Феномен маятника

19-01-2014, 17:23
3 825
0
Феномен маятника

С помощью маятника можно производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и отношение окружающих вас людей.

Феномен маятника - это одно из загадочных явлений биолокации. Суть его заключается в том, что можно с помощью маятника получать информацию по любому интересующему вопросу из подсознания человека. Информация эта может быть самого разнообразного характера: от определения качества продуктов до сведений, характеризующих любого человека (живого или умершего), а также информация космического характера. Таким образом, любой из нас, развивая в себе навыки работы с маятником, устанавливает "дружеский контакт" со своим подсознанием, совершенствует свое сенситивное восприятие мира и подключается к единому информационному полю Земли.

Последние научные изыскания подтверждают, что любая человеческая мысль материальна, а профессор Искаков вывел математическую формулу по взвешиванию человеческой мысли. Поэтому можно сказать, что каждый из нас ходит в своеобразном поле из материализованных своих мыслей, которые потом поднимаются к единому информационному полю. Качество мыслей человека, его внутренняя умиротворенность или дисгармония воспринимаются нами в той или иной степени. Работая с маятником, мы можем развивать в себе способности, получать любую информацию и слушать себя и свою интуицию, которую принято считать божественной подсказкой, голосом хранящего нас ангела. Если удерживать в руке маятник и одновременно сосредоточить свое внимание на определенном образе, то маятник начинает самопроизвольно раскачиваться, становится биологически активным, а также ориентированным в пространстве и времени: может стоять на месте, вращаться по часовой стрелке и против, колебаться в разные стороны.

С помощью маятника можно получать действительно нужную информацию из тонкого мира. Лучше всего вращение маятника против часовой стрелки принять за "нет", а движение по часовой стрелке - "да".

Надо помнить следующее, начиная работать с маятником. Многие из нас наблюдали за работой экстрасенса, когда он при помощи своих рук диагностирует человека и находит то или иное заболевание. Очевидно, что экстрасенс или сенситив руками не только улавливает изменение в поле человека, но и считывает информацию. Мы можем сказать, что руки каждого человека - это своеобразные антенны для восприятия информации, и сами они несут в себе большую энергию, которую по-разному можно использовать. Совершенно недопустимо, чтобы родители, особенно мать, руками избивали своих детей. Родители могут непоправимо нарушить энергетическую оболочку ребенка, особенно это касается избивания по "мягкому месту", где находится мочеполовая чакра или центр, деформируя который, мы обрекаем из-за своего гнева свое чадо на тяжелейшие заболевания.

Мы должны научиться слушать свои руки. В этом нам будет помогать простейший биолокационный прибор - маятник. Вы должны уединиться и сосредоточиться. Четко сформулировать для себя чем и зачем вы будете заниматься, работая с маятником. Научиться "задавать" маятнику четкие вопросы. Первые вопросы должны быть такими, на которые вы знаете ответы (типа "Ела ли я сегодня манную кашу", "Ходила ли я в магазин"), добиться ответов на эти вопросы.

Правильные вращения маятника против часовой или по часовой стрелке на заданные вами вопросы свидетельствуют о том, что вы и маятник работаете, что маятник стал продолжением вашей руки-антенны, вы улавливаете информацию из информационного поля, что ваше сознание и подсознание находятся и единстве, что и позволит вам развить свои сенситивные и другие качества.

С помощью маятника вы можете: производить диагностику человека, определять пол будущего ребенка над рукой беременной женщины, определять качество продуктов в магазине и на рынке, определять отношение окружающих вас людей (родственников,знакомых, сослуживцев).

Особенно важно свойство простых биолокационных приборов, таких как маятник и рамки в поисках геопатогенных зон, так называемых гиблых мест. Эти гиблые места по-настоящему разрушают здоровье человека и часто становятся причиной гибели.
Сподобався матеріал? Підтримай сайт і поділись матеріалом з друзями! :)
Опублікував admin
Подібні публікації
С помощью мячика для пинг-понга и радиоприёмника можно вызвать галлюцинации
Обман мозга Мозг человека работает всегда: он обрабатывает поступающую от органов чувств информацию и преобразует её в нечто значимое для человека — это может быть боль от прикосновения к горячему чайнику или эстетическое наслаждение от вида чего-то красивого.
Развитие экстрасенсорных возможностей
Сегодня такая наука как эзотерика находит всё больше поклонников. Многие люди считают, что эзотерические знания способны помочь им достичь духовной и физической гармонии. Для современного человека эзотерика действительно способна приоткрыть дверь в особый мир самопознания.
Вы одновременно и являетесь, и не являетесь центром Вселенной
Если Вселенная бесконечна, её центр — везде? Существуют научные доказательства того, что вы являетесь центром Вселенной. По правде говоря, это касается каждого из нас. Если правильным образом интерпретировать ключевые космологические аксиомы, то центр Вселенной — везде. Или нигде, зависит от точки зрения
Влияние аномальных зон на человека
Нас постоянно окружают аномальные зоны и вредоносные деструктивные потоки энергий, желаем мы того или нет. Но это вовсе не значит, что жизнь человека должна быть разрисована темными красками.
Сила мысли способна изменять генетический код организма
Когда время от времени в СМИ появляются публикации о чудесном исцелении от смертельного заболевания с помощью самовнушения, специальной диеты, биоэнергетики или какого-либо другого нетрадиционного метода, на лицах врачей и ученых, как правило, появляются скептические улыбки.
Коментарі
Додати коментар
Додати свій коментар:
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введіть два слова, показані на зображенні: *
Топ Коментарі Архів
Анатолий пише:
Выбор фото. Все предоставленные ею до 200шт. (потом было добавлено еще столько-же)- фото были низкого качества).
Анатолий пише:
Изначально, был против публичного обсуждения, но сын убедил меня в обратном. Она поливает меня и мою семью грязью и
Lara911 пише:
Я ще коли читала перший пост що тоді хотіла поцікавитись, а де можна ознайомитись з творчістю Людмили? Гугл нічого не
«    Травень 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Травень 2024 (15)
Квітень 2024 (15)
Березень 2024 (17)
Лютий 2024 (18)
Січень 2024 (25)
Грудень 2023 (32)
Опитування
Чи розкажете ви про нас своїм друзям?