Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Порошенко готов к полномасштабной войне с Россией, а вот Аваков – нет

Порошенко готов к полномасштабной войне с Россией, а вот Аваков – нет

Раздел: События | добавил: admin

Порошенко готов к полномасштабной войне с Россией, а вот Аваков – нет

У первых лиц государства расходятся мнению по поводу того, готова ли Украина отразить полномасштабное вторжение российских войск.

Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкой газете Bild заявил, что Украина готова к сценарию полномасштабной войны с Россией.

“Мы подготовились к сценарию полномасштабной войны. Украинская армия находится в гораздо лучшем состоянии, чем всего пять месяцев назад“, - сообщил он.

Президент также подчеркнул, что сейчас Украина “не хочет ничего так, как мира“, но, к сожалению, сейчас вынуждена обдумывать наихудшие сценарии.

Тем временем, министр внутренних дел Арсен Аваков в интервью изданию Insider признался, что Украина к полномасштабной войне с Россией не готова.

“Мы на пороге следующего этапа полномасштабного вторжения. На территории Донецкой и Луганской областей в последние недели сконцентрировались группы российских войск. Около 7 тысяч. Об этом наши дипломаты заявляют публично. Будет ли вторжение? Вопрос из серии, а когда у сумасшедшего будет следующий приступ. Может быть, а может и нет“, - считает Аваков.

По его словам, “на сегодняшний день к полномасштабной войне с русской армией, которая во сто крат превосходит нашу, понятно, что мы не готовы“. Однако министр уверяет, что сдавать территорию без боя никто не будет.

“И я думаю, что российское общество не выдержит шока от встречных жертв. Когда пойдут в атаку русские, то, думаю, что уровень потерь будет таким, что больное, но еще не до конца потерявшее сознание, русское общество восстанет против преступника-диктатора Путина“, - добавил он.


Напомним, что в последние дни появилось множество прогнозов, что Россия скоро начнет новый виток агрессии на Донбассе. Накануне в СНБО заявили, что боевики готовятся к наступательным операциям. По оценкам Совбеза, возможны четыре направления атак - станичнолуганское, дебальцевское, донецкое и мариупольское.



Напомним, что российский МИД продолжает отрицать участие своих военнослужащих в конфликте на Донбассе. Всех россиян, которые едут воевать против Украины, Кремль называет “добровольцами“, а саму войну – “помощью братскому народу“.

Президент России Владимир Путин тоже недавно дал интервью немецкой газете, в котором он заявил, что видит Украина имеет будущее только как федерация.


17-11-2014, 14:57 | Просмотров: 409 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Порошенко готов к полномасштабной войне с Россией, а вот Аваков – нет
Так же смотри:

События
07 февраль 2015
Порошенко в Мюнхене показал паспорта российских военных, "заблудившихся" в Украине

"Это паспорта и военные билеты российских солдат, заблудившихся в Украине", - заявил Президент Украины на конференции в Германии.


События
05 февраль 2015
Порошенко: Я готов объявить военное положение во всей стране

Президент уверен, что военными методами ситуация на Донбассе решена не будет, но он готов ввести военное положение, если нарастание конфликта продолжится.


События
29 сентябрь 2014
Никакой федерализации не будет – Порошенко

Украина будет соборным и унитарным государством, заверил президент.


События
18 август 2014
Украина готова защитить себя от агрессии РФ, но ей не хватает оружия – Турчинов

Спикер подчеркнул, что сейчас решается судьба не только Украины, но и всей системы европейской безопасности. Сегодня решается судьба не только Украины, но и всей системы европейской безопасности.


События
02 август 2014
Компромиссов с Россией по Крыму не будет - Порошенко

Как отметил президент, компромиссы возможны в вопросах цены на газ и экономических отношений.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: 3wVTZIkFKx
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное