Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (20)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Что может испортить романтический вечер?

Что может испортить романтический вечер?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Что может испортить романтический вечер?

Свечи, вино в бокалах, лепестки роз на простыне... Но одно неловкое слово или движение — и... Хотите узнать, как иногда мы превращаем романтический вечер в кошмар?

Говорите о любви!

А когда же беседовать о ней, если не в ТАКОЙ день?! Вернее, ночь. Раскрутите партнера на романтику по полной программе. Спросите: “Ты меня любишь?” Услышав сакраментальное “Ага!”, сосчитайте до пяти и снова осведомитесь: “Сильно-сильно?” Заставьте вспомнить, когда именно он вас полюбил (пусть назовет точный день, час, минуту) и чем именно вы ему понравились, а также испытывал ли он такие же чувства к своим предыдущим женщинам, практиковал ли с ними те же ласки и позы, что и с вами. Пусть признается, с кем ему было лучше в постели. Спросите, не смущают ли его ваш целлюлит и складочки на животе. Требуйте подробного отчета! Не забудьте поставить любимого в известность о том, что вашему бывшему вот этот приемчик удавался гораздо лучше. И наконец всю ночь напролет повторяйте: “Еще!” Партнер продолжает наслаждаться сексом с вами? Значит, он давно уже ушел в астрал.

А если серьезно. Не превращайте спальню в студию ток-шоу. Это место для невербальных способов общения: поцелуи, прикосновения, объятия и прочие кодовые знаки универсального языка страсти. Попробуйте с их помощью выразить собственные чувства и выслушать то, что его тело скажет в ответ. Вот это действительно будет чудесно!

Шутите напропалую

А что, как-никак праздник. Значит, обоим должно быть весело. Особенно в спальне. Попробуйте, например, поиграть в ту же игру, что и героиня комедии “Как отшить парня за 10 дней”: начните изобретать шутливые прозвища для мужского достоинства партнера (желательно уменьшительно-ласкательные): “малышок”, “кактусенок”, “ершик”… Не ограничивайте себя в выборе выражений!

А если серьезно. Чувство юмора, необходимое в обычной жизни, нередко создает препятствия в сексе. Самые остроумные мачо теряют способность воспринимать шутку, когда занимаются любовью. Часто мы смеемся, чтобы снять напряжение, но в спальне делать этого не стоит. Ну а если пошутить захотел любимый? Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Например, внезапная клоунада с его стороны может означать, что в постели все слишком пресно и предсказуемо — пора бы удивить друг друга.

Отключите тормоза

Покажите, как сильно вы его любите. Ведите себя, как дикая кошка, оставляйте на теле любимого наглядные доказательства страсти. Закатывайте глаза и стоните так, чтобы кровь стыла в жилах. Пусть прочувствует, что такое сексуальный экстрим.

А если серьезно. Мужчинам, конечно, нравятся горячие штучки, но температуру термоядерной реакции все-таки нужно контролировать. Это касается не только художественных стонов, но и чересчур страстных поцелуев. Между прочим, в глазах сексологов поцелуи — модель секса в миниатюре, а поэты называют их встречей двух душ на кончиках губ.

Если тянет целоваться со всей жадностью, на которую только способна, значит, есть потребность вести себя агрессивно, то есть претендовать на то, чтобы руководить процессом. Мужчине же хочется думать, что в этой сфере главный именно он. Ну и пусть себе пребывает в приятном заблуждении, в то время как партнерша мягко и незаметно направляет его на нужный путь. Между прочим, мужчины постоянно подглядывают за нами в постели, чтобы узнать, все ли хорошо. Надо следить за мимикой. Зверское выражение искаженного псевдострастью лица не прибавляет красоты.

Пойдите на эксперимент

Сегодня сделайте все по-другому. Долой миссионерскую позицию! Праздник же, поэтому не стоит искать легких путей и избитых форм, попробуйте что-нибудь новенькое. Например, заставьте партнера методично выполнять акробатические номера, описанные в “Камасутре”.

А если серьезно. Проверив каждую из этих поз на добровольцах, сексологи выяснили, что 3/4 этого древнеиндийского наследия не только не пригодно для практики, но даже опасно. Если вы не обучены йоге, острые ощущения в позвоночнике и растянутые связки после праздничного секса обоим гарантированы. Решили разыграть сцену из фильма “Девять с половиной недель”? Имейте в виду, что: а) кубик льда вместо наслаждения может вызвать местное обморожение, если прикладывать его к интимным местам партнера; б) слизывать сердечко из взбитых сливок с растительности на мужской груди — удовольствие ниже среднего для обоих; в) клубничный мусс в зоне бикини способен вызвать аллергию, к тому же его потом придется долго отстирывать с постельного белья.


14-10-2014, 18:41 | Просмотров: 378 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Что может испортить романтический вечер?
Так же смотри:

Любовь, отношения
20 июль 2015
Первый секс: как себя вести?

Ни один учебник хороших манер не дает рекомендаций, как вести себя во время интимных встреч мужчине и женщине. Во время свидания каждый опирается на свою интуицию. Если есть желание избежать


Любовь, отношения
24 июль 2014
Как вести себя в постели?

Все мы с детства знаем, или хотя бы имеем представление о том, как вести себя за столом, как вести себя в гостях или на торжественных приемах. Но не каждая девушка точно знает, как вести себя в


Любовь, отношения
02 июнь 2014
Что делать, если у него не встал?

Наконец, приходит долгожданный момент, когда вино выпито, романтическая музыка послушана, и вы оказываетесь в постели. Ты целуешь его, спускаешься губами ниже и обнаруживаешь, что некоторые части его


Любовь, отношения
08 апрель 2014
5 признаков того, что мужчина никудышный любовник

Для каждого мужчины его подвиги в постели измеряются оргазмами женщины. Конечно, никто из мужчин не признается ни себе, ни тем более кому-то из окружающих в том, что он плохой любовник.


Любовь, отношения
07 январь 2013
Как разнообразить секс: учимся "освежать отношения"

Даже буря самых страстных и чувственных отношений когда-нибудь стихает. Но чтобы затишье не превратилось в продолжительный штиль, их нужно вовремя "встряхнуть" с помощью небольших секс-сюрпризов.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: 3wVTZIkFKx
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное