Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив материалов

Декабрь 2017 (13)
Ноябрь 2017 (35)
Октябрь 2017 (214)
Сентябрь 2017 (230)
Август 2017 (143)
Июль 2017 (92)
» » Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины

Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины

Мужчины нередко прибегают к сексу на одну ночь, однако женщины часто остаются в неведении относительно того, что мужчины думают о таком виде сексуальных контактов. Трое анонимов рассказали свои истории, основанные на практике беспорядочного секса.

Психологи пообщались с тремя мужчинами, которые пожелали остаться неназванными, и выяснили, что их привлекает в сексе на одну ночь, а что – отталкивает.

Мужчина А (23 года, секс на одну ночь впервые случился в 20 лет).

Впервые А занимался сексом на одну ночь, когда отдыхал за границей. Его партнерша также приехала на отдых, и они не были заинтересованы в том, чтобы обмениваться контактами и поддерживать общение.

“Да, я это сделал, и это было очень приятно. Два человека встретились на одну ночь, получили массу удовольствия и разошлись в разные стороны“, – вспоминает А.

30 % сексуальных контактов А – кратковременные связи на одну ночь. Он не избегает длительных отношений и предполагает, что с появлением постоянного сексуального партнера он перестанет заниматься беспорядочным сексом, однако до тех пор он намерен получать удовольствие по максимуму.

“Когда я заинтересован просто в сексе, я честно говорю девушке, что не ищу отношений, показывая тем самым свои истинные намерения. Если ее это устраивает, то мы проводим вместе время. Я не хочу врать и уговаривать девушку лечь со мной в постель, используя при этом обман. У меня тогда совесть не будет чиста“, – говорит А.

Когда А случайно встречает свою бывшую партнершу, он ее не игнорирует и относится весьма дружелюбно, однако дает понять, что намеренно встречаться с ней второй или третий раз он не собирается. “Девушки все отлично понимают. У меня не было глупых ситуаций, из-за которых я чувствовал бы себя идиотом“.

С какими женщинами предпочитает знакомиться: “Я определенно при знакомстве отдам предпочтение женщине, с которой есть перспектива долгосрочных отношений“.

Мужчина Б (22 года, секс на одну ночь впервые случился в 20 лет).

Первый секс на одну ночь у Б случился с университетской сокурсницей. Они некоторое время общались через социальную сеть, но потом девушка сделала первый шаг и предложила Б переспать с ней. Она тогда только рассталась со своим бойфрендом. Позже Б было неловко встречать девушку в университете и он старался избегать ее общества, так как решил, что это было ошибкой.

В сексуальной жизни Б только 10-20 % связей приходятся на случайный секс. Парень верит в преданные отношения и мечтает о том, чтобы встретить свою вторую половинку. Секс на одну ночь считает холодным и предпочел бы ему секс по дружбе, если бы перед ним встал такой выбор.

Верит в возможность долгосрочных отношений после первой ночи секса. Один раз так и произошло: после совместной ночи они разговорились и решили встретиться еще, после чего начали встречаться. Отношения продлились семь месяцев и Б с теплотой вспоминает об этом периоде его жизни.

Несмотря на имеющийся положительный опыт, старается избегать случайных связей, потому что они не приносят ему чувства удовлетворения.

Мужчина В (24 года, секс на одну ночь впервые случился в 17 лет).

“Мы общались в одной компании, но знали друг друга не очень хорошо. Как-то раз мы переспали, и после этого я больше ничего о ней не слышал, наши пути разошлись“, – вспоминает мужчина о своем первом опыте секса на одну ночь.

В сексуальной жизни В 70 % контактов приходятся на случайные связи. Однако сейчас он старается свести их к минимуму, так как в данный момент находится в отношениях.

“Я женат, но скучаю по тому времени, когда я мог заниматься сексом с кем угодно и когда угодно. Мне этого действительно не хватает“, – признается В.

Все долгосрочные отношения В с девушками начинались с секса на одну ночь. Не осуждает девушек за подобное поведение, так как сам поступает точно так же.

“Я уважаю всех женщин и ненавижу мужчин, которые осуждают их за случайные сексуальные связи и говорят о том, что эти женщины – легкомысленные или слишком доступные“, – считает В.

Признается, что секс с многочисленными партнерами быстро надоедает. “Когда связи становятся неразборчивыми, приходит желание проснуться в одной постели с любимой женщиной, обнять ее, поцеловать, заняться с ней сексом. Со случайными девушками такого не происходит“.


1-03-2016, 20:56 | Просмотров: 322 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Секс на одну ночь. Что об этом думают мужчины
Так же смотри:

Любовь, отношения
10 январь 2016
7 полезных уроков секса на одну ночь

Секс на одну ночь многие рассматривают исключительно как событие с негативным оттенком. А зря!


Любовь, отношения
14 ноябрь 2015
Идеальная ночь ЕГО и ЕЕ глазами

Не зря говорят, что отношения между полами — это бесконечный компромисс. Если спросить, чего хотят от секса мужчины и женщины, некоторые пожелания получаются настолько далекими друг от друга,


Любовь, отношения
05 октябрь 2014
За и против секса на одну ночь

Если разобраться в причинах «одноразового» секса, почти всегда они окажутся неутешительными. Не от хорошей жизни мы бросаемся в объятья первых встречных. То ли из желания отомстить неверному мужу, то


Любовь, отношения
14 август 2014
Пять правил секса на одну ночь

Прошли те времена, когда за случайный секс тебя могла осудить общественность. Твою свободу выбора признал и одобрили. Но в этом виде проведения досуга, как и везде, есть свои правила.


Любовь, отношения
03 апрель 2014
Секс на одну ночь: здесь есть свои правила!

Если бы мужчины в своем большинстве следовали некоторым правилам секса, о которых сейчас пойдет речь, то намного больше женщин соглашалось бы на секс на одну ночь. Итак, что ж это за советы.

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: семдесят паять минус двадцать три будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное