Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Мужчина – не дом, и перестраивать его не нужно!

Мужчина – не дом, и перестраивать его не нужно!

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Мужчина – не дом, и перестраивать его не нужно!

Примитивность женского мышления в том, что она путает мужчину с вещью.

Сколько бы женщин всяких и разных ни было рядом с мужчиной, в одном они, безусловно, одинаковы: как только женщина чувствует, что стала достаточно близка к мужчине, она тут же начинает переделывать его на свой лад.

Удивительное дело! Еще вчера ее в мужчине абсолютно все устраивало, и вдруг: ботинки не вытирает, носки разбрасывает, посуду за собой не убирает, в любви признается реже, SMS вообще перестал слать, постоянно с друзьями пропадает.

И начинаются перестройки-переделки!

Штамп в паспорте – разрешение на «капремонт» мужчин

Зуд этой самой переделки у женщины тем острее, чем больше, по ее мнению, у нее прав на мужчину.

По этой простой причине наибольшим «переделкам» подвергаются, разумеется, мужья.

Примитивизм, в данном случае, женского мышлениязаключается в том, что женщина воспринимает мужчину, как лицо неодушевленное, как некий предмет быта. Шкаф, например. Который можно передвинуть в порыве изменить интерьер квартиры.

Так и здесь: что-то не устраивает в жизни – изменю-ка я мужчину!
Забывая при этом, что мужчина – это все-таки не шкаф. Пример нарочито упрощенный, но в целом верный.

Ведь вы же обещаете любить нас такими как есть!

Стремление изменить мужчину делается, надо полагать, неосознанно, на уровне какого-то инстинкта. Придумывается идеальный образ семейной гармонии, где мужчине, как соавтору, отводится нулевая роль, но зато указывается вполне конкретное место.

Все попытки «договориться на берегу» наподобие: «Мы любим и будем любить друг друга такими, какими мы есть…» или «Мы живые люди с конкретными привычками и недостатками, но это не помешает нам уважать личное пространство друг друга…» зачастую имеют место быть, но не более того.

Наступает момент, когда женщину начинают раздражать повадки ее недавнего кумира, и она, закатив рукава (читай «истерику»), начинает капитальный ремонт недоумевающего мужского здания.

Почему мы должны соответствовать вашим ожиданиям?

Ход мысли женщины примерно таков: мало того, что я не получаю того, на что рассчитывала (а на что, собственно, ты рассчитывала?), так он еще и никчема! За внешним фасадом героя, по мнению женщины, всегда таится достаточно никчемный тип.

Примечательно, что это прозрение озаряет женщину тогда, когда мужчина перестает отвечать каким-то собственным ее ожиданиям, о которых он, в большинстве случаев, ни сном, ни духом. Кроме того, ведь далеко не всегда случается так, как хочется.

Замечательная фраза «Нужно что-то делать!» без конкретного предложения что именно – типично женский подход к проблеме. Обвинения в том, что только у нее за все голова болит – типично женская поза.

Мужчине не нужны пьедесталы!

Стремление возвести мужчину на пьедестал – чисто женская придумка. Но стоит ли это делать, если очень скоро вы готовы с треском сбрасывать с него мужчину?

Стоит ли писать с мужчины икону, чтобы затем укорять его тем, что он ей не соответствует? Может быть нужно просто согласиться, что мир гораздо более жесток и реалистичен, чем нам бы того хотелось, а мужчина, увы, не Господь Бог.


5-10-2014, 21:06 | Просмотров: 623 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Мужчина – не дом, и перестраивать его не нужно!
Так же смотри:

Любовь, отношения
01 ноябрь 2014
Зачем мужчины женятся

Чтобы переложить на женщину бытовые вопросы? Или все гораздо сложнее?


Любовь, отношения
30 октябрь 2014
Как стать привлекательной в мужских глазах

На что делать ставку, когда хочешь понравиться мужчине – на внешность, поведение или на энергетику? Безусловно, лучше всего применить в этом вопросе комплексный подход. Для начала приведите в


Любовь, отношения
23 май 2014
Как соблазнить мужчину

Что может быть интересней для женщины, чем соблазнить мужчину? Когда на горизонте появляется привлекательный человек, то не одна женщина не захочет его упускать.


Любовь, отношения
08 апрель 2014
5 признаков того, что мужчина никудышный любовник

Для каждого мужчины его подвиги в постели измеряются оргазмами женщины. Конечно, никто из мужчин не признается ни себе, ни тем более кому-то из окружающих в том, что он плохой любовник.


Любовь, отношения
11 март 2014
Фразы, которые заставляют мужчину задуматься о женитьбе

Большинство мужчину устроены так, что женщинам все время их нужно к чему-то подталкивать и на что-то стимулировать. А уж если речь заходит о женитьбе, то здесь мужчины готовы тянуть столько, сколько

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: hcrInntlwG
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное