Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (53)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Насколько секс важен для мужчин и женщин

Насколько секс важен для мужчин и женщин

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Насколько секс важен для мужчин и женщин

Мужчины ищут в отношениях, прежде всего секса.

Ну что ж. Это заявление правдиво и имеет под собой ряд причин. Нельзя недооценивать роль секса в жизни мужчины. Для него, как в принципе и для женщины (только в меньшей степени), секс — это одна из пяти потребностей организма. И в отличие от животных, которые спариваются раз в год, мужчины готовы к сексу всегда.

От регулярности удовлетворения этой потребности зависит самооценка и физическая форма мужчины. Ему не грозит опасность забеременеть. Любой (завершенный) половой акт заканчивается для него оргазмом, и даже лишение девственности ничего не меняет в его организме. Природа подготовила мужчин к размножению, она же дала им стимул искать этих отношений. Удовольствие, получаемое от секса, стоит того, чтобы за него побороться.

Мужчин нельзя обвинять в постоянном поиске секса: такова уж их сущность. Они слабы, влечение всегда берет верх над их благоразумием и логикой. Сколько совершалось глупостей и непоправимых ошибок из-за простого влечения.

Только переспав с женщиной, мужчина может быть уверен, что он с ней тесно связан эмоционально. Потому что до этого его обуревают чувства совсем другого рода. Так уж получается, что к понравившейся женщине его влечет, и ему приходится прилагать усилия, чтобы остаться в рамках, приличий. А иначе можно спугнуть объект обожания. В конце концов, в итоге-то выбирает женщина. И за ней будет последнее слово.

Кто-то сочтет это лицемерием. Но тут виноваты сами мужчины.

Они веками приучали женщин к понятию любви. Писали стихи, сочиняли песни. Одним словом, возносили женщину на пьедестал. О сексе даже и не разговаривали. Они «разбаловали» женщин. Уберегали их от правды жизни. То ли стыдились в открытую говорить, чего хотят на самом деле, то ли боялись, что их истинные желания спугнут утонченные натуры. Но даже в наш век всеобщей информированности, когда женщины уже все прекрасно себе представляют, прямоты в отношениях так и не появилось. С одной стороны, это плохо, прежде чем познать друг друга, мы лжем. С другой, вы представьте только, что вам открытым текстом предлагают заняться сексом... Вас это, как минимум, оскорбит. Так что все равно необходимо соблюдать определенные условности. Не будет условностей, мы погрязнем в разврате.

Цели парня, предлагающего девушке заняться сексом, схожи с целями пылкого романтика, даже и не заикающегося об этом. В итоге все сводится к сексу. И это ни хорошо и ни плохо. Это просто есть. А уж какая модель поведения привлекает больше, решать девушке. Все равно за ней последнее слово.

Секс для мужчины не только средство удовлетворения потребностей, это возможность проявить свое мастерство как любовника.

НО! Есть проблема.

Мало того, что рядовой мужчина редко способен довести женщину до оргазма, редко какой из них это осознает. В их неведении виноваты сами женщины. Меньше симулировать надо. А говорить и показывать. Зачастую женщине необходима стимуляция клитора (но правильная! Нынешнее поколение за редким исключением не оставляет его без внимания, но сама процедура стимулирования оставляет желать лучшего), и продолжительные ласки до и после оргазма.

А поскольку обучать кого-то — процесс трудоемкий, длительный и иногда не стоит свеч, женщины предпочитают пойти путем наименьшего сопротивления и симулировать. Сами не удовлетворяются, вводят мужчин в заблуждение, и еще потом обижаются на них, какие они, мол, эгоисты.

А еще женщинам очень не хочется обижать своих избранников. Мужчины — существа легко ранимые, особенно когда дело касается их умения доставлять женщине удовольствие. Они всегда комплексуют по этому поводу. Не смотря на бытующее мнение о «мужском сексуальном эгоизме», они, как правило, заботятся о партнерше. Понимают, что ее оргазм не так прост в достижении и потому гораздо более ценен. Однако критика поведения в постели порой убивает их желание делать что-либо подобное в дальнейшем. Кстати, отказ женщины от секса тоже может сильно подорвать самооценку мужчины. И естественно, чтобы не поднимать бурю в стакане, женщины тихо отмалчиваются (вернее открикиваются) в ожидании чуда.

Мужчина во всем логичен. Вот и здесь он ищет не просто средства удовлетворить себя. Он ищет здорового секса. А секс — это акт близости, в котором должны быть удовлетворены оба партнера, иначе это какая-то извращенная форма мастурбации. Зачем, спрашивается, начинать что-то вдвоем, когда до финала доходит только один? В этом случае проигрывают оба.


21-09-2016, 17:40 | Просмотров: 64 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Насколько секс важен для мужчин и женщин
Так же смотри:

Любовь, отношения
21 сентябрь 2016
Хочу секс без взаимных обязательств. как удержать мужчину

ОБЫЧНО СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ХОТЯТ МУЖЧИНЫ. А ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ СЕКСА БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Ты хочешь сексуальных отношений без взаимных обязательств? Тебя вполне устраивают периодические


Любовь, отношения
18 май 2016
Почему мужчины одержимы анальным сексом?

Для многих мужчин анальный секс — это нечто, что они просто обязаны попробовать проделать с женщиной. Но не обо всех женщинах можно сказать то же самое. Почему же парни так мечтают подкрасться к


Любовь, отношения
01 март 2016
Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины

Мужчины нередко прибегают к сексу на одну ночь, однако женщины часто остаются в неведении относительно того, что мужчины думают о таком виде сексуальных контактов. Трое анонимов рассказали свои


Любовь, отношения
19 сентябрь 2014
Как выглядит оргазм?

Многие женщины, имеющие богатый опыт половой жизни, не имеют даже и понятия о том, что такое оргазм. Однако мужчины почему-то убеждены в обратном. Они полагают, что уж именно с ними дама обязательно


Любовь, отношения
09 июль 2013
Сексуальная характеристика по знакам зодиака для женщин и мужчин


Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: ноль девять три двенадцать четыри
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное

Loading...