Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное





Календарь

«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив материалов

Июнь 2022 (39)
Май 2022 (45)
Апрель 2022 (74)
Март 2022 (145)
Февраль 2022 (6)
Ноябрь 2021 (1)
» » Путин поставил все и проиграл. Что будет дальше

Путин поставил все и проиграл. Что будет дальше

Раздел: События | добавил: admin

Путин поставил все и проиграл. Что будет дальше

Украина и украинцы выживут и станут сильной современной нацией. Путина же после этой бессмысленной войны ждет куда более неопределенное будущее

До тех пор, пока Владимир Путин не начал полномасштабное вторжение в Украину ранним утром 24 февраля, он выигрывал противостояние с Западом. Он заставил Соединенные Штаты и Европу серьезно отнестись к его требованиям, он наслаждался тем, что с ним обращаются как с лидером великой державы, тем, что ему удалось запугать украинцев, а также другие соседние с Россией государства, да и весь остальной мир.

Все, что ему нужно было сделать, чтобы закрепить свою победу, — это признать независимость так называемых сепаратистских республик на Донбассе, признать, что шансы Украины на вступление в НАТО равны нулю, и продолжить свою ползучую подрывную деятельность в Украине в надежде, что рано или поздно она вернется назад на орбиту России.

А потом он все испортил, вторгнувшись в Украину.

В одночасье Россия стала государством-изгоем. Запад уже ввел расширяющийся спектр санкций, и еще больше санкций — ожидается. Международное мнение почти единодушно осудило агрессивную войну Путина, и тысячи его граждан выразили свое несогласие с войной в демонстрациях и петициях.

Самое главное, что украинцы дали отпор, они яростно сопротивляются. Это было то, чего Путин, вероятно, не ожидал. В своем первоначальном объявлении о «специальной военной операции» Путин призвал украинских солдат сложить оружие не из опасений за свою жизнь, а потому, что искренне верил, что они будут рады это сделать. Но они вовсе не были счастливы и оружия не сложили. Вместо этого нанесли российским силам вторжения сокрушительные потери и вдохновили наблюдающий мир своим мужеством.

Теперь предполагаемый шахматный гроссмейстер Путин фактически поставил самого себя в проигрышное положение. Украинцы по всей стране, независимо от языка, на котором они предпочитают говорить, их религии или этнической принадлежности сплотились вокруг своего флага. Десятки тысяч пошли добровольцами в отряды территориальной обороны. Еще больше людей стали сдавать кровь. Многие неизвестные передали свои сбережения, чтобы финансово помочь обороне своей страны. Историческая волна патриотического подъема захлестнула Украину.

Теперь у Путина есть только плохие варианты
К украинскому народу присоединились украинцы из диаспоры, которые сейчас заняты проведением митингов и сбором средств для своей родины. Все эти украинцы теперь считают себя частью современной украинской нации, которая столь же разнообразна, сколь и едина в своей оппозиции Путину и всему, за что он выступает: диктатуре и вассалитету. Украинцы продемонстрировали, что они любят свою страну, несмотря на все ее недостатки, и что они готовы ради нее многим пожертвовать.

Драматическая демонстрация украинского единства и национальной силы в военное время исключительно неудобна для Путина. В своих все более безрассудных попытках оправдать свою войну российский правитель утверждал, что борется против разношерстной банды «фашистов», «нацистов» и «наркоманов», которые не представляют никого и ничего, кроме своих собственных интересов и своих «казначеев» на Западе. Как выяснилось, Путин объявил войну более чем 40-миллионной патриотической нации, живущей в стране размером с Францию.

Теперь у него есть только плохие варианты. Он все еще мог бы физически уничтожить Украину и совершить массовый геноцид против ее жителей, но, наверное, даже самые безумные российские империалисты, не согласились бы с идеей того, что может стать самым колоссальным злодеянием в истории человечества.

Путин еще может попытаться установить в Киеве марионеточный украинский режим, который будет счастлив выполнять его приказы, как уже давно предсказывают отчеты разведки. Однако это означало бы оккупацию огромной страны на неопределенный срок. Для этого, вероятно, потребуется около миллиона солдат, и все они станут мишенями украинского движения сопротивления, которое обязательно возникнет.

В качестве альтернативы Путин мог бы попытаться выработать какую-то сделку с нынешней украинской администрацией, но это означало бы фактическое признание своему ближайшему окружению, если не российскому народу, того, что его кровавая затея на самом деле не дала ничего такого, чего могли бы достичь переговоры, причем, гораздо меньшей ценой.

Почему Путин поступил так глупо? Один из ответов заключается в том, что он, возможно, потерял связь с реальностью после того, как два года прятался от COVID-19 в бункере. Другая версия заключается в том, что Путин — является бессменным абсолютным хозяином Кремля вот уже более двух десятилетий, и его советники очень неохотно говорят ему о том, что, как они опасаются, может его расстроить.

Недавнее заседание Совета безопасности России, которое проводил Путин, особенно наглядно показало опасно дисфункциональную динамику власти в Кремле — когда Путин один восседал на похожем на трон кресле, а его приспешники сидели в огромном зале на деревянных стульях, лицом к нему, как школьники.

Еще одна возможность состоит в том, что он полностью поверил в российские имперские и советские исторические пропагандистские нарративы, которые традиционно или вообще отказывались признавать существование украинцев или же оделяли их статусом подчиненного младшего брата России. Вполне возможно, что эта идеология ослепила Путина и многих его сторонников и не дала увидеть реальность украинской нации с ее собственными интересами и культурой.

Поэтому Путин проиграл. Украина и украинцы ужасно пострадают от его преступного вторжения, но выживут и станут сильной современной нацией. Путина же после этой бессмысленной войны, наоборот, ждет куда более неопределенное будущее.


ТЕГИ: война в украине

5-03-2022, 00:10 | Просмотров: 329 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Путин поставил все и проиграл. Что будет дальше
Так же смотри:

События
03 март 2022
Путин знает о потерях РФ на войне, но Кремль не может назвать количества убитых

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин получает информацию о российских потерях на войне против Украины, но не могут сообщить о цифрах потерь.


События
14 апрель 2015
Ходорковский рассказал, почему Путин напал на Украину

Российский президент Владимир Путин начал войну на Донбассе так как не способен обеспечить экономический рост Российской Федерации. Об этом заявил российский оппозиционер Михаил Ходорковский.


События
02 октябрь 2014
Путин назвал санкции против России "полной дурью"

Путин заявил, что санкции против России будут иметь негативные последствия для глобальной экономики. Президент России Владимир Путин назвал антироссийские санкции "полной дурью", заявив, что они


События
01 сентябрь 2014
Путин - Баррозу: Если захочу, то могу взять Киев за две недели - СМИ

Такое заявление, считает Баррозу, означает, что президента России не стоит провоцировать новыми санкциями.


События
15 август 2014
Путин заявил о желании прекратить "конфликт в Украине"

Несмотря на заявления президента РФ, военные этой страны в четверг продолжают обстреливать территорию Украины и поставлять террористам оружие

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Наберите цифрами: пять три восемьсемь одиннадцать
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное