Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное







Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив материалов

Июнь 2017 (38)
Май 2017 (109)
Апрель 2017 (82)
Март 2017 (96)
Февраль 2017 (133)
Январь 2017 (155)
» » Почему нас привлекает тайная сексуальная связь

Почему нас привлекает тайная сексуальная связь

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Почему нас привлекает тайная сексуальная связь

Есть много способов наладить сексуальную жизнь либо внести в нее знатную порцию драйва и угара. Некоторые полезные вещи мы тебе уже рекомендовали: опробовать новые позиции, воспользоваться «вспомогательными» инструментами, познать прелесть ролевых игр. Но на этом останавливаться мы не собираемся, ведь тема секса никогда не будет стоять на месте — о сексе надо говорить, ведь именно он и является универсальным спонсором удовольствия нашей жизни.

Так вот, не без помощи сексологов и психологов мы отыскали верный способ, который может взбодрить любые отношения. Он называется «Никому не говори о своих отношениях». Чем такая позиция хороша? Тем, что ничто не объединяет и не подливает масла в огонь секса лучше, чем тайна. И мы не голословны, на нашей стороне социологические и психологические исследования.

1. Фиксация чувства «первого года отношений»

Когда пары занимаются сексом втайне, то они, как правило, являются друг для друга новыми партнерами. Это период наибольшего сексуального удовлетворения, который после первого года серьезных отношений неуклонно падает. Секс в тайне помогает сохранить волнение первых месяцев отношений — это больше возбуждает и избавляет партнеров от излишней фамильярности, которая снижает сексуальное желание. При этом тайная сексуальная связь не требует от тебя привлечения новых партнеров — ты можешь быть моногамным парнем и даже никому не изменять. Просто скрой свои отношения от посторонних, сыграй в эту отчасти ролевую игру и наслаждайся процессом — радости от секса будет значительно больше.

2. Страх быть обнаруженным

Когда мы пытаемся сохранить наши отношения в тайне, боясь быть обнаруженными, мы улучшаем наши сексуальные переживания. Вся суть в чувстве страха. На эту тему есть классическое исследование от 1974 года (Даттон и Арон), которое постулирует, что люди, которые испытывают сильное эмоциональное потрясение (страх, тревога), могут испытать гораздо более сильное возбуждение, чем люди, которые находятся в состоянии покоя. На самом деле любой тип физиологического возбуждения может стимулировать половое влечение, другими словами — стимулировать чувство любви. Когда ты находишься с девушкой в тайной сексуальной связи, то сам риск быть раскрытым делает эту связь сильнее — адреналин помогает этому делу, и вот ты уже жить не можешь без женщины, с которой «скрываешься».

3. Эксперименты и секреты

Люди более склонны делиться своими секретами с теми людьми, которые разделяют с ними одну и ту же тайну. Это заставляет еще сильнее чувствовать себя сплоченными. В рамках тайной сексуальной связи твоя подруга будет охотнее делиться сексуальными желаниями, охотнее экспериментировать, причем даже с тем, о чем она и думать раньше не собиралась. Многие границы рушатся, когда всё держится в тайне. Но будь готов к тому, что и твои границы также могут пошатнуться. Сексологи отмечают, что обмен секретами и мнениями на тему секса увеличивает сексуальное удовлетворение пар.

Впрочем, есть у нашего метода большая негативная составляющая, а именно — любой секрет рано или поздно всплывает на поверхность. Друзья узнают, родственники тоже, да и тебе захочется поделиться с миром вестью о том, что ты нашел девушку. Так что пока есть тайна — наслаждайся ею, вечной она не будет.


5-04-2017, 18:21 | Просмотров: 112 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Почему нас привлекает тайная сексуальная связь
Так же смотри:

Любовь, отношения
14 декабрь 2016
Секреты прочных пар: как людям годами удается сохранять любовь

Люди, которые годами живут в счастливом браке, действительно что-то знают, и после прочтения этой статьи ты, вероятно, изменишь некоторые взгляды на отношения.


Любовь, отношения
06 октябрь 2016
Шесть показателей того, что ваша сексуальная жизнь удалась

Когда речь идет о медовом месяце, то секс практически у всех пар фееричный. Но после нескольких лет совместной жизни все может измениться. Как понять, что ваша сексуальная жизнь не под угрозой.


Любовь, отношения
05 октябрь 2016
Три вещи, которые лежат в основе хорошего секса

Удивительный секс лежит на пересечении романтики и страсти. Главное – правильно соблюсти все дозировки.


Любовь, отношения
22 июнь 2016
Почему каждому мужчине нужна платоническая подруга

Есть такой классический голливудский фильм «Когда Гарри встретил Салли», где снимались Билли Кристал и Мег Райн. Возможно, ты видел его, так как кино очень знатное и популярное. Так вот, сюжет


Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
6 причин, почему сексом нужно заниматься каждый день

Ежедневный секс – чем он может быть хорош? Многие девушки пытаются время от времени отдохнуть от сексуальной жизни и притворяются усталыми. Порой это оттого, что можно почувствовать легкий период

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять три восемьсемь одиннадцать
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное