Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное


Календарь

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Архив материалов

Август 2022 (13)
Июль 2022 (41)
Июнь 2022 (42)
Май 2022 (45)
Апрель 2022 (74)
Март 2022 (145)
» » Наблюдатели из параллельного мира

Наблюдатели из параллельного мира

Раздел: Невероятное | добавил: admin

Наблюдатели из параллельного мира

Наблюдатели здесь, и хотим мы этого или нет, они воздействуют на наше прошлое, настоящее и будущее. Есть предположение, что наблюдатели – это существа из иного измерения. Иногда они проникают в наш мир по только им ведомым причинам, возникая как мимолетные тени, парообразные явления или странные светящиеся шары.

Наблюдатели зафиксированы на многочисленных мероприятиях и местах во времени и пространстве. История изобилует их присутствие. Они наблюдались во время войны, президентских инаугураций, в повседневной жизни простых людей. И, кто знает, может быть, и наш сайт в этот самый момент…

Но зачем они приходят сюда? Для того чтобы изучать нас или просто наблюдать за нами? А, может быть, они просто совершают рекреационные экскурсии по нашему миру? Иначе как могли столкнуться трое здравомыслящих людей с этими межпространственными туристам однажды ночью в горах штата Нью-Йорк? Это история Тима (написано с его слов)…

"Это событие произошло со мной и двумя другими туристами, когда мы были в Нью-Йорке, в горах Адирондак. Мы только что вернулись с рыбалки на лодке и складывали сеть. Неожиданно я увидел синие вспышки света над озером. Я посмотрел вверх и заметил, что мои товарищи тоже смотрят на эту красоту. Огонек чем-то напоминал огни калейдоскопа, который пользуется популярностью у детей.

Этот шар мы наблюдали несколько секунд. Он начал сильно замедляться, когда достиг противоположной стороны озера. Затем медленно начал опускаться к земле. После этого мы видели, как шар опускался, пока не достиг земли.

Будучи любопытными, мы решили исследовать данное явление и, отвязав веревки, пригнули обратно в лодку. Озеро мы пересекли озеро буквально за пять минут, не отрывая взгляда от неровно пульсирующего света. Мы пошли по направлению к шару осторожными, но довольно быстрыми шагами.

Когда мы почти дошли до сферы, свечение неожиданно стало твердым и запульсировало. В тот момент я инстинктивно зажал в руке взятый с собой на рыбалку перочинный нож. Думаю, что мои друзья поступили также.

То, что мы увидели, когда подошли близко, больше я не видел нигде. Это был огромный шар, внутри которого сидели русоволосая женщина, одетая в черно-серый костюм, и светловолосый мужчина в похожей одежде. Они сидели друг напротив друга с закрытыми глазами и прижатыми руками. Сфера, окружающая их, была почти жидкой и, в то же время, казалась твердой.

Мы смотрели на них несколько минут, прежде чем повернулись друг к другу и одновременно спросили: "Неужели это не сон?” Но это была явь, так как наши описания данного видения совпали полностью. Я нервно вытащил из кармана сигареты и только хотел ее поджечь, как женщина повернулась и посмотрела прямо на нас.

Денис, стоявший слева от меня, легонько ткнул мне в бок локтем и сказал "Отлично. Теперь они нас видят”. Как позже выяснилось, ни у кого из нас не было страха, хотя в это и трудно поверить.

После того как женщина нас увидела, она очень приятно улыбнулась и помахала рукой. Мои друзья не двигались, я же поднял руку и помахал обратно. Мужчина и женщина улыбались. Затем они сели, закрыли глаза и положили руки друг к другу. Сфера медленно начала подниматься вверх, издавая очень слабый гул. Все это время мужчина и женщина еще раз посмотрели на нас с высоты. После чего шар ускорил ход и исчез где-то в созвездии Ориона.

Мы оказались в кромешной темноте. У нас не было с собой фонариков, поэтому пришлось добираться до озера и лодок вслепую, на ощупь. В тот же вечер каждый из нас записал то, что мы видели. Все наши записи оказались одинаковыми. По сей день мы помним это явления и верим, что это было в реальности. Иначе и быть не может”.

Мы привели всего лишь одно свидетельство очевидцев. А сколько людей видело то, что не может объяснить официальная наука? Кто-то слышал голоса, кого-то похищали "инопланетяне”, кто-то сам видел нечто невероятное. Помните, что все это они – наблюдатели из параллельного мира.


22-01-2013, 23:42 | Просмотров: 2141 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Наблюдатели из параллельного мира
Так же смотри:

Невероятное
09 октябрь 2014
Насколько мы можем контролировать собственное воображение?

Мы привыкли думать, что наше воображение контролируем только мы, но это не так Учёные считают, что если кто-то сказал вам представить себе слона, то вы всегда будете послушно представлять себе


Невероятное
23 июль 2014
Девочка родилась после того, как в мать попала молния, и её волосы наэлектризованы уже год

История одного чудесного спасения Годовалая Кимберли Гордон родилась при очень необычных обстоятельствах. Девочку извлекли на свет в результате кесарева сечения, после того, как в её мать попала


Невероятное
05 июль 2014
Девочка сняла на видео танцующий в небе огненный шар

Это видео запечатлело нечто, что выглядит как огненный шар, танцующий в небе. Сняла его школьница, увидевшая странный объект из окна своей спальни.


Невероятное
14 февраль 2013
Эта страшная темнота

В 1957 во французской газете появилась статья. В ней рассказывалось об одном случае, произошедшем с одной 54 - х летней женщиной, которую звали Мирей Жене. Эта женщина была профессиональной


Невероятное
28 январь 2013
Тайна воздушных призраков

В конце 19 века метеорологом из Германии Н. Бедигеном было опубликовано поразительное событие. Ночью 1898 года 27 марта посреди Тихого океана экипаж судна под названием «Матадор» увидел необъяснимое

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: wNeSOQ12Uz
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное