Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Не торопись знакомиться с ее родителями

Не торопись знакомиться с ее родителями

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Не торопись  знакомиться с ее родителями

Отношения, черт возьми, — это не так уж и плохо. Пускай траты увеличиваются в три раза (на нее, на еду, на быт, и потом уже, если повезет — на себя). Пускай на тебя накладывается ответственность, в том числе ответственность за ее плохое настроение и скорейший способ вывода ее из сумрака апатии, но в целом это прекрасно. Сам посуди: ты становишься кому-то нужным, обласканным, у тебя появляется постоянный доступ к вагине, и со временем даже месячные не могут вас испугать. Жить вместе — уютно, встречаться — романтично, да и вообще, не может мужчина без женщины.

И казалось бы, не будет счастью вашему предела, но вдруг кишащий амурами и другими крылатыми тварями микрокосм вашего благополучия нарушает знакомство с родителями.

Разумеется, есть парни, которые его ищут, дабы доказать свои серьезные намерения, показать, что мол, папаша, я вашу дочь готов терпеть до конца жизни или как минимум до развода.

В таких случаях нужно приехать и сказать прямо: «Здравствуйте, я ваш новый зять».

А есть, конечно, те, кто делает это просто так, не задумываясь о последствиях, и есть самые несчастные — те, кого заманили на очную ставку. Они не сделали предложение, не назначили дату свадьбы, и не уверены, что вообще хотят жениться, но с родителями, ясное дело, встретиться хотят. Что с ними случается? Вот тебе поучительная история.
Жил был парень, учился в универе, занимался любимым делом, за которое больших денег не получал, радовался жизни, играл в PlayStation после работы и встречался с милой и симпатичной девушкой.

Однажды девушка пригласила его к себе домой на день рождения. Как тут не пойти: все-таки девушка родная, да и интересно поглядеть на ее хоромы. А хоромы точь-в-точь дворец лубочный: с большими окнами, башенками да мордоворотами по периметру. Вошел парень в горницу, а там засада — ее родители. Говорят ему, мол, проходи, сынок, вот тебе чай, расскажи про себя, чем занимаешься. А потом мама с девушкой ушли, оставив парня один на один с батей, и началась вербовка в лучших традициях КГБ. Начал батя интересоваться, какие у доброго молодца планы на кровинушку его, дорого обходящуюся. А то полтора года встречаются, а она жалуется, что разговоров о свадьбе всё нет.

Добрый молодец о свадьбе и не думал вовсе: живут в разных местах, встречаются 3 раза в неделю, трахаются, кино смотрят, и что поразительно, любят друг друга — всё по кашруту. Но папенька как бы намекает, что с дочей так нельзя: либо женись, либо вали нахрен. Они, как всегда, помогут, а ты вроде парень толковый, выйдет из тебя человек. Только работу свою дурацкую говоруном на никому не известном радио брось, устройся лучше ко мне на фирму. И кольцо готовь.

И стал наш витязь со свободой и счастьем прощаться. И женился он вроде по любви, но не по желанию. А так как вместе до свадьбы они не жили, его смутило, что дева его ничего по дому не делает, постоянно на всё жалуется и какает с открытой дверью. Так и развелись, а потом жили долго и счастливо, проклиная потраченный в браке год.


В чем мораль этой реальной и печальной повести? В том, что знакомство с родителями — это уже ответственность. Считай, что ты вошел в семью, хотя единственное, о чем ты мечтал — войти в девушку. Встреча эта — признак серьезных отношений и предтеча свадьбы. Конечно, попадаются адекватные родственники, которые меньше всего на свете хотели бы отдавать дочь такому неотесанному и неустроенному разгильдяю, как ты, но встречаются особи родительского вида, которые активным присутствием и недвусмысленными намеками подталкивают тебя к полной узаконенной ответственности за плод их любви.

Мать, а со временем и смирившийся с тем, что его чадо повзрослело, отец (до этого он мечтает убить всех мужчин в радиусе километра) мечтают свалить эту ангелоподобную ответственность на достойного кандидата, а так как династические браки вышли из моды, то выбор падает на тебя. Так что успей подумать об этом трижды еще до того, как услышишь от твоей девушки, что пора знакомиться с ее родичами. Не забывай одну простую истину, которую скажет тебе любая замужняя и утаит любая незамужняя женщина — все (сделаем поправку на хороших девушек -—почти все) девы мечтают о свадьбе и муже, не задумываясь о том, насколько скучна и хлопотлива семейная жизнь.

А после знакомства с родителями в ее голове только укрепляется мысль о скорой свадьбе.

Пока свадьбы нет, отец невесты общается с тобой, как с сыном, зовет на праздники, рыбалку, звонит и советуется, пока в один прекрасный день не спрашивает: «Молодёжь, чего не женитесь?» Действительно, чего, — такие хорошие родители. Но ты ж, дурак, забываешь, что жить тебе с их дочерью, а родители после свадьбы становятся настолько назойливыми, что складывается впечатление, будто спишь и говоришь разные глупости на ушко ты не своей теперь уже жене, а ее папеньке.

Но хватит оплакивать бойцов холостяцкого фронта, павших под натиском старинных заклятий «чемолодежькогдаженитесь» и «поехалисмоимиродителямипознакомимся». Поговорим о тех, кто этой встречи ищет. Вот ответь на один вопрос: чего ты ждешь? Себя показать хочется, чтобы хоть кто-то думал о тебе, как о серьезном мужчине (действительно, люди ведь тебя плохо знают, не видели тебя в быту)? Или ты хочешь завести новых друзей в лице ее родителей? Или в тебе просто проснулся мужик-кормилец, который улетучится с криком первых петухов? Сколько пыль не пускай, она всё равно развеется.

Самый щекотливый момент — это то, в каком качестве ты туда едешь, если еще не делал предложения. «Здрасьте, я Альберт, половой партнер с замашкой на нечто большее вашей дочери». Звучит неубедительно, не так ли? Все знают, что вы спите вместе, и от этого за столом будет присутствовать некая нервозность. Причем более неловко будешь себя чувствовать именно ты и под гнетом семейственности и нервных взглядов со стороны ее родителей захочешь поскорее сделать ей предложение, лишь бы расслабить обстановку.
Родители будут относиться к тебе с недоверием — всё из-за того же непонимания: кто ты такой, и какие у тебя намерения. Оно и понятно: вдруг ты ее бросишь, разобьешь ей сердце, и это после того, как сидел со всей семьей за одним столом. Хорошо, если родители попались адекватные и легкие, но так, увы, бывает не всегда.


Кроме того, тебя будут ждать всё те же неудобные вопросы — отличное дополнение к и без того нервозной обстановке. Ведь опростоволоситься не хочется — ты приехал показать свой потенциал, но когда речь заходит об ее замужних одноклассницах, ерзание на стуле только усиливается.

И кроме ненужных головняков, подобное знакомство дарит пакет бонусов в виде обязательства поздравлять ее мамашу с папашей с праздниками, желания врезать ее тупорылому быдло-брату, и обязательного присутствия на семейных торжествах. Хорошо, если они живут с вами в одном городе, но ехать за 300 километров на выходные, чтобы отведать подгорелых и сырых шашлыков ее папы, вместо того, чтобы выпить пивка с друзьями — это безрадостная перспектива. И не забывай, что постелят вам в разных комнатах, а поговорить особо будет не с кем.
Самое веселое — это когда тебя, несмотря на статус, активно включают в процесс жизни клана. Тут и поездки на картошку, и помощь с ремонтом, и просьбы приютить на ночь родственника из Тынды, оказавшегося проездом в твоем городе. А отказаться нельзя, иначе родня разобидится и начнет про тебя гадости думать и между делом советовать свету очей твоих найти кого-то более серьезного.


Хотя если они сомневаются в твоем существовании и удивляются, почему за 2 года ты ни разу так и не пошел на контакт, то лучше появиться и успокоить встревоженных родственников. Особенно, если вы живете не вместе. Иначе обеспокоенные родственники могут начать капать ей на мозги и убеждать найти партнера серьезного. А люди, пусть и влюбленные, легко поддаются чужому мнению. Но ты-то ее любишь, просто не считаешь нужным торопиться со свадьбой.


10-10-2016, 19:01 | Просмотров: 90 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Не торопись знакомиться с ее родителями
Так же смотри:

Любовь, отношения
27 октябрь 2015
Если я злюсь на тебя, это не значит, что я не люблю тебя!

Публикуем вдохновляющий «Манифест злости» психотерапевта Аглаи Датешидзе.


Любовь, отношения
15 апрель 2013
Любовный гороскоп на неделю

Узнай, какие сюрпризы приготовили тебе звезды на этой неделе, и что ожидает тебя на любовном фронте.


Любовь, отношения
25 март 2013
Чего не следует делать до свадьбы: советы девушкам

Некоторые мужчины пытаются заставить женщину жить по их правилам, еще не надев ей кольцо на палец. Не стоит идти на поводу у желаний мужчины, иначе очень скоро можно остаться у разбитого корыта.


Любовь, отношения
03 февраль 2013
Готовы ли вы жить вместе?

Привычным проявлением взаимных чувств и большой любви вполне можно считать желание жить вместе. Но прежде чем решиться и предложить своей девушке совместное проживание, взвесь все за и против.


Любовь, отношения
07 январь 2013
Готова ли ты выйти замуж?

У тебя есть замечательный молодой человек, вы любите друг друга и даже обручены? Похоже, тебя можно только поздравить. Вот только готова ли ты выйти замуж на самом деле? Прояснить картину помогут

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное