Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Оргазмы полезнее для мозга, чем разгадывание кроссвордов и головоломок судоку

Оргазмы полезнее для мозга, чем разгадывание кроссвордов и головоломок судоку

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Оргазмы полезнее для мозга, чем разгадывание кроссвордов и головоломок судоку

По словам профессора Барри Комисарука, оргазм влияет на мозг лучше, чем разгадывание кроссвордов и решение головоломок судоку.

Барри считает, что человечеству необходимо использовать механизм выработки гормонов счастья при оргазме в самых различных целях — от облегчения мук при родах до лечения депрессии, тревоги и наркомании.

72-летний американский исследователь с 1960-го года изучает кульминацию полового акта: сначала он ставил эксперименты на лабораторных крысах, а в 1982-м году занялся исследованием женщин.

Десятилетия упорного труда по изучению оргазма создали ему среди коллег по Университету Рутгерса в Нью-Джерси репутацию одержимого, но Барри остаётся верен своей концепции.

В интервью «The Times» он заявил: «При оргазме наблюдается значительное усиление кровотока, поэтому мозг насыщается питательными веществами и кислородом. Когда вы решаете кроссворды или судоку, то активность повышается лишь в некоторых областях, а оргазм активизирует весь мозг в целом».

Профессор Комисарук ставил эксперименты, в ходе которых замерял изменение уровня кровотока и повышение активности мозга при достижении женщинами-добровольцами оргазма.

Барри уверен, что наука может найти немало способов применения такого явления, как оргазм: «Главное — понять, каким образом мозг производит такое сильное удовольствие, и в каких отделах происходят эти процессы, тогда можно будет думать о его использовании».


27-08-2014, 22:56 | Просмотров: 406 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Оргазмы полезнее для мозга, чем разгадывание кроссвордов и головоломок судоку
Так же смотри:

Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
Как испытать вагинальный оргазм: несколько проверенных способов

Несколько точных способов, которые помогут тебе испытать вагинальный оргазм Достижение оргазма – вот результат, которого пытаются достичь мужчины и девушки во время занятий сексом. Опыт и


Любовь, отношения
19 сентябрь 2014
Как выглядит оргазм?

Многие женщины, имеющие богатый опыт половой жизни, не имеют даже и понятия о том, что такое оргазм. Однако мужчины почему-то убеждены в обратном. Они полагают, что уж именно с ними дама обязательно


Любовь, отношения
17 июль 2014
Почему девушки стонут?

Всем мужчинам безумно нравятся сладкие стоны и дыхание женщины во время секса. Но почему стонет девушка от секса? Гипервентиляция, когда происходит половое возбуждение, приводит к состоянию, очень


Любовь, отношения
06 июнь 2013
Мужской оргазм: это надо знать

О женском оргазме не писал, наверное, только ленивый. А вот мужской оргазм почему-то уделен вниманием. Не понятно, почему так, ведь в этом вопросе есть такие факты, о которых должен знать каждый


Любовь, отношения
06 май 2013
Почему вы не получаете оргазм

Вы точно знаете, что способны получать удовольствие от секса, по крайней мере, раньше оргазмы случались регулярно, а теперь вдруг куда-то запропастились. В чем причина?

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: hcrInntlwG
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное