Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Новая газета опубликовала секретный план Кремля о разделе Украины

Новая газета опубликовала секретный план Кремля о разделе Украины

Раздел: События | добавил: admin

Новая газета опубликовала секретный план Кремля о разделе Украины

У Путина решили, что Янукович "обанкротился", и разработали план расчленения Украины, начиная с Крыма и Харьковской области.

В распоряжении российского издания Новая газета оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был “занесен“ в администрацию президента РФ Владимира Путина.

План якобы был разработан на ранних этапах украинского кризиса, до бегства Януковича и смены власти в Киеве. В нем шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей.

При этом, планируя войну в Украине, окружение Путина рассчитывало начать расчленение Украины с Крыма и Харьковской области, а не Донецкой ввиду “тесных деловых и политических связей местной бизнес-элиты, возглавляемой Р. Ахметовым, с рядом представителей оппозиционного олигархического альянса“.

Авторы данного документа подчеркивают, что Янукович окончательно обанкротился, а потому “Россия ни в коем случае не должна ограничивать свою политику в Украине только лишь попытками влиять на киевский политический расклад“.

“Конституция Украины в любом случае неспособна стать механизмом, с помощью которого можно было бы легитимным образом запустить интеграцию украинских восточных территорий и Крыма в государственно-правовое поле Российской Федерации“, - говорится в документе. Также там указано, что “Россия должна добиться заключения договоров о приграничном и трансграничном сотрудничестве, а затем установить прямые государственно-договорные отношения с теми украинскими территориями, “где налицо устойчивые пророссийские электоральные симпатии“.

Среди таких областей, согласно документу, нет Донецкой.

“В первую очередь — с Республикой Крым, Харьковской, Луганской, Запорожской, Николаевской, Днепропетровской и в меньшей степени — Херсонской и Одесской областями. (Из этого перечня преднамеренно — и достаточно условно — выведены Сумская область и Донецкая область. Первая — ввиду весьма высокого электорального влияния в ней партии “Батькiвщина“. Вторая — по причине тесных деловых и политических связей местной бизнес-элиты, возглавляемой Р. Ахметовым, с рядом представителей оппозиционного олигархического альянса, имеющих здесь свои масштабные интересы).

Также в документе указано, что “целесообразно последовательное выдвижение трех лозунгов, по мере развития вытекающих один из другого“:

Требование “федерализации“ (или даже конфедерализации) в качестве гарантии для данных регионов от вмешательства прозападных и националистических сил в их внутренние дела;

Независимое от Киева вступление восточных и юго-восточных областей на региональном уровне в Таможенный Союз, что обеспечит необходимые условия для нормальной работы и развития промышленности;

Прямая суверенизация с последующим присоединением к России, как единственного гаранта устойчивого экономического развития и социальной стабильности.

необходимо подготовить условия для проведения в Крыму и Харьковской области (а далее и в других регионах) референдумов, ставящих вопрос о самоопределении и дальнейшей возможности присоединения к Российской Федерации“.

Согласно оценкам экспертов, которым эту аналитическую записку представили для анализа, редакция сделала вывод, что в его подготовке предположительно мог принимать участие “православный бизнесмен“ Константин Малофеев.

Редакция НГ также отметила, что в записке есть ряд грубых искажений действительности, которые должны были показать “реактивность“, вынужденность российских действий (лидеры Майдана рекрутированы из футбольных фанатов и криминалитета, они подконтрольны польской и британской разведке; США и Евросоюз допускают дезинтеграцию Украины, Евросоюз затеял геополитическую интригу по расколу Украины, и тому подобное). Все эти аргументы впоследствии активно использовались российской пропагандой.

Напомним, что ранее СБУ обвинила помощника Путина Владислава Суркова в том, что он имеет непосредственное отношение убийствам активистов Евромайдана:


25-02-2015, 02:13 | Просмотров: 811 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Новая газета опубликовала секретный план Кремля о разделе Украины
Так же смотри:

События
09 март 2015
Более половины крымчан проголосовали бы за возвращение Крыма в состав Украины

Крымское издание выяснило, что спустя год после "референдума" за присоединение к РФ проголосовали бы только 19%.


События
03 сентябрь 2014
Путин озвучил план по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины

По мнению президента РФ, Украина должна отвести войска от юго-восточных районов, а "ополчение" - прекратить наступательные действия.


События
30 август 2014
Секретные материалы Спецрепортаж 2014

Журналисты программы расскажут всю правду о том , куда пропала Люся Янукович. Об украинских остарбайтеров и пренебрежение к украинской в России , а также о пренебрежении к русским в мире . Также


События
06 август 2014
Где больше всего переселенцев из зоны АТО (карта)

Кликните для увеличения Харьковская область активнее всего принимает переселенцев из зоны АТО, а Львовская - крымчан.


События
02 август 2014
Компромиссов с Россией по Крыму не будет - Порошенко

Как отметил президент, компромиссы возможны в вопросах цены на газ и экономических отношений.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: шестьшесть два пять семь
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное