Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Как не забеременеть?

Как не забеременеть?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Как не забеременеть?

интересовать противоположный пол. Это самый подходящий момент для того, чтобы подробно рассказать им о существующих методах контрацепции. Что делать, чтобы не забеременеть? Ответ на этот вопрос должен быть известен не только девушке, но и парню. Если ни один из партнеров еще не готов взвалить на себя бремя ответственности за рождение и воспитание нового человека, то важно пройти элементарный ликбез.

Советы о том, как не забеременеть – способы и варианты

Возможностей предохраняться сегодня довольно много. Это гормональные таблетки, свечи, внутриматочные спирали, использование презервативов.

Презерватив – самая надежная преграда, он надевается на эрегированный член и защищает слизистую обоих партнеров. Юноши пользуются им неохотно, поэтому часто ответственность за нежелательную беременность перекладывается именно на девушку.

Девушка может воспользоваться химическими контрацептивами. Это вагинальные кремы, свечи и тампоны. Они вводятся во влагалище непосредственно перед самим половым актом. Надежность около 75-80%. И это обязательно нужно учитывать при выборе данного средства.

Современные механические контрацептивы, выделяющие при использовании гормоны, более надежны. Они обеспечивают практически полную безопасность. В России активно используются два средства: кольцо «НоваРинг» и пластырь «Ева». Первый контрацептив рассчитан на один цикл. Кольцо на 22 день изымается из влагалища, а через неделю вводится новое. Пластырь наклеивается на любую часть тела, срок действия одной пластинки – неделя. Использовать пластырь можно в первые три недели месяца, на четвертой организм должен отдохнуть. Заниматься любовью в это время будет нельзя.

Еще одна «женская» альтернатива – гормональные таблетки. В продаже имеется большое количество подобных препаратов, но подобрать оптимальный, тот, который сможет надежно защитить от беременности, способен только врач-гинеколог.

Внутриматочные спирали и стерилизация в столь юном возрасте вообще не рассматриваются.

«Народные средства»

Не все молодые люди могут предать огласке свое желание, пойти к врачу гинекологу или в аптеку, для того чтобы купить один из перечисленных вариантов предохранения. Поэтому в основном подростков интересуют достоверные советы, как не забеременеть без контрацептивов. Их несколько, самые полезные можно взять на вооружение и использовать каждый раз после незащищенного полового акта.

Что сделать, чтобы не забеременеть? Договориться со своим парнем, попросить его проконтролировать процесс и сделать так, чтобы сперма не попала во влагалище. Направить сперму мимо под силу любому мужчине. Но важно при этом надо учитывать, что еще до оргазма небольшое количество спермы вместе со смазкой все равно попадает вовнутрь. Поэтому вместе с этим вариантом целесообразно использовать и второй совет.
Сразу после полового акта девушке необходимо срочно сходить в туалет и подмыться, используя любую кислую жидкость. Лучше всего использовать для этого сок лимона, разбавленный в воде, или сильно разбавленный уксус. Если ничего этого нет под рукой, наберите в ладошку мочу, обильно смочите ей два больших пальца и введите во влагалище. Подобное действие прекратит жизнедеятельность спермы. Этот совет можно взять на вооружение всем тем, кто ищет ответ на вопрос, как первый раз не забеременеть, если кончил.
Проще всего научиться находить безопасные дни. В менструальном цикле любой девушки есть период, когда яйцеклетка «спит». Об этом поговорим более подробно.

Безопасные дни

Обратите внимание! Вычислять безопасные дни можно только при стабильных и регулярных месячных, тогда, когда организм работает как часы и месячный цикл всегда примерно одинаковый. Полезно завести отдельный календарь и в нем ежемесячно отмечать начало менструации (первый день, когда начинаются выделения) и их конец. Календарь сразу покажет самый длинный цикл и самый короткий. Началом для отсчета должна стать овуляция. Она происходит, как правило, на 11 – 18 день после начала месячных (у всех по-разному).

Так как рассчитать, чтобы не забеременеть? Необходимо взять самый короткий цикл, допустим, он составляет 27 дней, и вычесть из него цифру 11 (27-11=16). Затем берем самый большой менструальный цикл, допустим, он составляет 29 дней, вычитаем из него цифру 18 (29-18=11). Получается, что с 11 по 16 число каждого месяца включительно – это самое благоприятное время для зачатия. Заниматься сексом в этот период без полноценного предохранения нельзя. Если нет желания забеременеть, лучше вообще на это время отказаться от половой жизни. Все остальные дни до 11 числа и после 16, предохраняясь вышеперечисленными способами, можно оградить себя от нежелательной беременности.

Измерение базальной температуры

Что делать тем, у кого месячные нерегулярные, как в этом случае рассчитывать «безопасные дни» и как не забеременеть после полового акта? Измерять базальную температуру! Делать это необходимо сразу после пробуждения утром. Градусник вставляется во влагалище, его показания ежедневно записываются. Если девушка здорова, температура ежедневно будет примерно одинаковой. Но за день до начала овуляции она поднимется на 0,2-0,4 градуса. Это и будет точкой отсчета вышеописанных вычислений.


12-11-2014, 23:27 | Просмотров: 579 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Как не забеременеть?
Так же смотри:

Любовь, отношения
05 июль 2015
Как не предохраняться?

В современном мире доступно множество средств контрацепции. Но находятся до сих пор и те, кто надеется на так называемые "безопасные дни", когда можно не предохраняться. Расскажем о том, как


Любовь, отношения
15 август 2014
Можно ли заниматься сексом в месячные?

Вопрос о сексе во время месячных обычно возникает у всех пар, особенно тех, которые имеют стабильные длительные отношения. Ответ на вопрос о том, можно ли заниматься сексом в месячные, неоднозначен,


Любовь, отношения
12 август 2014
Что делать, если хочется секса?

На сегодняшний день проблема одиноких мужчин и женщин велика. Множество разводов и ссор в парах возникает от отсутствия секса в отношениях.


Любовь, отношения
09 июль 2013
Прерванный половой акт: все «да» и «нет» такого предохранения. ФОТО

Контрацепция является очень важным вопросом в интимных отношениях. Многие пары в вопросе «как не забеременеть» предпочитают прерванный половой акт. Но вот насколько надежным является данный способ?


Любовь, отношения
16 май 2013
Что делать если презерватив порвался во время полового акта

Барьерные способы контрацепции очень популярны и достаточно надежно защищают как от нежелательной беременности, так и от заболеваний, передающихся половым путем. К сожалению, не все производители

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: AacC18To8t
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное