Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (13)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Секс-привычки: восемь самых бредовых

Секс-привычки: восемь самых бредовых

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Секс-привычки: восемь самых бредовых

У каждого из нас есть вредные привычки. Даже в сексе. Особенно в сексе. Узнай о восьми самых распространенных, и избавься от них, если у тебя такие имеются.

Статья-пособие о том, как не нужно делать в сексе. Читай и учись.

Секс как в кино

Кто тебе сказал, что секс нужно превращать в целое театральное представление со сценами, чтобы каждая тянула на как минимум Оскара? Хватит равняться на Голливуд (или Pornhub), будь проще. Ты — обычный среднестатистический мужчина, а не порно-звезда. Вот и занимайся им так как получается, а не старайся тянуть на главного героя одного из любимых фильмов. Хотя, последнее тоже было бы неплохо...

Слишком серьезное отношение

Это всего лишь секс. Ничего страшного, если вдруг у тебя что-то не получилось. Или до сих пор не получается. Учись. Наш тебе совет: относись ко всему с юмором. Он помогает сглаживать острые углы, изменять отношение, и, как результат, добиваться целей.

Словесный бред

“Да, пониже, вот так... Поцелуй вот здесь... Еще поцелуй... Погладь...“ Это что, аудио-пособие? Рот на замок. Пусть вместо тебя говорит твое тело и эротические вздохи. И не дай Бог ляпнешь что-то а-ля “Да что ты делаешь, не так!“

Чистота — превыше всего

Спору нет: важнее гигиены — только контрацепция. Но это не значит, что после секса ты должен мчаться в душ. Вместо этого лучше прижми ее покрепче к себе — чтобы знала как сильно ты ее... Ну ты понял.

Если совсем никак не можешь избавиться от привычки гонять в душ после оргазма, начинай интим с общего похода туда же. Проверено-доказано: помогает.

Зацикленность на своих ощущениях

Да, обидно после твоих оральных ласк не получить такую же “ответку“. Или битый час вкалывать, и не дождаться никакого фидбэка. Бывает. Но не опускайся до ее уровня — не жадничай, и тем более не поднимай панику-не устраивай скандалы. Упущенное всегда можно наверстать традиционным способом. А на следующий раз будешь знать. И вообще не зацикливайся на себе любимом. Ты же делаешь это не только ради себя, верно?

Стеснительность

Бог его знает, что это такое — скромность в постели — тонкость натуры, издержки воспитания, или комплексы. В любом случае ей не должно быть места в вашем будуаре. Стесняешься своей фигуры? Ешь меньше, топай в зал и качайся. Стесняешься своего “размера“ — зря: раз уж она с тобой постоянно спит, значит не все так плохо.

Оральные ласки “по праздникам“

Такое, как правило, встречается у пар “со стажем“. Наверное, они просто боятся разбаловать друг друга. Или им просто надоело. В любом случае, зря все это. Какая разница, каким путем/способом доставлять любимой удовольствие? Подумай, и обязательно исправься. Пусть она знает: ты ей, как-бы, дорожишь.

“Сладкая месть“

Она постаралась — и ты три раза пришел к финишу. И теперь хочешь ее отблагодарить. В принципе, все ок. Но подумай: что, если она уже устала и просто хочет уснуть в твоих объятьях? И вообще делала это ради тебя, чтобы тебе было приятно? В общем, не всегда нужно платить той же монетой. Пытайся улавливать моменты, чтобы понимать: она ждет от тебя “ответки“ или... ничего от тебя не ждет.


6-10-2016, 21:42 | Просмотров: 107 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Секс-привычки: восемь самых бредовых
Так же смотри:

Любовь, отношения
06 октябрь 2016
Пять неловких моментов в сексе, случавшихся с каждым

Даже если все у всех встало, все у всех получается, и все всем нравится, все равно эти неловкие моменты в сексе постоянно случаются.


Любовь, отношения
27 сентябрь 2016
Порвался презерватив: пять советов для экстренных секс-ситуаций

А еще если ты в буквальном смысле застрял у нее внутри, или любовница не хочет делать тебе оральные ласки. Как решить эти проблемы — читай далее.


Любовь, отношения
21 сентябрь 2016
Мужчина быстро кончает. Что делать?

сожалению, бывает и так: ты только начала возбуждаться, ласки твоего парня только начали тебя заводить, а он взял и кончил. И ты лежишь вся такая из себя возбужденная и слегка обалдевшая и в голове


Любовь, отношения
02 апрель 2016
Секс-привычки: восемь самых бредовых

У каждого из нас есть вредные привычки. Даже в сексе. Особенно в сексе. Узнай о восьми самых распространенных, и избавься от них, если у тебя такие имеются.


Любовь, отношения
22 октябрь 2015
10 признаков умелого любовника. Как понять, насколько он хорош в постели.

Вы еще не виделись, но в переписке он уже предстал перед тобой в образе бога секса, а один его случайный взгляд способен повергнуть тебя в состояние ступора? Такое случается. Но как понять, так ли

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: wNeSOQ12Uz
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное