Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив материалов

Февраль 2021 (6)
Январь 2021 (9)
Ноябрь 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (11)
Ноябрь 2019 (6)
» » Анальный секс, техника анального секса

Анальный секс, техника анального секса

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Анальный секс, техника анального секса

Наверное, каждый человек, ведущий половую жизнь, ловил себя на мыслях и желании попробовать этот знаменитый, полу экзотический фрукт. Даже юные девственницы, еще не познавшие мужской ласки, испытывают интерес к "играм на заднем дворе".

Перед тем как переходить к практике, стоит ознакомиться с устройством столь замечательной части нашего организма как сфинктер. Различают внутренний и внешний сфинктер. Управлять напряжением внешнего сфинктера не составляет большого труда даже людям, не имеющим опыта анального секса. Что касается внутреннего сфинктера, тут дело обстоит совершенно иначе. Внутренний сфинктер, находится сразу за внешним, на глубине всего 1 - 2 сантиметра и имеет свойство рефлекторно сжимается, при проникновении в анальный проход. Длительность рефлекторного сжатия составляет около минуты, после чего, мышечное кольцо, также рефлекторно разжимается, при этом доставляя весьма неприятные ощущения проникающему.

Вслед за внутренним сфинктером, располагается анальный канал, протяжностью в несколько сантиметров. Внутренние стенки анального канала усеяны множеством чувствительных нервных клеток, не только чувствительных к боли, но и способных приносить сексуальное удовлетворение. Мужчины, при выполнении пассивной роли в анальном сексе, испытывают наслаждение именно благодаря этим клеткам и стимуляции простаты. В процессе женского удовлетворения, путем анального секса, участвуют как эти же окончания, так и задняя стенка влагалища.

Анальный канал переходит в прямую кишку. Прямая кишка обделена нервными окончаниями, имеет диаметр несколько сантиметров и окружена сильными мускулами. Слизистая прямой кишки очень чувствительная, а ее разрушение может привести к сильному кровотечению.

Для получения оргазма, необходимы долгие длительные ласки, чтобы расслабить анус и избежать сжатия мышц. Лучшими ласками будут стимуляция окружности ануса с периодическим введением не большого предмета, пальца или фаллоимитатора. Наименее болезненными позами для занятий анальным сексом, являются позы на боку и лежа на спине.

Данное "мероприятие" требует также осторожности и со стороны мужчины. Анальные полости, гораздо уже влагалища и могут привести к повреждениям уздечки. Следует также помнить, что анальная микрофлора, попав в уретру может привести к воспалительным процессам и привести к возникновению заболеваний.

Для тех, кто собирается практиковать анальный секс, не лишней окажется консультация у проктолога.

Подготовка к анальному сексу

Анальный секс требует подготовки. Часто анальный секс считают болезненным или связанным с неприятными ощущениями. Во время анального секса вы сможете получить максимальное удовольствие, если будете знать больше о процессе подготовки к нему.

Вот несколько советов, которые помогут подготовиться и сделать ваш анальный секс незабываемым.

Совет 1. Гигиенические процедуры.

Перед началом анального секса желательно сделать клизму. Очистив прямую кишку, вы также сможете расслабить мышцы ануса, что очень важно во время анального секса. Клизмами увлекаться часто не стоит и помните, что этот процесс занимает некоторое время (до 2 часов).

Совет 2. Предварительные ласки.

В анальном сексе предварительные ласки очень важны. Женщина должна максимально расслабиться (не должно быть ни нервного, ни мышечного напряжения).

Совет 3. Смазка ануса.

Для смазки ануса перед началом полового акта можно взять специальное средство на водной основе или вазелин, детский крем. Не желательно использовать для смазки такие средства как мыло и натуральные масла.

Совет 4. Стимулирование партнерши.

Мягкое стимулирование партнёрши постепенным введением в анал пальца или секс-иммитатора поможет подготовиться к анальному сексу.

Совет 5. Использование презерватива.

Презерватив является защитой от разных инфекций. В анусе во время полового акта могут образоваться микротрещины. Если в эти микротрещины попадает сперма, то могут появиться неприятные ощущения в виде сильного жжения или раздражения.

Совет 6. Контролирование действий партнера.

Во время введения пениса в анальное отверстие, помогайте партнеру и рукой и языком тела. Помните, что иногда необходимо и говорить о том, что вы чувствуете сейчас. Ведь важно не причинить сильную боль. Расслабьте ягодицы и корректируйте действия партнера.

Совет 7. Выбор позы.

Для того, чтобы анальный секс доставил удовольствие необходимо также найти ту позу, в которой будет обоим партнерам удобно и комфортно. Позы могут быть разные, но при выборе позиции необходимо помнить о специфике проникновения в анус.

Совет 8. Неудачная попытка.

Неудачные попытки во время анального секса могут быть, но не стоит отчаиваться. Следует немного отдохнуть, расслабиться и повторить еще раз немного позже. Снова начинайте анальный секс с предварительных ласк, а также смазки ануса.

Совет 9. Использование анальной пробки.

Анальный расширитель или анальная пробка является новинкой, которая разработана для того, чтобы расширить анус женщины и подготовить ее к половому акту. Можно использовать анальную пробку во время предварительных ласк.

Как правильно заниматься анальным сексом

Как правило, пары не сразу приходят к обоюдному желанию попробовать разнообразить свой секс, занявшись анальным сексом. Между партнерами в первую очередь должна возникнуть определенная степень доверия, тем более что многие, в частности девушки, не могут быстро переступить этот интимный порог, разделяющий обычный секс и анальный. Некоторые люди легко могут согласиться на такие эксперименты, а для некоторых такой вид секса просто неприемлем. Но, прежде чем перейти к такого рода экспериментам, необходимо учесть некоторые моменты.

Позаботьтесь о гигиене

Перед занятием анальным сексом обоим партнерам необходимо принять душ или подмыться. Если вы считаете это недостаточным, то для пущей уверенности можете сделать клизму обычной прохладной водой или отваром ромашки.

Будьте расслабленными

Перед тем как приступить к самому половому акту, партнерша должна быть максимально возбуждена и расслаблена. В этом деле не должно быть внезапности, тут нужны последовательные и аккуратные действия. Если вы стесняетесь своего партнера, или не доверяете ему, то у вас вряд ли что-то получится.

Подготовка

Занятие анальным сексом должно начинаться с нежного массажа сначала одним пальцем, потом двумя. Боли вообще не должно быть, но если вы почувствовали какой-то дискомфорт, лучше остановитесь и больше времени уделите расслаблению. Кстати, неплохим помощником в этом деле может стать бокал красного вина.

Выбор темпа

Постоянно (особенно на начальных этапах) делать все нужно медленно с большим количеством смазки. Вы можете использовать обычную смазку для секса, но лучше приобрести специальную смазку, потому что в ее состав входят заживляющие компоненты.

Использование презерватива

Занимаясь анальным сексом, старайтесь всегда использовать презерватив, поскольку при анальном сексе вы рискуете заразиться инфекцией больше, чем при традиционном сексе. Чтобы обеспечить себе более надежную защиту, приобретите специальные презервативы для анального секса – они более прочные и толстые.

Техника анального секса

При анальном сексе, женщине вполне реально испытать оргазм. Тут роль играет фактор нестандартного секса, т.е. это может больше возбуждать ее психологически.

Периодичность

Поскольку этот секс, все-таки является нестандартным, лучше реже им заниматься, потому что если такой секс войдет в привычку, то вы рискуете утратить остроту ощущений.

Позы для анального секса

Анальный секс больше, чем другие виды полового акта, нуждается, в физиологическом, и что немало важно, психологическом раскрепощении. Как и любая эрогенная зона, чувствительность ануса у каждой женщины различна, поэтому тут, как и при генитальном контакте, большую роль играет прелюдия. Для этого мужчине можно задействовать пальцы рук и язык. Женщина, наслаждающаяся каждой секундой такой предыгры, быстрее и естественней созреет для самого контакта.

Когда женщина становится достаточно влажной и возбуждённой, можно приступать к введению головки полового члена в её ректум. Для более удобного соития партнёрше лучше встать на колени, касаясь грудью своих бёдер, мужчина в это время находится сзади и медленными вращательными движениями вводит головку члена в анус. Не следует делать резких толчков, чтобы избежать травмирования партнёрши, в этом случае лучше отдать инициативу ей.

Так как прямая кишка более уязвима, чем шейка матки, не следует стремиться ввести член на всю глубину. Поскольку анус намного уже влагалища, партнёру нет необходимости интенсивно двигаться внутри, чтобы получить наслаждение. Также не стоит чередовать анальный секс с вагинальным, предварительно не вымыв половые органы.

Вход сзади

Эта поза даёт половому члену более удобный доступ к женскому анусу, однако партнёр, во время секса не может видеть реакцию другого, а, следовательно, меньше контролирует ситуацию. Такая поза хороша в том случае, когда оба партнёра знают предпочтения друг друга настолько хорошо, что могут общаться даже на невербальном уровне.

Колени прижаты к груди

Различные вариации такой позы рекомендуются при занятии анальным сексом впервые. При этом у женщины прижаты колени к груди, что обеспечивает тесный контакт между партнёрами и позволяет им принять достаточно удобные позы, а также даёт возможность задействовать интимные игрушки для более интенсивной стимуляции.

Сзади на боку

Такая поза даёт возможность проникновения под различными углами, при незначительном изменении позиции. При этом оба партнёра повёрнуты в одном направлении, что позволяет проникающему дополнительно задействовать руки для большей стимуляции.

Принимающий сверху

При такой позиции партнёр, в которого проникают, находится сверху, что даёт ему возможность полного контроля глубины и угла вхождения. Однако это не всегда позволяет расслабиться и получить наслаждение от такого секса в полной мере.

Положительные аспекты анального секса:

- разнообразие половой жизни;

- невозможность забеременеть;

- секс во время менструации;

- новые чувственные горизонты.

Важно помнить, что качество анального секса зависит не столько от выбранной позы, сколько от умения и желания обоих партнёров доставить друг другу наибольшее наслаждение.


13-04-2016, 22:11 | Просмотров: 2784 | Комментариев (0)

Оставь свое мнение о Анальный секс, техника анального секса
Так же смотри:

Любовь, отношения
08 июль 2015
Можно ли заниматься анальным сексом?

Очень часто современные пары ищут новые способы получения сексуального удовольствия. Одним из вариантов является анальный секс. Однако, существует множество противоречивых мнений насчет данного вида


Любовь, отношения
13 октябрь 2014
Как соблазнить девушку заняться анальным сексом?

До сих пор для многих людей, в особенности для женщин, анальный секс является чем-то запретным и интригующим. В то же время многие мужчины нередко задаются вопросом о том, как трахнуть в попу свою


Любовь, отношения
04 сентябрь 2014
Как заниматься анальным сексом?

Сегодня в нашей статье мы затронем такую интимную тему, как секс. Секс - это не супружеский долг, как его называют многие, а одно из главных наслаждений жизни и способ по-настоящему узнать,


Любовь, отношения
27 февраль 2014
Лучшие позы для анального секса

Выбор сексуальных поз для анального секса очень важен, поскольку от них зависит комфорт обеих партнеров. Чтобы не доставлять женщине боли во время анального секса и получать от него удовольствие,


Любовь, отношения
05 июнь 2013
Анальный секс: разрушаем мифы и получаем удовольствие

Анальный секс способен усилить оргазм в несколько раз. К тому же он может стать самостоятельным источником наслаждения как, например, миньет. Но если в обычном сексе наши познания довольно обширны,

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: два плюс восемь будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное