Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Нелепый секс: десятка самых смешных историй

Нелепый секс: десятка самых смешных историй

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Нелепый секс: десятка самых смешных историй

Как бы герои этих историй не хотели забыть о своем сексуально-криминальном прошлом, это им не удастся никогда. Ибо статья уже написана, и сейчас каждое ее слово жадно внимает очередной читатель вроде тебя.

Эти мужики, понятное дело, пожелали не называть их имена. Да будет так. А вот их истории с нелепым сексом опишем в деталях.

далее — рассказы от первого лица

№1. Краш-тест

Мы были студентами. Она позвала к себе в общежитие. Понятное дело, не на чай. Пришли, решили сделать это на полу — ну, чтобы кровать не скрипела, и поменьше кто слышал / знал. Я лег на спину, а она... Она на меня как вскочила! В общем, мы так треснулись лбами, что у меня аж потемнело в глазах. Потом у нас были шишки. И вообще поднялось столько шума, что о нашей попытке переспать потом узнали все.

№2. Красивые детишки

Я спросил у нее, эякулят “спускать“ в тебя, тебе на животик, или куда угодно, только чтобы тебя не касалось? И знаете, что она мне ответила? Говорит: “Можешь это делать в меня, я не забеременею. А если забеременею, представь, какие у нас будут красивые детишки“. Мне тогда было всего 18.

№3. На тетрадках

Мы жили в общежитии, трое в одной комнате. Договаривались: если кто ведет подругу, предупреждает. Как-то об этом правиле я забыл. Привел ее, раздел, и начал делать это с ней прямо на рабочем столе одного из сожителей, на его учебниках да тетрадках. И тут он внезапно вошел в комнату. Хотелось сквозь землю провалиться.

№4. Сладкий секс

Думали, если намазать мой орган Nutella, то ей будет слаще и приятнее слизывать. В итоге страшно долго возились с “намазыванием“. И слизывать было тоже не “малина“. Но посмеялись от души.

№5. Первый раз

Выпили, поехали ко мне. Решили переспать. Я сказал, мол, если что не так, ты говори. Дала добро. Начали. Я заметил кровь. Подумал, месячные. После — сказал, чтобы сходила в душ, и может остаться ночевать. Она вернулась расстроена, попросила отвезти ее домой. По пути выяснилось, что это был ее первый секс. Она думала, что я почувствую. А я не почувствовал, еще и вел себя отвратительно и дерзко.

№6. Устал

Пили-тусили до утра, обкатали едва ли не все вечеринки города. Когда завалились ко мне, понятное дело, захотелось секса. Но я “не встал“. Было стыдно.

№7. Пошел вон!

Были у ее родителей. Предложили остаться заночевать. Согласился. Дождались, пока мама и папа ушли в свою комнату спать. После — принялись за дело. Чтобы нас не “спалили“, одежду решили не снимать. И в тот момент, когда моя левая была у нее под футболкой, а правая — в штанах, мамочка из соседней комнаты попросила зайти дочь к ней. Оказалось, дверь специально была незакрыта, и родители все видели. Меня попросили “покинуть здание“.

№8. Коленом в бедро

Секс. Миссионерская поза. Так и не знаю, что я сделал так или не так. Но она резко дернулась и треснула меня коленом в бедро, как раз по старой футбольной травме. У меня аж слезы выступили на глаза. Было уже не до секса.

№9. Испугался

Она переехала ко мне. Со своей кошкой. В первый вечер, понятное дело, занялись сексом — в моей комнате, закрыли дверь, чтобы животное нам не помешало. Как только начали — тут же на кухне раздался страшный грохот и кошачий визг. Я так испугался, что мой член упал. Прямо у нее во рту. Долго потом смеялись над этой ситуацией.

№10. Проповедница

Нашел спутницу жизни на вечер. Пошли к ней. А там внезапно — ее сожительница. Оказалось, эта сожительница — дочь проповедника. И вместо секса нам пришлось всю ночь выслушивать ее нравоучения.


14-08-2016, 17:44 | Просмотров: 107 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Нелепый секс: десятка самых смешных историй
Так же смотри:

Любовь, отношения
01 март 2016
Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины

Мужчины нередко прибегают к сексу на одну ночь, однако женщины часто остаются в неведении относительно того, что мужчины думают о таком виде сексуальных контактов. Трое анонимов рассказали свои


Любовь, отношения
01 март 2016
Без прикрас: женщины рассказали о самых необычных местах для секса

Когда настало время этим заняться, нужно этим заняться! И не важно, где ты находишься: на крыше Starbucks или в каноэ на берегу реки.


Любовь, отношения
25 январь 2016
25 лучших трюков в постели по мнению мужчин

25 мужчин вспомнить самые яркие моменты их сексуальной жизни.


Любовь, отношения
27 октябрь 2015
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя!

Публикуем вдохновляющий «Манифест злости» психотерапевта Аглаи Датешидзе.


Любовь, отношения
03 декабрь 2014
Шантаж и секс – совместимы ли эти понятия?

Какое место секс занимает в отношениях Мы достаточно много говорим и пишем для тебя о сексе. Но так ли секс важен для развития отношений, как нам это кажется на первый взгляд? Сегодня мы решили

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: шестьшесть два пять семь
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное