Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (20)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Авиация США будет в Украине на второй день войны с РФ – аналитики

Авиация США будет в Украине на второй день войны с РФ – аналитики

Раздел: События | добавил: admin

Авиация США будет в Украине на второй день войны с РФ – аналитики

Для достижения стратегического перевеса, необходимого для завоевания превосходства в воздухе понадобится максимально возможное количество современных истребителей.

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor в своем исследовании проводит анализ сценариев, в которых Россия и Запад могут вступить в прямой конфликт в Украине в случае провала мирного разрешения конфликта.

Если Соединенные Штаты и/или НАТО отреагируют на открытое военное наступление России в Украине, самым быстрым и самым целесообразным способом оказания огневого воздействия на театре военных действий станет использование авиации.

При полномасштабном участии американской армии или НАТО в конфликте, вполне вероятно, что наступление России будет обречено на провал.

У НАТО и США имеются мощные сухопутные войска, которые можно развернуть в Восточной Европе и в Украине в случае необходимости, но для переброски этих сил и средств на театр военных действий уйдет много времени. Даже в этом случае без достижения превосходства в воздухе такие войска вряд ли будут введены в бой.

По этой причине в рамках анализа возможных ответных действий Запада эксперты рассмотрели его возможности по применению в Украине значительных сил авиации для срыва российского наступления и принуждения противника к отступлению.

Это будет сложная операция, которая потребует развернуть авиационные силы и средства на аэродромах вблизи позиций российских войск, наладить тыловое снабжение этих сил, осуществить действия по подавлению российской системы ПВО, а затем приступить к наземной операции с целью ослабления российского военного потенциала на территории Украины.

При анализе вариантов военных действий Москве придется учитывать самый худший сценарий, в котором страны НАТО в Восточной Европе предоставят свои военно-воздушные базы в распоряжение воздушных сил США и будут осуществлять полное материально-техническое обеспечение.

Прежде чем начать полномасштабные действия ВВС против российских войск, Соединенным Штатам и их европейским союзникам надо будет разместить рядом с Украиной большое количество истребительной авиации.

Этим самолетам придется не только обескровливать российскую наземную ПВО перед сухопутным наступлением, но и бороться с российской авиацией, оказывающей воздушную поддержку наступающим войскам.

Для достижения стратегического перевеса, необходимого для завоевания превосходства в воздухе понадобится максимально возможное количество современных истребителей.

Европейские ВВС уже находятся довольно близко к украинскому театру, но в рамках передового развертывания ближе к Украине потребуется ограничить время полета до цели и сократить нагрузку на самолеты-заправщики, которые и без того будут задействованы по максимуму в операции такого размаха.

Авиация США будет в Украине на второй день войны с РФ – аналитики

Но Соединенные Штаты столкнутся еще с одной проблемой стратегического развертывания авиационных сил и средств, которая связана с переброской авиации с континентальной части США в Восточную Европу.

Темпы переброски и развертывания авиации будут зависеть от множества факторов, таких как наличие самолетов-заправщиков, стратегической военно-транспортной авиации и аэродромных мощностей в пунктах назначения и в местах промежуточной посадки.

Первые самолеты ВВС США смогут доставить на театр военных действий относительно быстро, что в основном связано с тем, что несколько американских истребительных эскадрилий заблаговременно размещены на авиабазах в Европе.

Три эскадрильи F-15 дислоцируются на базе королевских ВВС Лейкенхит в Британии, две эскадрильи F-16 находятся в Италии на ВВБ Авиано, и одна эскадрилья F-16 развернута на авиабазе Шпангдалем в Германии. Их можно будет перебросить на аэродромы Восточной Европы в первые двое суток после получения приказа.

Stratfor еще называют “теневым ЦРУ“, компания занимается сбором и анализом информации о событиях в мире. На основании собранных сведений аналитиками компании составляются экономические и геополитические прогнозы.

Ранее Stratfor спрогнозировал сценарий оккупации Украины.

Смотри также - Украинский депутат про авиацию НАТО



12-03-2015, 19:15 | Просмотров: 501 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Авиация США будет в Украине на второй день войны с РФ – аналитики
Так же смотри:

События
04 февраль 2015
Глава Генштаба Чехии разоблачил планы России в Украине и Европе

Генерал Петр Павел полагает, что Украина является для России основным элементом для восстановления статуса. Генерал Петр Павел, руководитель вооруженных сил Чехии, связал нынешнюю агрессию России в


События
01 ноябрь 2014
Пентагон обеспокоен полетами военных самолетов России в небе над Европой

Это, по мнению, контр-адмирала Джона Кирби, несет угрозу безопасности гражданских полетов.


События
02 сентябрь 2014
Около тысячи военных НАТО примут участие в учениях в Украине - СМИ

В учениях с 16 по 26 сентября примут участие военнослужащие Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.


События
28 август 2014
НАТО подтверждает наличие российских солдат в Украине снимками со спутника

На территории Украины действительно пребывают военные РФ, заявили в штабе НАТО в Европе.


События
26 июль 2014
США передали НАТО свидетельства ракетных пусков из России по Украине – СМИ

Переданные разведывательные данные свидетельствуют о ракетных пусках с территории России, говорит источник в НАТО.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное