Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Как можно назвать любимого?

Как можно назвать любимого?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Как можно назвать любимого?

Присваивание партнерами друг другу ласкательных прозвищ, нежных обращений подчеркивает степень близости между ними, их трепетное отношение друг к другу. При этом представительницам прекрасного пола нужно быть осмотрительнее в выборе имени нарицательного для своего мужчины, дабы не обидеть его.

Давайте подумаем о возможных обращениях к любимому.

Виды обращений к любимому
Вариант 1

Очень распространенным является присвоение партнеру уменьшительно-ласкательных прозвищ, так сказать, «звериной тематики». Причем здесь нужно учитывать, что мало какому мужчине понравится сравнение с мелкими представителями фауны (суслик, зайчик, рыбка), а также с животными, образ которых можно трактовать не самым лицеприятным для мужчины образом. Например, козлик (появляется намек на рога, а они, как известно, появляются у мужчин после женской измены), поросенок (это животное выглядит не самым опрятным образом), бык (животное мощное, но при этом достаточно грубое внешне, а потому прозвище будет, возможно, обидным для мужчин, страдающих от избыточной полноты).

Вместо этого лучше проводить параллель между своим парнем и каким-нибудь сильным благородным животным. Например, можно назвать любимого львом или тигром. Не всегда приятно представителю сильного пола прозвище "котик", однако оно стало уже настолько распространенным и естественным для романтических отношений, что его в принципе также можно использовать.

Также важно отметить, что подобные варианты обращений к своему мужчине лучше оставить для общения тет-а-тет.

Вариант 2

Более приятным для мужчины будет обращение к нему по имени – в сокращенной форме, разумеется. Например, Андрюша, Сашенька, Коля, Гоша и пр. Можно придумывать свои формы сокращения имени, только следите за тем, чтобы они не были ни слишком грубыми, ни приторно-сладкими.

Вариант 3

Существует масса слов, с которыми можно обратиться к своему парню, в том числе на людях:

Дорогой;
Родной;
Солнце;
Милый;
Любимый.

Вариант 4

Придумывайте свои собственные смешные слова, но используйте их исключительно в личном общении. Например: Гугусик, Бусечка, Лелик.

Как не стоит называть мужчину?
Как уже отметили выше, не нужно использовать обидные ассоциации с животными.
Не называйте мужчину словами, подчеркивающими его недостатки. Например, это могут быть следующие прозвища: Толстик, Дурашечка, Лысик.
Не используйте на людях слишком «приторные» и чрезмерно интимные прозвища. Это неприлично, и, к тому же, очень оскорбительно для мужчины.


5-07-2015, 20:36 | Просмотров: 514 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Как можно назвать любимого?
Так же смотри:

Любовь, отношения
20 июль 2015
Хочу парня: что делать?

Романтические отношения рано или поздно перетекают в интимные. И тогда может возникнуть множество проблем, если, например, парень не хочет девушку, а ей он понравился. Что делать в этой ситуации,


Любовь, отношения
17 сентябрь 2014
Как ласкать грудь?

Грудь является очень чувствительной частью тела. Поэтому ласки груди так сильно нравятся практически всем женщинам, да и некоторым мужчинам. Стимуляция груди неотъемлемый компонент прелюдии, да и во


Любовь, отношения
23 май 2014
Как соблазнить мужчину

Что может быть интересней для женщины, чем соблазнить мужчину? Когда на горизонте появляется привлекательный человек, то не одна женщина не захочет его упускать.


Любовь, отношения
11 март 2014
Фразы, которые заставляют мужчину задуматься о женитьбе

Большинство мужчину устроены так, что женщинам все время их нужно к чему-то подталкивать и на что-то стимулировать. А уж если речь заходит о женитьбе, то здесь мужчины готовы тянуть столько, сколько


Любовь, отношения
03 октябрь 2013
Специальная стимуляция или как усилить оргазм мужчины

Сводить с ума друг друга, разве не этого хотят многие в постели? Давайте поговорим о том, как женщина может вскружить голову мужчине и усилить его оргазм в несколько раз.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять шестьодин тринадцать два
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное