Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (27)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов

Раздел: События | добавил: admin

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов

Петр Порошенко дал интервью журналистам самых популярных телеканалов. Он объяснил, зачем были приняты законы об особом статусе отдельных регионов Донбасса и амнистии сепаратистов, и как Киев намерен действовать в дальнейшем.

Об этом Порошенко заявил 21 сентября, отвечая на вопрос журналиста в ходе интервью ведущим телеканалам Украины.



"Сразу после избрания меня президентом был презентован мой" мирный план "с урегулирований конфликта. Первый - амнистия, второй - спецрежим, децентрализация власти. Что изменилось с тех пор? Значительно сократилась территория, оккупированная боевиками, и мы четко определили предмет этих законов -" особый статус ", в частности. Однако нет особого режима и статуса регионов. Название законов и их содержание звучит совершенно по-разному -"о местном самоуправлении "регионов", - отметил Порошенко.

На уточнение, что голосование проходило странным способом, и теперь невозможно подтвердить, кто голосовал за, кто против, Президент Украины ответил: "Первое - форма и способ голосования ВР - это дело депутатов. Второе - я поддерживаю закрытое голосование. Депутаты голосуют не в слепую, сознательно. Третье - сейчас выборы. Избирательный пыл при мотивации депутатов должен быть облегчен ".

На замечание о том, что те люди, которые вели подрывную, диверсионную деятельность с начала конфликта на Донбассе, возвращаются работать в "органы", Порошенко отметил: "Проводится кардинальное обновление личного состава спецслужб". Он отметил, что не проходит и дня, как в ходе спецмепроприятий задерживаются диверсионные группы. По его словам, "страна выработала иммунитет в этом вопросе".

Президент также подчеркнул, что люди, которые убивали украинцев, организовывали террористические организации, занимались мародерством, амнистии не подлежат.

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов
При этом на вопрос, Украина наступает, или обороняется, он отметил: "Вести войну в Донецке и Луганске исключительно военными методами невозможно". По его словам, "никто не имеет никаких иллюзий - нам не удастся завести в эти города несколько батальонов военных и уладить ситуацию. Нам просто не дадут этого сделать".

"Чем больше там будет украинской армии, тем больше там будет российских войск.... Выиграть мы можем только миром", - заявил Порошенко. Он также призвал РФ освободить заложников.

Порошенко заверил, что ни разу приказ об открытии огня по жилым кварталам в зоне украинских военным не отдавался. "Те, кто нарушил приказ - сейчас находятся под следствием. Я для того и инициировал возвращение к практике военных прокуратура. Чтобы знали, что ответственность неотвратима за нарушение приказа", - добавил он. "Они (террористы) ставили установки для ведения минометного огня во дворах жилых кварталов, детсадах, дворах .... Именно поэтому мы не смогли дать огонь", - пояснил Президент журналистам.

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов
Отвечая на вопросы о парламентских выборах, Порошенко заявил: "Меня обвиняют, что нельзя проводить выборы во время войны, они не состоятся в части Украины - состоятся!". Он призвал все политические силы объединиться "ради Украины".

Отвечая на вопросы о потерях нашей армии, Президент заявил:

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов
При этом Порошенко добавил, что потери восполняют, "техника поступает военным для возобновления их боеспособности". Также Президент заявил, что Украина "должна укреплять рубежи, армию, если "мирный план не сработает". Он отметил: "Именно поэтому мы на заседании СНБО уже трижды пересматривали военный бюджет. С одной стороны мы занимаемся комплектацией и загрузкой наших оборонных заводов, с другой – дополняем необходимыми закупками оборонных технологий с Запада".

Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов


21-09-2014, 22:56 | Просмотров: 589 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Интервью Порошенко: Президент ответил на вопросы журналистов
Так же смотри:

События
07 февраль 2015
Порошенко в Мюнхене показал паспорта российских военных, "заблудившихся" в Украине

"Это паспорта и военные билеты российских солдат, заблудившихся в Украине", - заявил Президент Украины на конференции в Германии.


События
29 сентябрь 2014
Никакой федерализации не будет – Порошенко

Украина будет соборным и унитарным государством, заверил президент.


События
12 сентябрь 2014
Особый статус Донбасса не грозит целостности Украины – Порошенко

Президент заявил, что главные государственные вопросы в регионе будет решать центральная власть.


События
17 август 2014
На Донбасс значительно активизировались нелегальные поставки тяжелого вооружения - Порошенко

Президент Украины провел консультации с вице-президентом США.


События
02 август 2014
Компромиссов с Россией по Крыму не будет - Порошенко

Как отметил президент, компромиссы возможны в вопросах цены на газ и экономических отношений.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: AacC18To8t
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное