Сайт працюєАле ми продовжуємо роботу над оновленням :)

5 способов заниматься любовью, не занимаясь sекsом

5-09-2017, 21:54
2 365
0
5 способов заниматься любовью, не занимаясь sекsом

Заниматься любовью — это высшая форма выражения в отношениях. Есть способы заниматься любовью без полоvого акта, разделяя эмоциональную близость. Стимулирование ума может быть таким же афродизиаком, как и сам акт sекsа. В отношениях нам нужны связи на многих уровнях.

5 способов заниматься любовью, не занимаясь sекsом

1. СОЗДАТЬ СИЛЬНУЮ ДРУЖБУ.

Хорошие отношения не бывают только ночью. Они требуют взаимной любви, доверия и уважения. Создание прочной основы как друзей, усилит sекsуальные удовольствия в вашем союзе. Акт разрешения и принятия — прекрасная связь в человеческой sекsуальности. Чувство безопасности — прелюдия. Когда вы знаете, что ваш партнер у вас за спиной с лучшими намерениями, вы чувствуете себя счастливым.

Это приводит к высвобождению гормона любви, называемого окситоцином. Окситоцин создает ощущение счастья и благополучия. Этот гормон связан с эмпатией и доверием, поэтому высвобождает еще больше чувства любви и безопасности в отношениях. Друзьям не нужен sекs. Они требуют подтверждения, понимания и взаимного восхищения. Вы совершенствуете любовь через глубину крепкой дружбы.

2. СОЗДАТЬ КОНТАКТ ЧЕРЕЗ ЕДУ.

Есть что-то возбуждающее, когда кто-то, кого вы любите, готовит для вас. Чтобы приготовить еду с любовью, это настоящий поворот. Женщины любят мужчин, которые готовят. Говорят, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок. Даже если вы не можете готовить, просто выбирая еду в ресторане и наслаждаясь моментом вместе, достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо. Еда соединяет нас через культуры, наследие и социальные события. Нам это нужно для здоровья и топлива наших тел.

Попытайтесь готовить вместе. Сделайте десерт друг для друга. Выключите все телефоны, возьмите бокал вина и насладитесь кулинарным искусством. Простой акт питания стимулирует и возбуждает.«Пища символизирует любовь, когда слов не хватает». ~ Д-р Алан Д. Вольфэлт

3. НАЙТИ ХОББИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИНТЕРЕСНЫЕ ОБОИМ.

Поделитесь списком вещей, которые вы хотите делать друг с другом. Найдите способы взаимодействия вне спальни — романтично. Вы можете отправиться на прогулку под дождем, смотреть закат или заняться художественным классом в городе. Научите друг друга новым вещам. Читайте друг другу. Найдите время для игры и пикника в парке.

Быть глупыми и смеяться друг с другом — это ценно. Разделяя эти части себя, вы улучшаете свою эмоциональную связь. Упражняться вместе может быть sекsуально. Вы взаимодействуете на физическом уровне, который также имитирует действия sекsа. Ваш союз будет сильнее, потому что вы делитесь тем, что любите.

4. БЫТЬ УЯЗВИМЫМ И ОТКРЫТЬСЯ В МЕЧТАХ И СТРАХАХ.

Научный профессор Университета Хьюстона доктор Брен Браун, посвятил последние тринадцать лет исследованию уязвимости, мужества и стыда. «Только тогда, когда мы достаточно храбры, чтобы исследовать темноту, мы обнаружим бесконечную силу нашего света». Возможность умственного сближения — это огромное освобождение для наших эмоциональных и физических тел. Задавайте вопросы о прошлом и настоящем.

Познакомьтесь с другими, сломав барьеры смущения и стыда. Будьте мужественны друг с другом в отношении тех вещей, которые вас пугают. Чтобы полностью отдавать себя другому, требуется расширение уязвимости. Это заставляет вас рушить ваши стены и отдавать все.

5. БЫТЬ НЕЖНЫМ.

Обниматься, целоваться, прижиматься — это все формы физических связей, которые необходимы в отношениях. Существуют также способы умственного стимулирования вашего партнера любовным письмом, записью ручной работы или просто запиской на зеркале. Отправка сладкого игривого текста в течение дня создает ощущение сентиментальной преданности.

Есть способы быть физически связанными без общения. Массаж спины или даже поглаживание руки вашего партнера во время просмотра фильма достаточно, чтобы отправить эти гормоны в канал любви. Мы чувствуем себя любимыми, когда нас трогают. Мы чувствуем себя нужными, когда получаем добрые слова поддержки от партнера. Прикосновение — это точка контакта, которая усиливает эмоциональное, духовное и физическое облегчение.

Есть разница между sекsом и любовью. Sекs удовлетворяет физические потребности, а любовь поглощает душу и эмоциональные желания. Занятие любовью без sекsа снимает плотскую потребность выжить, потому что sекs удовлетворяет похотливый голод пустоты в нас.
Сподобався матеріал? Підтримай сайт і поділись матеріалом з друзями! :)
Опублікував admin
Подібні публікації
Чем чаще вы ругаетесь в семье, тем крепче ваши отношения. И вот почему
Сильнейшие отношения между мужчиной и женщиной всегда покрыты толстым слоем аргументов. Нет ни одной эпической истории любви, которая одновременно рассказывала бы о спокойствии и долгих годах жизни, прожитых в тишине.
30+ жестоких фактов о любви и отношениях, с которыми придётся смириться
Да, любовь и отношения — это не всегда просто, но мы уверенны что осознание некоторых жестоких истин всегда идёт человеку на пользу.
Если не уверен, что это любовь
Это любовь? Или просто привязанность? Практически у каждого из нас есть друзья, которые прыгают из отношений в отношения, и каждый раз они уверяют, что «абсолютно и безоговорочно любят».
Как отличить привязанность от настоящей любви
«Была ли любовью моя любовь?» Бывает же так, что мы не можем отличить настоящее светлое чувство любви от привязанности и преданности к определенному человеку. Эти понятия находятся настолько близко друг к другу, что порой мы заблуждаемся в их трактовке и относительности.
Как возбудить себя?
Приятен тот момент, когда тебя возбуждает любимый человек, когда он возбуждает лаской, поцелуями, когда шепчет на ушко приятные слова и акцентирует свое внимание на том, как подготовить своего партнера к занятию любовью. Бывает так, что данных усилий недостаточно, и приходиться решать, как возбудить себя?
Коментарі
Додати коментар
Додати свій коментар:
Ваше ім'я:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Запитання:
Скопировать в ответ: 5L3jcfD84R
Відповідь: *
Топ Коментарі Архів
Ahet пише:
Умора Прислали молодці Забирайте тепер назад в пакетах
Анна пише:
Россияне, очнитесь! Неужели вы думаете, что весь мир сошел с ума, выставляя вам такие санкции, и одна только Россия
гость пише:
у моего любовника частенько бывали отсеки и мне это не нравилось, хотела уже расходится но решила выяснить причину .
муж после сорока и осечки в постели начитался сайтов и решил просто поменять образ жизни и бросить курить, помогло
«    Березень 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Березень 2023 (55)
Лютий 2023 (38)
Січень 2023 (40)
Грудень 2022 (41)
Листопад 2022 (38)
Жовтень 2022 (39)
Опитування
Чи розкажете ви про нас своїм друзям?