Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Друг Немцова объяснил, почему убийство - дело рук профи, уверенных в безнаказанности

Друг Немцова объяснил, почему убийство - дело рук профи, уверенных в безнаказанности

Раздел: События | добавил: admin

Друг Немцова объяснил, почему убийство - дело рук профи, уверенных в безнаказанности

Место расстрела российского оппозиционера Бориса Немцова полностью контролируется Федеральной службой охраны, а убийцы действовали очень хладнокровно и нагло.

Место расстрела российского оппозиционера Бориса Немцова полностью контролируется Федеральной службой охраны, это были лица, которые состоят на соответствующей службе. Об этом в своем блоге рассказал российский оппозиционер, один из основателей РПР-ПАРНАС Владимир Милов на месте расстрела Немцова.

Милов говорит, что поговорил со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, теперь питает все меньше сомнений в том, что за убийством стоят власти.

Он приводит следующие аргументы.

1. Убийцы оставили живого и нетронутого непосредственного свидетеля.

3. Убийство произошло в широко просматриваемом и прослушиваемом районе, где наверняка сохранились все рекорды перемещений автомобилей и т.п.

3. Судя по имеющейся информации, Немцов перед убийством был в одном из кафе в ГУМе. Никто не мог знать, когда он закончит там сидеть и куда он потом пойдет. Это значит, что наводка либо шла от его прослушки, либо машина должна была пастись в районе Ильинки/Варварки, что опять же является сильно просматриваемой и прослушиваемой территорией - это вотчина администрации президента и ФСО.

“Т.е. если это какие-то посторонние власти люди, то уже сейчас у власти в руках есть полный расклад перемещений этих уродов по району Ильинки/Варварки в момент, когда Немцов сидел в ГУМе и потом выходил оттуда“, - отметил оппозиционер.

“Убийцы - а судя по точным выстрелам, поразившим сердце, легкое, голову и т.д., это были высоко профессиональные убийцы - не могли этого не понимать“, продолжает он.

То есть, для профессионалов было очевидно, что таким образом они настолько сильно засвечиваются, что либо сознательно действовали так дерзко (во что Милову поверить крайне сложно), либо были уверены в своей безнаказанности.

Также интересный факт: менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. “Наружки“ могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под “наружку“ в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.

“Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один. О мотиве я вчера писал уже - посеять страх“, - заявил Милов.

Напомним, в ночь на 28 февраля был застрелен российский оппозиционный политик Борис Немцов. Убийца произвел 7–8 выстрелов, четыре пули попали Немцову в спину. Стреляли из автомобиля. Источники сообщают, что в момент убийства с Немцовым находилась девушка, уроженка Украины.

Президент РФ Владимир Путин назвал убийство Немцова “подлым и циничным“, а также провокацией. Он обещает, что виновных накажут. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Немцов хотел обнародовать доказательства присутствия российской армии на Донбассе.

Журналист Тимур Олевский в эфире Hromadske TV рассказал, что убийцы стреляли из магазина, наполненного патронами различных производителей: по версии следователей, их покупали не коробкой, а где-то собрали по одному патрону:



28-02-2015, 21:24 | Просмотров: 510 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Друг Немцова объяснил, почему убийство - дело рук профи, уверенных в безнаказанности
Так же смотри:

События
01 март 2015
Брат Немцова: Если бы Путин не убил Бориса, то потерял бы авторитет "кремлевской братвы"

Родственник убитого российского оппозиционера Бориса Немцова уверен, что заказчиком этого преступления является президент РФ.


События
28 февраль 2015
Путин обещает наказать исполнителей "подлого и циничного убийства" Немцова

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Борис Немцов всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.


События
28 февраль 2015
"Путин убил моего друга": на Майдане вспоминают Немцова

Киевляне пришли почтить память российского политика Немцова.


События
12 октябрь 2014
«Проект Новороссия закрыт». Немцов рассказал, чего хотел Путин и что получил

Известный российский оппозиционер Борис Немцов считает, что президент России не достигнул тех целей, которые он ставил перед собой, развязывая войну в Украине.


События
05 август 2014
Немцов: Стратегия Путина - бесконечная война в Украине

Путин может пойти на введение войск в Украину после того как поймет, что АТО успешно приближается к победному концу, считает бывший вице-премьер-министр РФ, оппозиционный политик Борис Немцов.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: семдесят паять минус двадцать три будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное