Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"

Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"

Раздел: События | добавил: admin

Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"

Путин заявил о договоренности с Порошенко по мирному выходу из кризиса в Украине.

Президент РФ Владимир Путин призвал власти Украины начать переговоры по вопросам "государственности юго-востока страны".

Об этом он заявил в программе "Воскресное время" на Первом канале российского ТВ, сообщает "Дождь".

Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"
Кроме того, Путин отметил, что на захваченных территориях нужно "прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру".

"Если кто-то рассчитывает, что ситуация, при которой прямой наводкой будут расстреливать города и поселки юго-востока Украины, и что сами ополченцы на это никак не будут реагировать, а только будут ожидать обещанных переговоров, то эти люди находятся в плену каких-то иллюзий", — подчеркнул Путин.

Также Путин посоветовал странам Запада задуматься о том, в чем заключаются европейские демократические ценности, в связи с поддержкой, которую Запад оказывает властям Украины.

По словам Путина он достиг договоренности с президентом Украины Петром Порошенко о мирном урегулировании конфликта и о том, что "ошибки, которые были совершены в Украине в ходе вооруженного захвата власти, больше никогда не повторятся".

"Мне кажется, что это очень хороший урок для нас всех, для того, чтобы эту трагедию закончить как можно быстрее, причем мирным путем и путем переговоров, и об этом мы договаривались, кстати, с Петром Алексеевичем, и о том, чтобы никто и никогда не повторял таких ошибок, которая сейчас была совершена на Украине в ходе вооруженного захвата власти. Ведь это первопричина того, что сейчас происходит", - сказал Путин.

По его словам, происходящие в Донецке и Луганске события являются результатом драматического развития внутриполитической ситуации в Украине. "Мы говорили и об острой ситуации в Донецке и в Луганске, разумеется, говорили об этом. Естественно, мы стремимся к тому, чтобы мы, Россия, стремимся к тому, чтобы кровопролитие было прекращено, и прекращено как можно быстрее", - отметил президент РФ.

Путин призвал задуматься о наступлении осенне-зимнего периода, прекратить боевые действия и начать восстанавливать инфраструктуру на юго-востоке страны. "По-моему, кроме России об этом никто уже не думает… Первое и необходимое условие - прекратить боевые действия немедленно и начать восстанавливать инфраструктуру. Начать пополнять необходимые запасы, проводить необходимые ремонтные, регламентные работы и готовиться к осенне-зимнему периоду", - добавил он.

Официальной реакции на заявление Путина пока не последовало. Однако журналисты и эксперты уже называют это предложением о капитуляции. Вот, что написал журналист оппозиционного "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев:

Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"
В то же время, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что президент призвал к переговорам внутри Украины, а не к приданию государственного статуса регионам Новороссии.

По его словам, это те самые переговоры, которые должны определить взаимоотношения Киева с восточными регионами. Переговоры, касающиеся внутриукраинского устройства, передает РИА Новости.

Накануне Путин заявил, что Россия не хочет и не собирается втягиваться в конфликты, но всегда готова отразить любую агрессию. Он также напомнил, что Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав.

Как известно, СНБО официально заявило, что российские войска заняли несколько населенных пунктов Украины, а Порошенко заявил о прямом вторжении в Украину. Ранее были опубликованы доказательства того, что с боевиками на Донбассе воюют уже регулярные войска российской армии, а не просто добровольцы. Однако Россия продолжает утверждать, что ее военные не воюют в Украине.



31-08-2014, 17:11 | Просмотров: 518 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Путин заговорил о "государственности юго-востока Украины"
Так же смотри:

События
11 октябрь 2014
Порошенко и Путин проведут переговоры в Милане 16-17 октября

Президент Украины подтвердил, что встретится со своим российской коллегой.


События
03 сентябрь 2014
Путин озвучил план по стабилизации ситуации на юго-востоке Украины

По мнению президента РФ, Украина должна отвести войска от юго-восточных районов, а "ополчение" - прекратить наступательные действия.


События
03 сентябрь 2014
Путин и Порошенко не договорились о прекращении огня – Песков

Пресс-секретарь Путина опроверг заявление пресс-службы Порошенко о постоянном прекращении огня на Донбассе.


События
15 август 2014
Путин заявил о желании прекратить "конфликт в Украине"

Несмотря на заявления президента РФ, военные этой страны в четверг продолжают обстреливать территорию Украины и поставлять террористам оружие


События
20 июль 2014
Путин летит на переговоры в Киев - СМИ

В пресс-службах ни российского, ни украинского президентов данную информацию не подтверждают.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: Oo6FDcBWKH
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное