Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (12)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Вкусный секс: ласки с ягодами, шоколадом и сливками

Вкусный секс: ласки с ягодами, шоколадом и сливками

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Вкусный секс: ласки с ягодами, шоколадом и сливками

Помните, как эротично смотрится на экране телевизора девушка с клубникой во рту? Или молодой человек со взбитыми сливками на эрогенных зонах? Одни эти кадры способны вызвать сексуальное желание, не говоря уже о подобном сценарии в собственной спальне.

Многие мужские издания часто пишут на тему использования еды в любовных играх. Большая их часть гласит, что парни просто ненавидят взбитые сливки на своей волосатой груди, запачканные клубникой простыни и засохший на коже шоколад. Все эти вещи выглядят сексуально только в кино, но в жизни вызывают только раздражение. Никто из представителей сильного пола не хочет прилипать к партнерше во время акта или испытывать дискомфорт от ягодных косточек в постели.

Но женщины уверены в обратном – мужчинам нравятся такие интересные прелюдии, они без ума, что называется от сладкого секса, слизывания с обнаженного тела партнерши сливок, шоколада или алкогольных напитков, эротичного совместного поедания черешни и клубники.

Мы вам тоже советуем – время от времени устраивайте себе такие «вкусные» романтические вечера. На самом деле они очень сближают партнеров и разнообразят семейную жизнь.

Какие же есть варианты?

Взбитые сливки

Холодные взбитые сливки на разгоряченном теле – что может быть приятнее? Разместите вкусняшку с помощью баллончика на эрогенных зонах мужчины и принимайтесь за дело – слизывайте ее, дарите любимому неземное наслаждение. Со сливками можно сочетать ягоды и фрукты, и прежде чем съесть их, макайте в десерт на любимом теле.

Шоколад

Растопленный и слегка теплый шоколад на теле партнера станет отличным способом подарить ему самые нежные и длительные ласки.

Фрукты и ягоды

Малина, клубника, черешня, виноград – их можно использовать во время поцелуев, раскусывая пополам и наслаждаясь нежным вкусом. Можно также раскладывать по телу друг друга, а потом нежно собирать губами, перекатывать, слизывать. То же самое касается фруктов – апельсинов, персиков, манго, их необходимо нарезать тонкими ломтиками. Что касается банана, то его используют в любовных играх неочищенным от кожуры – так, как подскажет вам ваша фантазия.

Шампанское и мартини

Как известно, алкоголь в маленьких дозах усиливает сексуальное желание, а если это любимые женщинами шампанское, коктейль или мартини, то можно растягивать удовольствие бесконечно. Во время прелюдии рекомендуется полить напитком тело любимого, а при половом акте можно отпивать по очереди из бокала бодрящий напиток. Мужчины любят, когда во время орального секса партнерши время от времени набирают в рот холодный напиток. Французы даже дали этому виду минета особое название – «Северное сияние».


15-05-2015, 18:49 | Просмотров: 571 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Вкусный секс: ласки с ягодами, шоколадом и сливками
Так же смотри:

Любовь, отношения
05 июль 2015
Летние забавы в спальне: Топ-6 лакомств с непрозрачными намеками

Хочешь подать любимому недвусмысленный сигнал? Сайт дарит тебе несколько веселых идей, как соблазнить любимого во время еды и добавить организму витаминов.


Любовь, отношения
17 сентябрь 2014
Как ласкать грудь?

Грудь является очень чувствительной частью тела. Поэтому ласки груди так сильно нравятся практически всем женщинам, да и некоторым мужчинам. Стимуляция груди неотъемлемый компонент прелюдии, да и во


Любовь, отношения
06 август 2014
Что говорить во время секса?

Язык любви бывает разным: страстным, тихим и даже молчаливым. Каждый выбирает сам, что говорить во время секса любимому человеку. Некоторые любят стонать, кое-кто употребляет нецензурную лексику,


Любовь, отношения
23 май 2014
Эрогенные зоны женщин

Достаточно ли вы хорошо знаете свое тело? Сможете ли назвать свои самые эрогенные зоны? А может проверить?


Любовь, отношения
23 ноябрь 2012
Смачний секс: ласки з ягодами, шоколадом і вершками

Пам’ятаєте, як еротично виглядає на екрані телевізора дівчина з полуницею у роті? Чи молода людина із збитими вершками на ерогенних зонах? Одні ці кадри здатні викликати сексуальне бажання, не кажучи

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: ZQXaTAu3SA
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное