Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Можно ли заниматься анальным сексом?

Можно ли заниматься анальным сексом?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Можно ли заниматься анальным сексом?

Очень часто современные пары ищут новые способы получения сексуального удовольствия. Одним из вариантов является анальный секс. Однако, существует множество противоречивых мнений насчет данного вида половых отношений. Можно ли заниматься анальным сексом - мы поговорим в данной статье.

Анальный секс: польза и вред

Физиологическая сторона

Теперь давайте поговорим о физиологической составляющей. В первую очередь это касается девушек, так как для мужчин анальный секс практически не представляет никакой угрозы (в случаях соблюдения норм гигиены и безопасности).

Моральная сторона

Наверное, для начала стоит рассмотреть моральный аспект нашей темы. Многие девушки, а может даже и мужчины считают, что анальный секс грязен и подобен животным. Однако, стоит отметить, что такое суждение давно устарело. Ведь издавна сторонники нравственной ценности и морали позиционировали секс только как способ зачатия детей. Но ведь со временем традиционный вид секса стал нормой в отношениях среди женщин и мужчин. Поэтому анальный секс является лишь разновидностью получения сексуального удовольствия.

Рассмотрим, какие могут предостерегать опасности при занятии анальным сексом.

Вред и предостережения
Появление трещинок в области анального отверстия, а также вероятность повреждения кожи и слизистой оболочки. Это обосновывается тем, что заднее отверстие не вырабатывает естественной смазки. Именно поэтому во время анального секса важно использовать специальные гели. В аптеке помимо обычных лубрикантов можно найти смазку, предназначенную для анального секса.
Принято считать, что занятие анальным сексом может привести к недержанию газов и кала. Теоретически это верное мнение, так как задача сфинктера ануса (мышца, выполняющая функцию клапана прямой кишки) удерживать каловые массы. А анальный секс (тем более регулярный) может ослабить тонус данной мышцы. Однако, проктологи утверждают, что недержание кала - редкое явление (в то время как анальный секс пробуют многие пары).
Если не соблюдать правила предохранения, то микроорганизмы, которые содержатся в прямой кишке, могут попасть во влагалище, а также уретру как мужчины, так и женщины. Чтобы этого не произошло, важно во время полового акта пользоваться презервативом. Более того, существуют специальные презервативы для анального секса. От обычных они отличаются тем, что имеют более прочную текстуру. Также заметим, что нельзя пользоваться одним и тем же средством защиты при переходе от анальной к вагинальной близости.
Стоит отметить, что венерические заболевания передаются половым путем другому партнеру быстрее, чем при традиционном сексе. Поэтому еще раз напоминаем о предохранении, а также советуем пользоваться данным видом интимной близости только с проверенным человеком.
Стоит воздержаться от анального секса, если есть предрасположенность к геморрою. Тоже самое касается женщин во время беременности. Половая связь может спровоцировать не только образование неприятной болезни, но и раздражение в области ануса и даже кровотечение.
Мы рассмотрели возможные причины появления неприятных последствий от занятия анальным сексом. Однако, стоит отметить, что такая интимная связь имеет и свои плюсы.

Польза
Если соблюдать все правила защиты, то невозможно забеременеть в результате анального секса. Главное условие - следить, чтобы сперма не попала во влагалище. Более подробно читайте в статье Можно ли забеременеть при анальном сексе.
Альтернатива обычному сексу в послеродовой период или в середине менструального цикла, когда повышается риск зачатия ребенка.
Анальный секс доставляет удовольствие не только мужчине, но и женщине. Это связано с тем, что анус имеет большое количество нервных окончаний.
Анальный секс - способ получить новые ощущения, повысить доверие партнеров и разнообразить сексуальную жизнь влюбленных.

Подводя итог, дадим несколько рекомендаций.

желание анального секса должно быть обоюдным;
не забывайте о гигиене (женщинам рекомендуется делать очистительную клизму перед половым актом);
пользуйтесь смазками и презервативами.


8-07-2015, 17:25 | Просмотров: 1067 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Можно ли заниматься анальным сексом?
Так же смотри:

Любовь, отношения
13 октябрь 2014
Как соблазнить девушку заняться анальным сексом?

До сих пор для многих людей, в особенности для женщин, анальный секс является чем-то запретным и интригующим. В то же время многие мужчины нередко задаются вопросом о том, как трахнуть в попу свою


Любовь, отношения
04 сентябрь 2014
Как заниматься анальным сексом?

Сегодня в нашей статье мы затронем такую интимную тему, как секс. Секс - это не супружеский долг, как его называют многие, а одно из главных наслаждений жизни и способ по-настоящему узнать,


Любовь, отношения
01 август 2014
Чем полезен секс?

Наша сегодняшняя статья будет представлять особый интерес, пожалуй, для каждого взрослого человека, который ведет активную половую жизнь. Чем полезен секс? Вот на какой вопрос мы дадим вам


Любовь, отношения
10 июль 2013
Как подготовить и склонить девушку к анальному сексу

Перед тем как перейти к практике давайте уясним, что анальный секс – это не крайняя необходимость, а скорее желание привнести больше удовольствия в свою сексуальную жизнь. Если мужчина очень хочет


Любовь, отношения
05 июнь 2013
Анальный секс: разрушаем мифы и получаем удовольствие

Анальный секс способен усилить оргазм в несколько раз. К тому же он может стать самостоятельным источником наслаждения как, например, миньет. Но если в обычном сексе наши познания довольно обширны,

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: семдесят паять минус двадцать три будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное