Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Совет мужчины: учитесь нами манипулировать!

Совет мужчины: учитесь нами манипулировать!

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Но выбирайте метод манипуляции правильно: умно, тонко – эффективно!

Совет мужчины: учитесь нами манипулировать!

В качестве примера приведу классический диалог между мужчиной и женщиной. С моей точки зрения, здравого смысла в нем – ноль. Зато попытка бесцельного манипулирования сознанием – налицо.

- Я толстая?

- Нет.

- Но похудеть не помешало бы, да?

- Ты мне и такая нравишься.

- Но восторга не вызываю, да?

- Вызываешь.

- Но не бешеный, да?

Нужно быть Буддой, чтобы спокойно вынести подобный диалог! И от взрыва эмоций иной раз спасает только холодное понимание: «Внимание! Манипуляции в действии! Прими меры!»

Почти каждый диалог между мужчиной и женщиной подразумевает, что:

а) последнее слово останется за женщиной;

б) диалог не закончится никогда, если мужчина попытается его продолжить;

в) диалог превратится в обвинительный монолог, если мужчина попытается уйти от ответа;

г) никакие логические доводы мужчины не окажут на женщину ни малейшего влияния (ввиду отсутствия восприятия самого понятия «логика» как такового);

д) мужчина виноват в любом случае.

А почему, собственно, происходит именно так? Да по одной простой причине: на самом деле еще до начала разговора с мужчиной женщина все для себя решила и поэтому весь разговор – это не более, чем мысли, высказанные вслух с целью устроить пытку низкокачественной манипуляцией. Желание женщины – великая, но разрушающая сила!

Проанализируем наиболее распространенные способы женских манипуляций

Манипуляция номер один: надавить на жалость. Самая элементарная, самая распространенная и самая действенная. Действительно, насколько нужно быть жестокосердным, чтобы не успокоить рыдающую женщину какой-то новой безделушкой типа золотого колечка с рубинчиком («Нет, милый, не это, я сейчас покажу какое…) или жизненно необходимыми двадцатьпятыми по счету сапогами («Ты ничего не понимаешь, это же последний писк!»).

Манипуляция номер два: затаить обиду (т.е. надуться). Также весьма распространенный и действенный способ. Внешне: «Нет, что ты, ничего мне не надо!». Внутри: «Все равно я тебя достану!»

Приметы такой манипуляции: пребывание в длительном рассеянно-грустном состоянии. Замечательная почва для культивирования в мужчине чувства вины и зуда беспокойства! Эдакая изматывающая осада по всем канонам военного дела. Как правило, надолго мужчины не хватает. И он сам «на золотом блюдечке с золотой каемочкой» преподносит ей то, ради чего все и было затеяно.

Манипуляция номер три: выдвижение ультиматума. Вот здесь может случиться облом. Мужчины терпеть не могут ультиматумов! Ультиматум – это откровенное принуждение! Поэтому почти всегда после выдвинутого ультиматума следует хрестоматийный вопрос: «Это угроза?»

Дальнейшее поведение мужчины: укладывается в формулу «На щите или со щитом!».

Не ставьте нам ультиматумы! Не стоит рисковать: результат непредсказуем.

Манипуляция номер четыре: предложение обмена. Весьма продуктивный и конструктивный подход, очень близкий для восприятия мужчины, но весьма редко используемый женщиной. А зря.

Предложив мужчине что-нибудь взамен (естественно, не материальное), вы абсолютно малой кровью добиваетесь своей цели. Например, подкрепив свою просьбу предложением организовать для него, единственного и неповторимого, собственное маленькое стриптиз-шоу в таинственном полумраке свечей, вы наверняка добьетесь успеха в исполнении загаданных желаний.

Манипуляция номер пять: собачка на привязи. Фишка заключается в том, что он, родной, ни сном, ни духом не ведает, что его «спонтанное», но такое «удачное» решение – всего лишь грамотная работа женщины. Безусловно, это потолок женского манипулирования. Большой алмаз в короне женских уловок. Любая женщина владеет этой способностью уже от рождения. И если не пользуется ею, то просто от лени. А зря!


9-10-2014, 20:31 | Просмотров: 439 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Совет мужчины: учитесь нами манипулировать!
Так же смотри:

Любовь, отношения
30 октябрь 2014
О чем думает мужчина, отправляя женщину на аборт

Страдает так же, как женщина? Или абсолютно спокоен? О том, что чувствует зародыш человека за несколько секунд до смерти, сняты фильмы и написано куча статей. Да, это страшно.


Любовь, отношения
09 октябрь 2014
Почему мужчина становится женоненавистником

Оказывается, мы ежедневно даем как минимум шесть поводов для этого. «Причин, чтобы стать женоненавистником, у современного мужчины хоть отбавляй. Достаточно уже того, что его жена чаще всего


Любовь, отношения
05 октябрь 2014
Мужчина – не дом, и перестраивать его не нужно!

Примитивность женского мышления в том, что она путает мужчину с вещью. Сколько бы женщин всяких и разных ни было рядом с мужчиной, в одном они, безусловно, одинаковы: как только женщина чувствует,


Любовь, отношения
24 июль 2013
Чего ждут мужчины от первой ночи с женщиной? Ученым удалось найти ответ!

Ученые пытаются найти ответы на все вопросы, в том числе и на те, которые касаются интимных отношений. Вот и недавно доктор медицинских наук, англичанин Дэвис Викс, смог выяснить, чего же на самом


Любовь, отношения
28 июнь 2013
5 главных женских заблуждений о сексе

Женщина может считать себя раскрепощенной в сексе, но, тем не менее, это не мешает ей допускать ошибки. О них и поговорим.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: 3wVTZIkFKx
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное