также батальоны Айдар, Донбасс и Шахтерск. Якобы окружены около 5 тыс. военнослужащих ВС Украины, а также около 50 танков, более 200 бронированных машин, около 50 систем Град и Ураган, более 100 артиллерийских орудий и минометов.

ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает

В настоящее время, по информации штаба ДНР, бои идут в районе Оленовского между силами. Со стороны подконтрольных Киеву войск в противостоянии участвуют около 2 тыс. бойцов батальонов Азов и Днепр, вооруженные около 30 танками.

«Ополченцы» утверждают, что уничтожили более 150 украинских военных, батарею установок Смерч (4 шт.), 12 установок Град, 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами.

В свою очередь, 24 августа на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко опроверг данные штаба ДНР об окружении сил АТО.

«За последние трое суток ни один человек в окружение не попадал, украинские военные удерживают свои позиции и продолжают постепенное наступление на территории, которые пока что заняты террористами», - сказал Лысенко. По данным штаба АТО, за минувшие сутки погибли 5 украинских военных.

При этом ранее бойцы добровольческих батальонов подтвердили прорыв через блокпост АТО нескольких танков сепаратистов, которые выдвинулись в сторону Мариуполя.


24-08-2014, 19:02 | Просмотров: 449 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о ДНР хвастается, что окружила 7 тысяч военных. СНБО опровергает
Так же смотри:

События
14 апрель 2015
Карта АТО: боевики продолжают обстрелы, 6 погибших украинских военных

Несмотря на режим прекращения огня, российско-террористические войска продолжают обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов Донбасса.


События
20 февраль 2015
У Новоазовска зафиксировано передвижение 20 танков РФ – штаб АТО

Также в сторону Новоазовска выдвинулись 10 самоходных артиллерийских установок.


События
23 январь 2015
Освобождение пленных и наступление сепаратистов. Карта АТО за 23 января

Ситуация в зоне АТО накаляется: за сутки погибли трое украинских военных, 50 ранены.


События
25 август 2014
Карта АТО по состоянию на 25 августа

Ситуация на востоке страны по состоянию на 25 августа по данным СНБО Украины.


События
25 август 2014
Батальон Азов сообщает о наступлении сепаратистов под Новоазовском

В батальоне сообщают, что из России прорвалась большая группа военной техники и идет обстрел позиций украинских военных.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: AacC18To8t
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное