Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Твоя и ее ложь о сексуальном опыте

Дружище, мы давно хотели спросить тебя об одной важной штуке, считай что это социологический опрос, который не стесняется пролезать в интимную сферу твоей жизни.
Вопроса всего два, а именно: 1) со сколькими девушками ты переспал за всю свою жизнь?; 2) О каком количестве актов совокупления ты рассказываешь своим друзьям? Цифры, которые ты вывел в своем уме, не слишком то похожи друг на друга, так ведь? В одном случае ты рисуешь 330 барышень на своей кровати, а в другом — спишь с одной и той же девушкой на протяжении последних десяти лет. Нет, мы не осуждаем твою ложь. Напротив, она нам кажется оправданной в современных условиях социальных взаимоотношений. Мужики хотят быть крутыми самцами, девушки не хотят быть шл*хами.

Магическое число «7»
Не будем затрагивать мусульманские страны — это вообще другой мир, другая система координат. Там женщине скорее расквасят лицо в арбуз, чем позволят заиметь пару половых партнеров до брака. Но если брать европейский мир, куда входит и Россия, то по данным последних социологических исследований, приемлемое количество половых партнеров равно семи. Это не значит, что надо спать с семью женщинами сразу. Мы говорим об эпизодических моментах твоей биографии. С подругами немного по-другому, но цифра близка к этому значению. Интересно в исследовании было то, что практически половина опрошенных признались в своей лжи, которую они вешают на уши друзей, когда те спрашивают про сексуальный опыт.

Вот мы и подумали, что если твой знакомый сказал, что он переспал с семью девушками, то, скорее всего, он привирает. Так то.

Общее правило
Тот факт, что люди лгут о своей сексуальной жизни может мало кого удивить, мы и сами это знаем. Но, возможно, тебе будет интересным узнать, что когда дело доходит до искусства сексуального обмана, исследования показывают, что мужчины и женщины лгут одинаково. Не совсем одинаково, конечно же, мы врем на 10 % чаще, чем подруги, о таких вещах. Но это не так катастрофично.

Двойные стандарты
2016 год, а люди все равно находятся в цепях общественного одобрения и порицания. Женщины реально боятся получить зловонное клеймо шл*хи. И, надо сказать, правильно, что боятся, однако, позорным фактом для нас, мужчин, является то, что это клеймо мы навешиваем на всех подряд, а ведь такой статус серьезно меняет жизнь человека. В итоге, мы наблюдаем такую очень странную картину, когда девушки значительно занижают количество своих партнеров, а мужчины, напротив, непомерно завышают.


Слишком много — это сколько?
Когда дело доходит до определения распущенности конкретного индивида, то мы имеем данные, к сожалению, только североамериканских стран и Европы. Например, самыми либеральными по теме секса оказались французы — они считают распущенными тех парней, которые «завалили» более 16 девушек. Итальянцы и голландцы наиболее консервативные, несмотря на сложившиеся стереотипы. Они не приемлют более 12 или 11 партнеров. Если ты удивляешься таким «большим» цифрам, то бери во внимание всю жизнь человека, а не только отдельный отрезок времени. Не знаем, как дела обстоят в Ватикане, но говорят, что они больше по мальчикам.

Проблема честности
Честность — лучшая политика в отношения, но только если ты мечтаешь о вечном звании холостяка. Но, пойми нас правильно, если ты вел слишком беспорядочную жизнь, то с точки зрения 30 % участников социологического эксперимента, с тобой очень опасно заводить какие-либо отношения. А вот если ты вел спокойную, монашескую жизнь, то лишь 8 % людей не захочет иметь с тобой дело. Почему не захотят? Ты просто «не опытный».

Да, нам тоже это не нравится, но послушай, 48 % женщин не хотят знать никаких подробностей по поводу твоего сексуального опыта. Они будут задавать тебе вопросы, убеждать в обратном и даже говорить, что твое прошлое очень важно для них, но не вздумай рассказывать о своих прошлых девушках. Мельком можно, но не более. А если твоя подруга решили вдруг поведать тебе о своем опыте, то помни, что магическое число семь — самое лживое число социальных исследований.


24-08-2016, 16:43 | Просмотров: 76 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Твоя и ее ложь о сексуальном опыте
Так же смотри:

Любовь, отношения
22 июнь 2016
Почему каждому мужчине нужна платоническая подруга

Есть такой классический голливудский фильм «Когда Гарри встретил Салли», где снимались Билли Кристал и Мег Райн. Возможно, ты видел его, так как кино очень знатное и популярное. Так вот, сюжет


Любовь, отношения
27 октябрь 2015
10 самых распространенных фраз мужчин, когда они обманывают

Мы все обманываем – это факт. Это свойственно человеку: мы говорим неправду, пытаясь избежать неудобных ситуаций или желая кого-то утешить. Безусловно, ложь есть ложь, и она часто несет в себе


Любовь, отношения
26 февраль 2015
Почему большинству девушек нравится делать минет?

Разумеется, что минет – это очень важно для мужчин, и многие из них не могут понять, почему девушки любят сосать член. Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. Намного проще найти компромисс в


Любовь, отношения
05 декабрь 2014
Почему и о чем женщины врут мужчинам

Хочешь знать ответ? Читай дальше. Каждый из нас хотя бы время от времени врет. Не серьезно, по мелочи. Тем не менее, ложь есть ложь. Статистика гласит, что мужчины врут примерно на 30% чаще женщин,


Любовь, отношения
18 июль 2014
Почему меня все хотят?

Есть люди, которые не раз и не два в своей жизни сталкивались с одной щепетильной проблемой. Их (будь то мужчины или женщины, но чаще эта проблема касается все же женщин) многие хотят в сексуальном

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное