Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (23)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Опасный секс: каких поз лучше избегать

Опасный секс: каких поз лучше избегать

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Опасный секс: каких поз лучше избегать

Американские ученые рассказали о четырех наиболее опасных позах для секса.

Чаще всего травмы во время секса случаются из-за места, которое любовники избрали для своих утех, однако есть риск травмироваться и в уютной постели. В этом случае основную роль играет поза, в которой пара занимается сексом.

Ученые из Университета Индианы (США) провели исследование, по результатам которого им удалось определить четыре наиболее опасные сексуальные позы, которые чреваты травматизмом.

ТОП-4 опасных поз для секса:

1. На столе

Поза, когда мужчина стоит, а женщина сидит на столе (или другой поверхности), считается одной из самых опасных. Больше всего в этом случае рискует мужчина, так как в этом положении он может получить разрыв пещеристых (кавернозных) тел, что часто принимают за перелом. Чаще всего это происходит из-за очень интенсивного секса, объясняет доктор философии Джастин Лехмиллер, изучающий психологию сексуальных отношений в Гарвардском университете.

Партнер может настолько увлечься процессом, что может случайно промахнуться и попасть в лобковую кость. Опасность таится еще и в том случае, если партнеру приходится приподниматься на носочки. Тогда он может потерять равновесие и, опять таки, промахнуться.

2. Поза наездницы

В этой позиции мужчина рискует получить травму, если женщина сильно выгибается назад, не опираясь при этом на его торс. Мужчине сложно контролировать движения партнерши, и при очень интенсивном сексе член может “выскочить“ из влагалища и наткнуться на лобковую кость.

Также данная позиция чревата еще одним неприятным последствием для мужчины – она может спровоцировать развитие болезни Пейрони (искривление полового члена).

3. Миссионерская поза стоя

Поза, когда мужчина стоит, а женщина обхватывает его торс ногами, чревата неприятными последствиями для обоих партнеров.

Мужчина рискует повредить спину, а женщина – получить травму во время падения (что вполне вероятно, если партнер переоценивает свои силы и не может удержать любовницу).

4. Секс на мяче

Возможно, вы еще не практиковали секс на мяче, но если вдруг это входит в ваши планы – хорошо подумайте о возможных последствиях. Чаще всего женщина располагается сверху на мяче, а мужчина стоит на коленях. В такой позиции сложно контролировать движения и силу проникновения из-за самого мяча, который в любой момент может “скакнуть“ не туда, куда надо.


1-03-2016, 20:45 | Просмотров: 350 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Опасный секс: каких поз лучше избегать
Так же смотри:

Любовь, отношения
24 май 2014
Секс вне кровати

Помимо кровати, в квартире есть различные места, которые отлично подойдут для секса, но они незаслуженно забыты.


Любовь, отношения
27 февраль 2014
Лучшие позы для анального секса

Выбор сексуальных поз для анального секса очень важен, поскольку от них зависит комфорт обеих партнеров. Чтобы не доставлять женщине боли во время анального секса и получать от него удовольствие,


Любовь, отношения
19 август 2013
Секс в воде, лучшие позы

Лето уже машет нам рукой и нужно сделать так, чтобы оно оставило самые приятные воспоминания. Например, о том, как вы занимались сексом в воде с любимым человеком. А мы подскажем вам, какие лучше


Любовь, отношения
16 август 2013
Нежный секс, какие выбрать позы?

Если вы хотите устроить ночь нежной и романтической любви, то позы для секса нужно выбрать соответствующие. Поза «Бомба замедленного действия». Мужчина сидит на стуле, девушка садится на него


Любовь, отношения
26 июнь 2013
Глубокое проникновение: возьмите от секса максимум. ФОТО

Когда вас в сексуальных отношениях с партнером все устраивает и секс происходит по накатанной схеме, то пора уже это менять в сторону еще большего удовольствия. Позы для глубокого проникновения

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: Gont8p3q2W
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное