Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Табу для женщин: как нельзя называть пенис

Табу для женщин: как нельзя называть пенис

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Табу для женщин: как нельзя называть пенис

Часто девушки, особо не задумываясь, дают прозвища мужскому члену, что может ужасно обидеть представителей сильного пола.

Иногда девушкам приходит в голову дать прозвище половому органу своего возлюбленного. Причина такой изощренности проста: многим кажется, что член или пенис – это ой как неромантично, а вот нефритовый жезл, к примеру – это уже другое дело. К тому же, многие девушки обладают незаурядной фантазией, и называть пенис пенисом им становится скучно.

В поисках подходящего “имени“ для столь важного органа девушки часто заходят слишком далеко, и это может обидеть мужчину. Каким бы мужественным он не казался внешне, шутки о главном мужском достоинстве большинство парней воспринимают весьма болезненно.

1. Манюня (малыш)

Для многих девушек подобное название может показаться вполне логичным, исходя из тех соображений, что мужчины часто олицетворяют свой орган со своим меньшим собратом. Однако если им дозволено так говорить о собственном пенисе, то нам – категорически нет. Любые намеки на размер члена чреваты обидой и могут вызвать комплексы у любимого.

2. Милый

Милый – звучит мило, но определенно не в адрес пениса. Такое прозвище звучит как уменьшительно-ласкательное название выдающегося органа, носитель которого может воспринять отсылку, опять таки, к размеру его пениса.

3. Ээээ... Мммм

Невнятное мычание и намеки, что под ним подразумевается именно пенис, могут вызвать недоумение у партнера. Многие могут воспринять твое замешательство как чрезмерную стеснительность и неумение откровенно общаться на темы секса, что опытный мужчина может расценить как проблему.

Но, тут есть и определенные плюсы: твоя наивность может в равной степени как отвернуть, так и привлечь мужчину – ведь многих заводит перспектива отношений с малоопытной девочкой, которую многому предстоит научить.

4. Второй лучший пенис из всех, что я видела

Да, ты можешь с пылу дать такую откровенную оценку члену, но лучше сделай это в уме. Никому не понравится сравнение его пениса с детородным органом одного из твоих предыдущих любовников.

5. Пи-пи

Если тебе пять лет, то “пи-пи“ – вполне подходящее название для члена. Но если тебе лет так на 20 больше, то употреблять его не стоит, правда.

6. Дружок

Тоже не вполне подходящее название, поверь. За исключением того момента, когда носитель “дружка“ не против такого обращения к своему органу.

7. Нецензурные названия полового органа

Их мы тут перечислять не станем, но ты наверняка догадалась, о чем именно идет речь (красноречивые подсказки – на сотнях заборах страны). Это звучит вульгарно и обидно, и никак не красит тебя в его глазах.

А если откровенно, то лучше всего называть вещи (в данном случае – орган) своими именами.


28-02-2016, 22:23 | Просмотров: 401 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Табу для женщин: как нельзя называть пенис
Так же смотри:

Любовь, отношения
25 сентябрь 2015
10 секс-фактов о мужском теле

То, что тебе стоит узнать о его теле прежде, чем лечь с ним в постель.


Любовь, отношения
20 июль 2015
Как правильно ласкать мужчину?

Сегодня мы поговорим о сексуальной чувствительности мужской половины человечества, то есть о том, как правильно ласкать мужчину. Безусловно, все очень индивидуально: то, что понравится одному


Любовь, отношения
05 июль 2015
Как можно назвать любимого?

Присваивание партнерами друг другу ласкательных прозвищ, нежных обращений подчеркивает степень близости между ними, их трепетное отношение друг к другу. При этом представительницам прекрасного пола


Любовь, отношения
05 октябрь 2014
Как намекнуть ему на куннилингус

Что нужно сделать, чтобы твой парень понял твое желание Сразу хочется предупредить тебя о том, что на такую оральную ласку согласен далеко не каждый мужчина. Но, как говорит народная мудрость, вода


Любовь, отношения
06 май 2014
Правда и мифы о мужском самоудовлетворении

Если кратко: мастурбация полезна мужчинам. Она стимулирует циркуляцию крови, понижая таким образом давление, а также снижает риск преждевременной эякуляции во время секса. Одним словом - удовольствие

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: тридва восемьтри пять
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное