Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Вумбилдинг: что это и для чего нужно

Вумбилдинг: что это и для чего нужно

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Вумбилдинг: что это и для чего нужно

Читай, как техника вумбилдинга поможет в сексе.
Вумбилдинг (от ВУМ - влагалищные управляемые мышцы) - это тренировка с целью укрепления мышц влагалища.

Если ты прочитала это определение и ужаснулась, то спешу тебя успокоить: все намного проще, чем кажется, зато эффект замечательный. Гимнастику для интимных мышц советуют делать как после родов, перед ними для укрепления матки и влагалища, так и для улучшения тонуса женского полового органа. Интимные тренировки могут предотвратить рак матки.

Вагина - это орган, в котором есть как слизистая оболочка, так и мышечная ткань, поэтому даже эти деликатные мышцы имеют свойство растягиваться. Их нужно укреплять. Если у тебя с тонусом все в порядке, то можно выполнять упражнения по вумбилдингу для профилактики и поддержания вагинальных мышц упругими и крепкими.

Не стоит недооценивать эту необычную гимнастику, ведь многие женщины после занятий отмечают, что секс стал более страстным, тактильные ощущения стали более яркими (причем как у женщин, так и мужчин), а оргазм - сильнее. Более того: некоторые представительницы слабого пола после такой зарядки вообще впервые получили оргазм.

Знала ли ты, что одна из основных причин отстутствия огразма у женщин связана именно с низким тонусом вагины? Проверить, все ли у тебя хорошо, очень просто: попробуй сжать мышцы в этом самом месте и подержать несколько секунд, будто хочешь сдержать мочеиспускание. Можно вставить 2 пальца внутрь и сжать на несколько секунд. Получилось? Если буквально через несколько подходов делать это становится тяжело или чувствительность минимальная, проблема есть, но решить ее можно.

Вумбилдинг: что это и для чего нужно

Упражнения по вумбилдингу ты можешь выполнять дома, на работе или учебе - везде. Достичь значительных результатов можно только при регулярных занятиях и постепенном повышении уровня их сложности.

1. Для начала попробуй несколько раз во время мочеиспускания на пару секунд приостанавливать процесс - это тренирует мыщцы влагалища. Не напрягай мышцы бедер и живота, дыши спокойно - это важно.

2. Ляг на спину, расслабь спину, согни ноги (стопы на ширине плеч), а руки положи по швам. Сжимай мышцы влагалища и держи пару секунд, далее - расслабляй. Упражнение выполняй в течение 5 минут. Потом добавь выталкивание: зажми мышцы, затем слегка потужься и расслабься.

Когда мышцы немного окрепнут, можно выполнять упражнения даже сидя на стуле. Со временем увеличивай количество подходов, делай за раз до 250 сжатий. Делай гимнастику всегда, когда вспоминаешь о ней.

3. После того, как ты освоила начальный уровень, можно приступать к тренировкам с тренажерами. Можно использовать вагинальные шарики: стой, ходи, прыгай, за счет сокращения мышц стучи шариками друг об друга. Для опытных девушек следует поместить нефритовый шарик внутрь и подвесить за него какой-либо груз. Старайся удержать шарик мышцами. Начинай с легкого груза и переходи к более тяжелому.


6-05-2015, 00:02 | Просмотров: 509 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Вумбилдинг: что это и для чего нужно
Так же смотри:

Любовь, отношения
18 май 2015
Упражнения для влагалища: топ-5 способов укрепить интимные мышцы

Упражнения для влагалища позволят тебе получать максимум удовольствия от секса. В предыдущей статье мы рассказали тебе о вумбилдинге: что это и в чем его польза. Теперь, когда ты знаешь основное,


Любовь, отношения
03 май 2015
Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Расскажем вам, почему секс и спорт друг от друга неотделимы. А также подскажет, как с помощью укрепления тазовых мышц можно улучшить женское здоровье и повысить сексуальное удовольствие.


Любовь, отношения
28 апрель 2015
15 упражнений для женщин, которые помогут продлить оргазм

Предлагаю вам ознакомиться с позами и упражнениями, которые могут помочь вам максимально продлить сексуальное удовольствие.


Любовь, отношения
25 февраль 2015
Секс и крепатура – как совместить эти понятия

Как занятия спортом могут повлиять на занятия сексом Уже через несколько дней на улице наступит календарная весна. И каждая девушка обязательно захочет надеть свое новое платье, шорты и оголить


Любовь, отношения
01 февраль 2015
Тренировка мышц влагалища для изумительного секса

Известно, что женщины, которые уделяют время тренировкам мышц влагалища, имеют более интенсивные и сильные оргазмы и получают больше сексуального удовольствия. Укрепление данных мышц необходимо по

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: два плюс восемь будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное