Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Множественный оргазм. Как это?

Множественный оргазм. Как это?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Множественный оргазм. Как это?

Множественный оргазм — это способность получать оргазм более одного раза в течение очень короткого промежутка времени. Это кажется простым, но это далеко не так. Обучение такой способности требует от вас соблюдения четырех условий:

возбуждения;
мастурбации;
концентрации;
самоотдачи.

У мужчин и у женщин он существенно отличается. Нелегко научиться его получать, но для женщин это гораздо легче, чем для мужчин. Это ваше особое достижение в сексе, хотя, если у вас не получаются они, это не значит, что вы не способны прийти к финишу победителем. В сексуальной игре каждый когда-то побеждает.

Множественный оргазм у женщин

Женщины могут не уметь мочиться стоя, хотя у мужчин это всегда получается, но зато по своей способности к множественным оргазмам женщины, несомненно, берут верх. Природа осчастливила женщин отсутствием «периода невозбудимости», к которому она приговорила мужчин после оргазма: женщины могут продолжать и продолжать заниматься любовью, поскольку в женской функции реакции на сексуальную стимуляцию нет такого временного выключателя. У женщин способность к ним наиболее вероятна после их сексуального пика (в районе 35-ти) или когда они находятся на третьем месяце беременности благодаря увеличению притока крови в область гениталий.
Смотритека, а в этом что-то есть — быть старше и больше))))!

Потоки и волны

Женщины могут испытывать два вида оргазмов: поточные и волнообразные.
Поточный — встречается чаще, чем волнообразный. Большинство женщин могут испытывать только один из этих видов, и только самые-самые счастливые — оба. Поточный — это продолжительный, который, начавшись, длится некоторое время, и момент его окончания не определен. У него есть максимумы и минимумы интенсивности, но он продолжается непрерывно, пока не прекратится стимуляция. Он отличается от обычного продолжительного, поскольку приливы сладострастной дрожи, т. е. «пики оргазма», нарастают и спадают, напоминая эхо: пики вторичных следуют один за другим.

Когда при первом оргазме женщина издает возгласы «Да! Да! Да! Да! Да!», это означает, что она достигла начального оргастического уровня. Дальнейшее продолжение стимуляции вначале поддерживает женщину на этом начальном оргастическом уровне, но затем оргазм повторяется в виде нарастающих и спадающих пиков с периодом от нескольких секунд до полуминуты, сопровождаясь возгласами «О!.. О малыш! О Боже!», означающими подъем с первого уровня на новую высоту. Поточный нарастает непрерывно или, скорее, периодически.

Волнообразный происходит немного иначе. Именно этот вид оргазма большинство людей считает «множественным». Он происходит в виде последовательности оргазмов, волнообразно следующих один за другим, каждый из которых можно четко различить и отделить от другого. Интервалы времени между ними могут быть от наносекунд до минут. Если интервалы между ними превышают полторы минуты, они уже рассматриваются как последовательные, а не множественные. Эти последовательные оргазмы считаются разновидностью множественных. Это отдельные оргазмы, происходящие с интервалами в несколько минут, для которых требуется отдельная стимуляция.

У женщин они встречаются наиболее часто, и все женщины способны к ним, но частота их зависит от чувствительности их влагалища: некоторые женщины после первого настолько чувствительны, что любое прикосновение к гениталиям становится болезненным, а не сладостным. Для достижения следующего они могут потребоваться минуты или более. У других женщин при возобновлении прикосновений после отсутствия стимуляции в течение нескольких секунд очень быстро, иногда через одну-две секунды, наблюдается следующий оргазм. Он отличается от волнообразного , который представляет собой последовательность оргазмов, происходящих при непрерывной длительной стимуляции. Женщины, у которых был один оргазм, чаще всего после этого прекращают стимуляцию, или ее прекращает их партнер, но если они ее продолжают, то ощущают приближение волнообразного оргазма. Первый оргазм обычно самый сильный, но вскоре после его исчезновения наступает другой, затем еще и еще, накатываясь, как волны на берег моря.

Как достичь максимума наслаждения

Независимо от того, какие вы хотите получать оргазмы — волнообразные или поточные, способ тренировки в их достижении один и тот же: мастурбация. В начале занятий лучше всего делать это без партнера, чтобы вы имели возможность сосредоточиться. Как только вы научитесь этому сами, можете обучить и вашего партнера. Поскольку множественные оргазмы у женщин и мужчин происходят по-разному, способы мастурбации для развития способности к ним также несколько различны. В то время как мужчинам необходимо вначале тренировать способность сдерживать свой первый оргазм, женщины могут мастурбировать до его наступления.

После первого оргазма вы приступаете к концентрации вникания. С этого момента вы учитесь длительной стимуляции.

Женщинам с высокой чувствительностью необходимо исключить прикосновения к клитору и продолжать стимуляцию других участков с целью поддержания высокого оргастического уровня. Многим женщинам вначале проще научиться получать поточный оргазм. Это можно делать рукой и фалоэмитатором или двумя руками. Относитесь к этому как к игре на пианино: каждая рука (или рука и вибратор) играет свою партию в различных темпах. Как только вы достигнете оргазма, продолжайте медленную стимуляцию одной рукой или фалоэмитатором для поддержания оргастического уровня, что напоминает поддержание работы двигателя на малых оборотах. Места стимуляции для этих целей обычно находятся сразу под или над клитором на его стволе. Пока вы наслаждаетесь этим приемом, другой рукой или вибратором вы можете стимулировать свою зону максимального наслаждения, как правило клитор, для повторения всплесков множественных оргазмов. Такие «занятия музыкой» требуют практики, и женщины, которые делают это впервые, часто возлагают большие надежды на процесс тренировок и беспокоятся о его результате, что препятствует достижению оргазма. Учитесь расслабляться и наслаждаться самим процессом, и в итоге вы сможете получать один оргазм за другим.

Для того чтобы научиться получать волнообразный оргазм, вы можете использовать фаллоимитатор, а некоторым женщинам он просто необходим. Отличие в тренировочных упражнениях невелико. Некоторые женщины вначале стараются получить быстрые последовательные, а затем тренироваться в достижении волнообразного множественного. Мастурбируйте до оргазма, а затем прекратите всю стимуляцию и отложите фалоэмитатор. Затем примерно через 20—30 секунд мастурбируйте фалоэмитатором клитор или, при чрезмерной его чувствительности, стимулируйте другую эрогенную зону и снова доведите себя до оргазма. При каждой последующей мастурбации до оргазма сокращайте перерывы и мастурбируйте снова до следующего. Экспериментируйте с различными скоростями и движениями фалоэмитатора и определите, что вам больше всего подходит для более быстрого получения оргазмов, для того чтобы в итоге ваши оргазмы наступали быстро один за другим даже без прекращения стимуляции. Как только вы подберете необходимые для этого режимы и движения фалоэмитатора, переходите к мастурбации без него, чтобы получать оргазм за оргазмом при стимуляции руками.

Женщины говорят, что смена способов мастурбации часто помогает им. Например, для достижения первого оргазма вы можете использовать круговое движение тремя пальцами, а когда он наступит, перейти к стимуляции клитора движениями вверх-вниз до второго , затем быстро перейти к стимуляции ствола клитора движениями из стороны в сторону до третьего. Все женщины разные, и именно поэтому необходимо экспериментировать, чтобы определить, что вам больше всего подходит.

Множественный оргазм у мужчин

Да, мужчины могут научиться достигать своего сексуального наслаждения и получать множественный оргазм без эякуляции. Однако скажем прямо: это нелегко и требует опыта. Обычно у мужчин существует период невозбудимости, который естественным образом наступает у них после оргазма. И в течение этого периода у них отсутствует сексуальное желание и их, как правило, никакой стимуляцией нельзя довести до следующего оргазма. По длительности этот период может различаться, что обусловлено возрастом, состоянием здоровья мужчины, и длиться от нескольких минут до нескольких часов. Поэтому, если мужчина хочет стать мультиоргастичным, он должен решить «проблему» своего периода невозбудимости.

По характеру такие оргазмы у мужчин противоположны женским. У мужчин он происходит в виде одного продолжительного процесса с эякуляцией и завершает процесс стимуляции. Если мужчина хочет испытывать подобные оргазмы, он должен тренировать свою реакцию на сексуальную стимуляцию и научиться ощущать оргазм перед эякуляцией. То есть, по существу, он должен научиться получать серию оргастических ощущений (мини-оргазмов) до того, как произойдет главная реакция — оргазм совместно с выбросом семенной жидкости. Для того чтобы этому научиться, мужчина вначале должен овладеть своей реакцией на сексуальную стимуляцию. Он должен уметь всегда контролировать момент наступления семяизвержения, в противном случае он вряд ли сможет получать множественные оргазмы.

Итак, как только мужчина научится контролировать момент начала эякуляции и останавливать процесс своего возбуждения до этого момента, он может научиться тому, что называется «плавать на волне плато». Волна плато, или платофаза, — это совокупность ощущений, наступающих перед самым оргазмом, перед ощущением «О, я кончаю!». Это ощущение эякуляторной неизбежности, непосредственно перед которым существует короткий промежуток времени, который называется оргастическим порогом у мужчин. Это именно тот порог оргастических ощущений, которым можно управлять: продлевать его, усиливать, ослаблять и «скользить» на гребне этих ощущений в течение определенного промежутка времени. В течение этого оргастического порога усиление и ослабление стимуляции ощущается в виде миниоргазмов перед эякуляцией. Как только мужчина научится контролировать эти ощущения, он сможет оставаться на этом оргастическом уровне не доли секунды, как это происходит обычно у мужчин, а несколько минут. Во время «скольжения» на этом пороге уровень оргастических ощущений, как правило, не такой, какой может быть у мужчины при оргазме после отсутствия секса в течение месяца, но миниоргазмы, испытываемые на этом пороге — это настоящие импульсы оргастического наслаждения.

Мастурбация

Мастурбация — ключ к обучению. А наилучший способ обучения — делать это медленно и постепенно. Мастурбируйте до среднего возбуждения, а затем остановитесь. Сосредоточьтесь на ощущениях, возникающих у вас в яичках и члене, а также в области живота и паха при ослаблении эрекции. В течение следующих нескольких недель мастурбируйте, достигая все более высоких уровней возбуждения (уделяйте занятиям больше времени, изучайте свою реакцию на сексуальное возбуждение в разное время дня и при разных обстоятельствах, например при стрессе, расслаблении и т. п.). Когда вы достигнете платофазы высокого возбуждения, когда вам станет так хорошо, что не захочется останавливаться, остановитесь. Остановитесь и сконцентрируйтесь на своих ощущениях.

Экспериментируйте с короткими приемами стимуляции и определите их продолжительность и количество, необходимые вам для достижения оргазма. Сконцентрируйтесь на наслаждении в этот момент и постарайтесь определить, каких его уровней вы можете достигать без фактического оргазма. Сделайте короткую, быструю стимуляцию, затем резко остановитесь — и так несколько раз подряд. Вы ощутите восхитительные взлеты своих ощущений в виде многократных волн наслаждения. Это похоже на плавание на гребне волны наслаждения: взлет на самый верх к пику наслаждения, стремительный бросок вниз к минимальному его уровню, и еще раз: максимум, минимум и так далее, пока вы не решите кончить. Вначале вы можете испытывать до двух миниоргазмов, но с опытом можете дойти до десяти.

Мужчины могут прибегнуть к альтернативным методикам обучения в специальных обществах под руководством инструкторов, таких как гуру тантрического секса или учителя дао-секса, которые обучают оргазмам без эякуляции. В основе древней практики мужских оргазмов без эякуляции лежит работа дыхания, расслабление и контроль. Мужчины, способные контролировать моменты своей эякуляции, находятся на первой ступени квалификации.

Следующая, более совершенная ступень контроля реакции на сексуальную стимуляцию отводится мужчинам, которые способны получать оргазм без эякуляции. Как только мужчина овладеет такой техникой, что требует большего опыта и концентрации и, конечно, доступно не каждому, он может переходить к изучению техники множественных оргазмов. Именно после эякуляции у мужчины возникает период невозбудимости, который исключает возможность таких оргазмов.

Как только мужчина научится получать оргазм без эякуляции, множественные оргазмы становятся вполне достижимой целью. Повидимому, это нелегко. На Западе большинство мужчин не мыслит оргазма без эякуляции. Для того чтобы продлить его или научиться множественным, у вас два пути: либо учиться тому, как получать оргазм без эякуляции, либо учиться плавать на волне плато. Большинство мужчин предпочитают второй путь либо вообще бросают это обучение.


6-02-2015, 18:29 | Просмотров: 547 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Множественный оргазм. Как это?
Так же смотри:

Любовь, отношения
17 июнь 2015
Театр одного актера: чем вредна симуляция оргазма для женщин

Зачем этот оргазм нужен, правда? Шутки шутками, а отсутствие сексуальной разрядки довольно ощутимо может ударить по здоровью. Практиковать свои актерские способности можно и в другом месте, а если и


Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
Как испытать вагинальный оргазм: несколько проверенных способов

Несколько точных способов, которые помогут тебе испытать вагинальный оргазм Достижение оргазма – вот результат, которого пытаются достичь мужчины и девушки во время занятий сексом. Опыт и


Любовь, отношения
06 ноябрь 2014
Что такое оргазм?

Секс — одно из лучших и самых приятных занятий, придуманных природой для человека. Помимо невероятных ощущений, секс способствует снижению веса, улучшает упругость кожи, омолаживает организм, создает


Любовь, отношения
19 сентябрь 2014
Как выглядит оргазм?

Многие женщины, имеющие богатый опыт половой жизни, не имеют даже и понятия о том, что такое оргазм. Однако мужчины почему-то убеждены в обратном. Они полагают, что уж именно с ними дама обязательно


Любовь, отношения
21 март 2014
Что происходит с телом женщины в момент оргазма?

Момент женского оргазма настолько сладок, что заставляет женщину сконцентрироваться только на своих ощущениях. До, во время и после оргазма мало кто из женщин задумывается над тем, что происходит с

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: hVLTyBLTlx
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное