Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Ноябрь 2017 (19)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
Июнь 2017 (46)
» » Женщина-друг надежнее, чем жена!

Женщина-друг надежнее, чем жена!

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Женщина-друг надежнее, чем жена!

И гораздо лучше любовницы! Так считает мужчина.
Когда произносится слово «дружба», память услужливо подсказывает примеры: д'Артаньян и три мушкетера, гардемарины, которые «Вперед!», три танкиста и собака. Кстати, собака, надо полагать - пес. То есть дружба конкретная, настоящая, мужская. Типичная, общеизвестная и общепринятая.

А когда думаешь о женской дружбе, почему-то трудно себе представить двух женщин в роли героев песни В. Высоцкого: «Если друг оказался вдруг…». Гораздо проще: «Якин наконец-то бросил свою кикимору, и мы с ним сегодня отправляемся в Гагры!».

А что до такого конгломерата, как женско-мужская дружба?

Не отдает ли это духом извечного вопроса: «Есть ли жизнь на Марсе?» или байками о Синей птице, очевидцев которой так и не нашлось? Утверждаю, такая дружба есть (как, впрочем, и жизнь на Марсе), но она, без сомнения, весьма специфична прежде всего своими отличиями от, назовем так, «классической» мужской.

Во-первых, зарождается она куда как иначе. Вряд ли это будет «братание» при выходе из любимого клуба в play-off или знакомство за бильярдным столом. Хотя и такие варианты не исключены. Но такая дружба, скорей всего, протянет недолго, ввиду явно выраженных мужских наклонностей дамы.

Нет. Это будет романтическое начало, приключенческое, авантюрное и даже, возможно, отчасти героическое. В любом случае желанием мужчины в развитии знакомства будет совсем не совместный поход на футбол.

Во-вторых, такая дружба основана на глубокой взаимной симпатии, практически абсолютно исключающей какую-либо корысть либо профессиональные интересы, в отличие от часто распространенной сугубо прагматической мужской.

И, если может существовать какой-то расчет, то скорее со стороны мужчины. Как там Глеб Жеглов говаривал? «Тут у него любовь с интересом! Тут у него лежбище!»

В-третьих, возникающий магнетизм чаще всего приводит к постели, но происходит это «без нервов» и каких-либо обязательств, поскольку ни он, ни она не хотят менять свою жизнь кардинально. Просто они нашли друг в друге то, чего им недоставало, но этого совсем недостаточно для связывания себя узами брака.

Интересно то, что постель здесь совсем не главное, как в истории с любовниками, где она является осью отношений. Постели может и вовсе не быть или же она может состояться единожды, или случиться вдруг по истечении достаточно длительного периода отношений.

В любом случае наличие или отсутствие постели, как таковой, никак не влияет на восприятие друг друга. Ну, как в той известной поговорке: «Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить!»

В-четвертых, любопытно, что в друзьях неожиданно для себя могут оказаться и бывшие супруги. С прекращением взаимных упреков и приобретением благополучной доли в лице новых спутников жизни, они становятся по-человечески гораздо более близки, чем во времена супружества.

И искренне интересуются и делятся жизненными событиями друг друга.

Неожиданно для них открываются новые грани общения, и они переходят на новый уровень отношений.

В-пятых, такая дружба взаимно обогащает, поскольку приоткрывает завесы неведомого тебе мира. Горизонты восприятия расширяются, когда ты с удивлением обнаруживаешь, что женщина может быть интересна не только в постели, но и как очаровательный собеседник. Взглянуть на мир глазами женщины бывает чрезвычайно увлекательно.

И, наконец, главное: хоть это и нелегко признавать, но женщины, будучи дружны, ведут себя куда как благороднее мужчин. Они искренни, они не меркантильны, они отзывчивы, они дружелюбны и покладисты, они верны и они умеют прощать.

Поразительно, насколько женщина-друг отличается от женщины-любовницы и женщины-жены (хотя случаются и чудесные исключения).

Это действительно человек, который при необходимости, не задумываясь, подставит свое такое хрупкое, но такое надежное плечо.

И для этого, как ни странно, совсем не нужно совместно выпивать сотни ведер пива.


27-10-2014, 22:19 | Просмотров: 399 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Женщина-друг надежнее, чем жена!
Так же смотри:

Любовь, отношения
27 март 2015
10 качеств, за которые мужчина альфа-самец будет боготворить женщину

Проверьте, под силу ли вам такой крепкий орешек!


Любовь, отношения
29 январь 2015
Как пробудить сексуальное желание любимого мужчины

Многие женщины сталкиваются с тем, что через некоторое время после начала отношений сексуальное желание любимого мужчины немного угасает.


Любовь, отношения
05 декабрь 2014
Почему и о чем женщины врут мужчинам

Хочешь знать ответ? Читай дальше. Каждый из нас хотя бы время от времени врет. Не серьезно, по мелочи. Тем не менее, ложь есть ложь. Статистика гласит, что мужчины врут примерно на 30% чаще женщин,


Любовь, отношения
02 июнь 2014
Что делать, если у него не встал?

Наконец, приходит долгожданный момент, когда вино выпито, романтическая музыка послушана, и вы оказываетесь в постели. Ты целуешь его, спускаешься губами ниже и обнаруживаешь, что некоторые части его


Любовь, отношения
24 май 2014
Все девушки немного лесбиянки

Почему становятся лесбиянками? Мир сошел с ума? Необходимо выяснить, почему женщины спят с женщинами?

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: ZQXaTAu3SA
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное