Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Почему одни пары спят чаще других

Почему одни пары спят чаще других

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Почему одни пары спят чаще других

Ответ на вопрос решили узнать ученые Университета штата Флорида. Они собрали 300 пар с молодоженами традиционной сексуальной ориентации, и попросили их вести дневник сексуальных контактов.

Вести этот дневник пришлось 14 дней + еще каждую из пар ученые попросили назвать пять самых сильных качеств характеров испытуемых. Потом писания отдали экспертам на изучение.

Итог

Чем добрее мужчина, тем чаще пары занимались сексом. А вот у женщин все зиждется на свободном времени: чем более разгружена дама, тем чаще она готова отдаваться мужу.

Кстати, женская готовность спать с мужем еще и зависит от рвения слабого пола к новым ощущениям. То есть если барышня тяжелая “на подрыв“, унылая-скучная, и ей вообще чужд адреналин, то с такой секса много не получишь.

“Идеальная формула секса“

Авторы исследования и психологи Андреа Мельцер и Джеймс Макналти говорят:
“Большинству пар для полного сексуального удовлетворения достаточно 3-4 половых контактов в неделю“.

Так что не завидуй хвастунам, которые вечно козыряют болтовней а-ля как они спят со своими партнершами едва ли не по несколько раз в день.

И да: опубликованные результаты Мельцер с Макналти приписывают только молодоженам. Ибо исследовали они именно эту прослойку семейного общества. Пары “постарше“ пока остаются неизученными, поэтому формула “идеальный секс — это 3-4 раза в неделю“ с ними может и не прокатить.

Таким эксперты советуют почаще кататься в райские уголки планеты. Данного рода времяпрепровождение положительно сказывается на семейной жизни. А, значит, такой же эффект должно оказывать и на интим.


13-11-2016, 23:11 | Просмотров: 32 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Почему одни пары спят чаще других
Так же смотри:

Любовь, отношения
29 апрель 2016
Частый секс: как он влияет на семейные отношения

Исследованиями одновременно занялись ученые из двух независимых университетов — Университета Флориды и Университета Теннесси в США.


Любовь, отношения
20 июль 2015
Почему жена не хочет мужа

Отсутствие регулярных половых отношений мучает множество пар как на западе, так и в России. Причем согласно статистике, чаще отказывают в сексе женщины своим мужьям. Как неприятно мужу слышать


Любовь, отношения
12 январь 2015
Сколько заниматься сексом нормально?

Животные, в отличие от людей, не задумываются над вопросом, сколько заниматься сексом нормально. А вот люди размышляют не только над этим, решая дилеммы, утром или вечером, в кровати или в ванной, в


Любовь, отношения
19 апрель 2014
Счастье в браке меряют линейкой

В браке муж и жена оставляют за собой право решать, чувствуют ли они себя счастливо в своем тандеме. Но ученые придумали простой способ, как измерить это счастье. Новый способ был представлен в


Любовь, отношения
22 март 2014
Каким должен быть интим в идеальном браке?

Интимные отношения одна из самых важных составляющих в браке. Каждая пара формирует свою идеальную формулу интимных отношений, но вот британские ученые заявили, что знают, какой по-настоящему должен

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: три пять один тридцать
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное