Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Как найти у мужчины его G-зону

Как найти у мужчины его G-зону

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Как найти у мужчины его G-зону

Мужская G-зона находится в весьма интересном месте, но это не мешает ей дарить мужчине совершенно незабываемые ощущения.

О том, в каком месте прячется его волшебная G-зона, мужчина обычно узнает в не самый удачный период своей жизни, а именно - во время воспаления простаты. Обратившись к врачу, он получает направление на серию массажей простаты и... О том, что испытывает мужчина в кабинете у врача, когда массажируют его больную простату, нам лучше не знать, чтобы не омрачать светлый образ наших мачо.

Но некоторые мужчины, стремясь получать сексуальные наслаждения по максимуму, не боятся исследовать свое тело самостоятельно, а еще лучше - при помощи своих верных подруг и охотно соглашаются на поиски заветной G-зоны в глубинах своего организма.

Почему вдруг "в глубинах"? Ведь у мужчин весь их сексуальный аппарат - на всеобщем обозрении? Весь, да весь. Мужская G-зона находится в прямом смысле слова в глубине - в прямой кишке мужчины. Если после этого не очень романтичного известия ты все еще настроена на поиск и активное использование мужской G-зоны - вперед!

Необходимо-достаточные условия для поиска G-зоны

Главное условие удачи вашего эксперимента - полная расслабленность твоего парня и абсолютное доверие друг другу. Сжавшись внутренне, мужчина неминуемо сожмет сфинктер и ваш эксперимент ничего, кроме болезненных ощущений, мужчине не принесет. Поэтому, прежде чем искать у мужчины его G-зону, спроси у него, хочет ли он этого.

Второе немаловажное условие успешного поиска мужской G-зоны - твои мягкие нежные ручки. Если у тебя наращенные ногти - отложи поиски G-зоны на менее гламурный период в твоей жизни, иначе придется лечить микротравмы в прямой кишке мужчины.

Третье условие успешного поиска мужской G-зоны - чистота твоих рук и техника безопасности по отношению к его и своим гениталиям. Проникновение в прямую кишку - это неминуемое попадание на кожу твоих рук различных микроорганизмов, способных вызвать воспаление как мужских, так и женских половых органов. Поэтому, занявшись мужской G-зоной, избегай прикосновений к пенису, и тем более - к своим гениталиям.

Примите удобную позу для стимуляции G-зоны

Мужчина должен лежать на спине, женщина располагается между его ногами и осторожно вводит два пальца в его задний проход. Нащупав на передней стенке утолщение величиной с крупную горошину (иногда - чуть больше), остановись. И дай мужчине привыкнуть к мысли, что то, что происходит - ради его блага. После того, как к мужчине вернется чувство самообладания и юмора, мягко и осторожно массируй его G-зону до тех пор, пока он не получит очень яркий и сильный оргазм.

Сексологи (а вместе с ними - и мужчины, знающие, что такое массаж их G-зоны) утверждают, что этот оргазм очень сильно отличается от обычного: он более сильный и "движется" не толчками, а непрерывным потоком.

Удачи!


26-10-2015, 17:10 | Просмотров: 408 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Как найти у мужчины его G-зону
Так же смотри:

Любовь, отношения
19 сентябрь 2014
Как выглядит оргазм?

Многие женщины, имеющие богатый опыт половой жизни, не имеют даже и понятия о том, что такое оргазм. Однако мужчины почему-то убеждены в обратном. Они полагают, что уж именно с ними дама обязательно


Любовь, отношения
11 март 2014
Эрогенные зоны мужчины повышенного внимания

Путешествие по эрогенным зонам является отличным возбуждающим развлечением для обоих партнеров. Классические эрогенные зоны у мужчин известны всем женщинам. А мы рекомендуем вам не забыть обратить


Любовь, отношения
03 октябрь 2013
Специальная стимуляция или как усилить оргазм мужчины

Сводить с ума друг друга, разве не этого хотят многие в постели? Давайте поговорим о том, как женщина может вскружить голову мужчине и усилить его оргазм в несколько раз.


Любовь, отношения
06 июнь 2013
Мужской оргазм: это надо знать

О женском оргазме не писал, наверное, только ленивый. А вот мужской оргазм почему-то уделен вниманием. Не понятно, почему так, ведь в этом вопросе есть такие факты, о которых должен знать каждый


Любовь, отношения
06 июнь 2013
Эрогенные зоны у мужчин, о которых ты и не подозревала. ФОТО

На теле мужчины есть много эрогенных зон. Мы думаем, что знаем уже почти о всех, но есть некоторые места, что вы могли пропустить.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: wNeSOQ12Uz
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное