Влияние аномальных зон на человека

11-08-2013, 18:07
2 760
0
Влияние аномальных зон на человека

Нас постоянно окружают аномальные зоны и вредоносные деструктивные потоки энергий, желаем мы того или нет. Но это вовсе не значит, что жизнь человека должна быть разрисована темными красками.

Он должен активно жить, трудиться и отдыхать, заниматься любимым делом и осуществлением задуманных планов. Аномальные зоны – это реальность нашего Мира и совсем уж изолироваться от них невозможно, да и вообще не нужно. Необходимо всегда знать и помнить, какой негативный фактор они могут принести в нашу жизнь, и как с этим фактором можно справиться.

В настоящей статье мы рассмотрим различные виды аномальных зон естественного и искусственного происхождения, ихэнергоинформационную природу и деструктивное влияние на человека.
Все существующие аномальные зоны и области я разделяю на четыре основных вида.

Первый вид – это геопатогенные зоны образованные непосредственно геомагнитным полем Земли, так называемая сетка Хартмана. Эти зоны, а точнее узлы этих зон, строго расположены в пространстве и присутствуют на любой местности и в любом помещении. Определить их для специалистов не сложно, самое главное уметь их правильно и эффективно нейтрализовывать, если другим образом невозможно избежать контакта с ними.

Кратковременный контакт с этими зонами (узлами) не приносит человеку ощутимого вреда, однако длительный контакт приводит к резкому ухудшению здоровья и самочувствия, обуславливает развитие таких заболеваний как рак, язва, туберкулез, приводит к дисфункции в работе внутренних органов, резкой разбалансировке иммунной системы и системы обмена веществ. Под длительным контактом я подразумеваю ситуацию, когда человек спит в узлах этих зон, либо его рабочее место расположено непосредственно в потоке вредоносного геомагнитного излучения. Однако бояться этих зон не следует, специалисты по геопатогенным явлениям знают много эффективных и действенных способов по правильному обнаружению и последующей нейтрализации геомагнитных излучений.

Второй вид аномальных зон - это места на поверхности Земли, где проявляют свою деструктивную активность различные техногенные объекты – подземные и наземные трубопроводы и линии высоковольтных электропередач, различные промышленные объекты, разломы и эрозии земной коры, а так же, так называемые антропогенные места, связанные с жизнедеятельностью человека, кладбища, могильники, различные больницы и места былых сражений, где когда-то была пролита человеческая кровь. Все вышеперечисленные составляющие второй группы аномальных зон очень сильно влияют на здоровье и процессы жизнедеятельности человека, причем люди, в своей повседневной суете даже не подозревают насколько это деструктивное влияние велико и опасно.

Значительный процент заболеваемости, а так же преждевременного ухода из жизни людей, напрямую связан с наличием рядом со средой обитания человека именно объектов второго вида аномальных зон. Однако этого тоже бояться не следует, поскольку существует много эффективных способов защиты от негативного влияния подобных факторов.

Третий вид аномальных зон связан непосредственно со специалистами, обладающими паранормальными способностями. То есть, с определенной категорией людей, использующих конкретный вид тонких энергий в соответствующих энергетических практиках, и способных искусственно создавать аномальные зоны, которые несут существенную опасность для окружающих. Это всевозможные маги и колдуны, которые различными способами превращают конкретные участки местности, а так же помещения и объекты в самые настоящие «гиблые» места. Многие, прочитав эти строки, возможно, скептически улыбнуться, и подумают, что я рассказываю сказки и небылицы.

Однако, те люди, которые реально столкнулись с этими явлениями, думают совершенно иначе и могут рассказать, насколько опасны и губительны такие места. Я, в своей практике, очень часто сталкиваюсь с подобными явлениями и вижу истинные страдания людей, подвергшихся воздействию таких зон. Поэтому нельзя не принимать во внимание наличие именно таких аномальных мест, одно очень сильно огорчает, что этих зон становится с каждым днем все больше и больше, зло все глубже и коварнее проникает в повседневную жизнь людей.

Четвертый вид аномальных зон - это аномальные зоны, где источником деструктивной энергии являются различные энергоинформационные объекты тонкого Мира.

Тонкий (непроявленный) Мир, который практически невидим для подавляющего большинства людей, населяет целая огромнейшая группа энергоинформационных живых существ.В эзотерике их ещё называют сущностями. Эти сущности не имеют физического тела, и поэтому не видны человеческому глазу, поскольку не отражают световых волн. Но это не значит, что их не существует вообще, они находятся в астральной плоскости и обитают в своих энергетических телах построенных из энергоинформационной субстанции несравненно более утонченной, чем материальное тело человека.

Всем этим сущностям тонкого Мира, чтобы успешно существовать и развиваться, необходим источник питания. Питаются они тонкими энергиями различного уровня вибраций. Причем спектр этих энергий весьма различен и расположен в широком диапазоне энергоинформационных характеристик. Не секрет, что большинство из вышеупомянутых сущностей питаются чакральной энергией людей, то есть энергией, которая самопроизвольно выделяется из биополя человека, либо энергией, которую этим сущностям удается у него забрать.

Они ведут настоящую охоту на человека с целью овладеть его внутренней энергией.Большинство людей ничего не подозревают об этом и теряют огромное количество энергии, а, точнее говоря, своей жизненной силы. Опустошая биополе человека, сущности обрекают его на серьезные болезни, быстрое утомление, истощение иммунной системы, преждевременное старение, всевозможные страдания, а иногда даже и физическую смерть.

Для того чтобы забрать у человека энергию, эти сущности самопроизвольно, без ведома, и естественно, без желания человека, подключаются к его биополю и отсасывают определенные порции внутренней энергии. В народе про таких людей говорят, что они одержимы бесами. Фактически это так и есть. Иногда сущности действуют по одиночке, а иногда, даже очень часто, образуют целые скопления или так называемые энергоинформационные колонии.

По определенным причинам эти колонии привязаны к конкретным участкам пространства и местам обитания людей. Скопления сущностей темного плана образуют, таким образом, аномальные зоны на поверхности Земли. В народе такие области называют "проклятые места", что вполне соответствует их энергоинформационному содержанию.

Так же к этому виду можно отнести аномальные зоны созданные присутствием и действиями пришельцев внеземных цивилизаций (НЛО). Образованные ими некоторые аномальные зоны отличаются наличием очень высокой концентрации негативной энергии враждебной человеческому организму. Иногда человек даже непродолжительное время не в состоянии находиться в такой зоне. Он чувствует себя очень плохо, резко нарушается нормальная работа внутренних органов и систем, часто происходят сбои в работе головного мозга и очевидец происходящего может потерять сознание.

Почему это происходит, ученым иногда непонятно. А дело вот в чем. Космические корабли инопланетных цивилизаций имеют специфическое содержание топлива. Оно состоит из двух основных составляющих.

Из материального носителя или непосредственно физического топлива и его энергоинформационной составляющей, присутствующей в матрице топлива корабля в виде неизвестных землянам энергоинформационных потоков высоких вибраций космического происхождения. Именно эти энергоинформационные потоки очень высоких вибраций и позволяют инопланетным кораблям за относительно очень малые промежутки времени совершать перелеты на огромные космические расстояния.

Об этом знает только небольшая группа землян, посвященных в Высшие Космические Знания. Остальные люди о таком даже и не подозревают и никогда об этом не слышали. Не знают пока об этом и земные ученые, занимающиеся разработкой топлива для космических кораблей. Информация и знания в этой области придут к ним еще не скоро, это технологии середины третьего тысячелетия. И получены будут эти знания непосредственно от внеземных цивилизаций, которые помогают нам и заинтересованы в нашем поступательном развитии.

Именно такая вышеописанная энергоинформационная составляющая топлива космических кораблей внеземных цивилизаций и создает вокруг летательного аппарата чуждые по своей природе человеку энергоинформационные поля. Эти поля практически всегда очень негативно влияют на человека, его здоровье и самочувствие, а так же на общую экологическую обстановку в месте присутствия летательного аппарата (НЛО). Это надо всегда помнить и при проявлении такого рода случаев всеми возможными путями избегать контактов с НЛО
Сподобався матеріал? Підтримай сайт і поділись матеріалом з друзями! :)
Опублікував admin
Подібні публікації
Аномальные зоны Земли
На планете существует значительное количество мест, где происходят очень странные и загадочные события. Такие места принято называть аномальными зонами. В них, по мнению уфологов, очень часто можно увидеть НЛО. Кроме того, в таких местах происходят природные катаклизмы, промышленные катастрофы и различные разгулы стихии.
Феномен маятника
С помощью маятника можно производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и отношение окружающих вас людей.
Глупостью можно заразиться
Чтобы подцепить глупость, много ума не надо Считается, что идиотизм не заразен. Но оказывается, это не совсем так. Исследователи обнаружили, что в организме некоторых людей присутствует вирус, который напрямую связан с низкими когнитивными (мыслительными) способностями этих людей. А когда этим вирусом заразили мышей, выяснилось, что у них уходит намного больше времени на то, чтобы
Хрономиражи, или заблудившееся время
Специалисты по аномальным явлениям хорошо знают о существовании необъяснимых эффектов, называемых хрономиражами. Примеров заблудившихся во времени миражей великое множество, некоторые из этих явлений повторяются. Причем временной переход может быть и из будущего в настоящее. На этот счет есть гипотеза, согласно которой время - видимо, самое загадочное на сегодня свойство физического
Как распознать энергетического вампира?
Энергетические вампиры, оказывается, бывают не только в сюжетах сказок. Существуют они и в реальном мире. Как распознать вампира и уберечься от его негативного влияния?
Коментарі
Додати коментар
Додати свій коментар:
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показані на зображенні: *
Топ Коментарі Архів
Анатолий пише:
Выбор фото. Все предоставленные ею до 200шт. (потом было добавлено еще столько-же)- фото были низкого качества).
Анатолий пише:
Изначально, был против публичного обсуждения, но сын убедил меня в обратном. Она поливает меня и мою семью грязью и
Lara911 пише:
Я ще коли читала перший пост що тоді хотіла поцікавитись, а де можна ознайомитись з творчістю Людмили? Гугл нічого не
«    Травень 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Травень 2024 (15)
Квітень 2024 (15)
Березень 2024 (17)
Лютий 2024 (18)
Січень 2024 (25)
Грудень 2023 (32)
Опитування
Чи розкажете ви про нас своїм друзям?