Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив материалов

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (231)
Октябрь 2016 (225)
Сентябрь 2016 (158)
Август 2016 (127)
Июль 2016 (77)
» » Пять неловких моментов в сексе, случавшихся с каждым

Пять неловких моментов в сексе, случавшихся с каждым

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Пять неловких моментов в сексе, случавшихся с каждым

Даже если все у всех встало, все у всех получается, и все всем нравится, все равно эти неловкие моменты в сексе постоянно случаются.

Секс — это не только стоны да оргазмы, но и пятна на постели, смешные (порой странные) звуки, и многое другое. Все подробности тебя уже ждут далее в статье.

Звуки “оттуда“

Мы о звуках из женского полового органа. Вроде бы, и стесняться нечего. И тем более тебе. Но без шуток: находятся такие товарищи, которые из-за этих звуков даже тормозят весь процесс. Надеемся, это не про тебя. Если же так, тогда просто (и быстро) смени позу, чтобы этот случайно попавший в женский половой орган воздух тебя больше не смущал.

Ну и самый аварийный вариант — пережди пару минут, пока все “оттуда“ не выйдет. Этим временем можно весело похохотать над происшествием, запивая его стаканом воды-бокалом вина (спортсменам — чашкой кефира).

Пятно после оргазма

Сплошь и рядом встречаются барышни, оргазм которых оставляет после себя на простыне огромное пятно благодарности. Некоторые дамочки этого страх как смущаются. Но ты-то, опытный наш Казанова, уже не впервой сталкиваешься с этим. Поэтому соблюдай спокойствие (как обычно и делаешь), и ее успокой. Мол, ничего страшного не произошло, так и должно быть. Пусть крошка не нервничает, и чувствует себя словно в своей тарелке.

Не туда

Часто мы случайно (или умышленно) промахиваемся, и попадаем не в то отверстие. Тут уже дело случая: если она не любит анальный секс, то гарантируем — откорректирует тебя в считанные секунды. Если же все наоборот — поздравляем.

Назвать чужим именем

На прошлых выходных была Наташа, вчера — Оля, на завтра — чай с Ирой, а сегодня — Валя. Ой, или ее зовут не Валя... Ситуация более чем жизненная. Как в ней быть? Да болтай просто поменьше. И получай кайф от секса.

А у меня еще осталось молоко?

Сплошь и рядом во время секса ты думаешь о личном: осталось ли молоко, чтобы намешать его с протеином в шейкере, когда уже гречка подешевеет, сколько подходов на грудь завтра предстоит, и вообще, как этот паук не сваливается с потолка? Это нормально, ибо бремя существования в современном обществе накладывает свой жирный отпечаток на каждого из нас. А вот будет ненормально, если во время секса ты вслух об этом начнешь болтать. Мужчина, будь добр: не отвлекайся от дела, прислушайся к партнерше — она уже почти достигла оргазма. Нет, еще не достигла? Тогда смени позу — на одну из следующих. Они — лучшее для того, чтобы барышня быстро приходила к финишу:


6-10-2016, 19:51 | Просмотров: 77 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь сове мнение о Пять неловких моментов в сексе, случавшихся с каждым
Так же смотри:

Любовь, отношения
27 сентябрь 2016
Порвался презерватив: пять советов для экстренных секс-ситуаций

А еще если ты в буквальном смысле застрял у нее внутри, или любовница не хочет делать тебе оральные ласки. Как решить эти проблемы — читай далее.


Любовь, отношения
02 апрель 2016
Секс-привычки: восемь самых бредовых

У каждого из нас есть вредные привычки. Даже в сексе. Особенно в сексе. Узнай о восьми самых распространенных, и избавься от них, если у тебя такие имеются.


Любовь, отношения
29 январь 2015
2 ошибки мужчин в сексе напрочь убивающие женский оргазм

Подробная характеристика и анализ двух самых распространенных ошибок мужчин в сексе, которые хоть и являются абсолютно безобидными, но все же напрочь убивают возбуждение и сильно отдаляют момент


Любовь, отношения
03 декабрь 2014
Шантаж и секс – совместимы ли эти понятия?

Какое место секс занимает в отношениях Мы достаточно много говорим и пишем для тебя о сексе. Но так ли секс важен для развития отношений, как нам это кажется на первый взгляд? Сегодня мы решили


Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
Оральный секс: запрещенные штучки

Чего не стоит делать во время орального секса Мужчины очень любят, когда их девушка выходит в постели за рамки приличия и балует своего возлюбленного оральными ласками. Но не все в оральном сексе

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: три пять один тридцать
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное