Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Эротические фантазии мужчин и женщин: различия

Эротические фантазии мужчин и женщин: различия

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Эротические фантазии мужчин и женщин: различия

Канадские ученые изучили сексуальные фантазии мужчин и женщин.

В журнале Journal of Sexual Medicine канадские исследователи описали сексуальные фантазии мужчин и женщин.

Руководитель исследования Кристиан Жойаль рассказал, что "у сексологов есть достаточно четкий критерий патологичности фантазий: там причиняют боль, там участвуют партнеры, не давшие согласия на половой акт. Наконец, это фантазии, без которых человек не способен достичь сексуального удовлетворения. Но если выйти за эти строгие рамки, какие именно фантазии можно считать странными и необычными, а какие – нормальными? Опросив канадцев, мы поняли, что составители DSM-5 (американского руководства по диагностике и статистике психических расстройств) недалеки от истины: эротические фантазии четко делятся на редкие (например, "золотой дождь") и распространенные".

Ученые опросили взрослых мужчин (799) и женщин (718), жителей Квебека (Канада), чей средний возраст составил 30 лет. Они в подробностях описали свои эротические фантазии.

Выяснилось, что у мужчин эротических фантазий больше и описывают они их ярче, чем женщины. Что касается последних, то очень большая их группа (30-60 процентов) фантазируют на темы, связанные с сексуальным подчинением (в частности, связывание, шлепки по ягодицам, принуждение к сексу). Эти данные проливают свет на популярность романа Пятьдесят оттенков серого, у женской аудитории.

Однако, в отличие от мужчин, женщины очень четко разделяют свои фантазии и желания. Рассказав о мечтах даже о таком экстремальном опыте, как изнасилование незнакомцем, они отмечают, что не хотели бы реализовать это в реальной жизни. Мужчины, напротив, обычно хотят воплотить свои сексуальные фантазии в постели. Как и ожидалось, в фантазиях женщин чаще фигурирует их постоянный партнер, а женатые мужчины гораздо больше мечтают о сексе вне брака.

"Один из самых неожиданных результатов – частота таких мужских фантазий, как секс с шимейлом, анальный секс между гетеросексуалами, а также наблюдение за тем, как партнерша мужчины занимается сексом с кем-то еще. Эволюционная биология не может объяснить изобилие таких фантазий", – заявил ученый.


5-11-2014, 21:25 | Просмотров: 717 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Эротические фантазии мужчин и женщин: различия
Так же смотри:

Любовь, отношения
13 август 2015
Сексуальные фантазии как в кино

Сексуальные фантазии как в кино позволяют совершать со своим телом то, что обычно не принято в настоящей жизни.


Любовь, отношения
05 май 2015
Что возбуждает современного человека

В 2014 году компания Durex провела исследовании исследования сексуальных привычек и предпочтений британцев. В опросе участвовало более 2 000 респондентов. Цель исследования: понять настрои и


Любовь, отношения
20 март 2015
Как отличаются сексуальные фантазии мужчин и женщин

Все делают это – фантазируют на интимные темы. Кого вы чаще всего представляете в своих фантазиях? Это голливудский актер или муж?


Любовь, отношения
13 июнь 2013
Сексуальные фантазии: что попробовать, а чем не увлекаться

Сексуальные фантазии и желания помогают женщине почувствовать себя красивой, желанной и чертовски сексуальной. Но с ними можно и заиграться. Есть женщины, которые настолько увлеклись секс-фантазиями,


Любовь, отношения
15 апрель 2013
Сексуальные фантазии мужчин

Интим втроем Как правило, третьей, мужчина желает видеть девушку. Идти на это – тебе решать, да и не факт, что он в реальности согласится на это. Кроме данной фантазии у него их еще много. Интим вне

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: тридва восемьтри пять
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное