Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное








Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив материалов

Сентябрь 2018 (37)
Август 2018 (28)
Июль 2018 (39)
Июнь 2018 (74)
Май 2018 (60)
Апрель 2018 (74)
» » Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Расскажем вам, почему секс и спорт друг от друга неотделимы. А также подскажет, как с помощью укрепления тазовых мышц можно улучшить женское здоровье и повысить сексуальное удовольствие.

Тот, кто лениться заниматься спортом, но утверждает, что любит секс должен срочно изменить свои жизненные убеждения. Ведь от физической подготовки тела зависит его выносливость в постели и продолжительность полового акта.

Для тех же, кто занимается фитнесом у нас хорошие новости. Регулярные тренировки обеспечивают вам не только хорошую фигуру и подготовленность сердечно-сосудистой системы, но и мышечную выносливость, а также гибкость. Во-первых, вы смелее и удачливей будете экспериментировать с разными позами, а, во-вторых, ваш секс будет совершенствоваться вместе с вашим телом.

Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Есть еще упражнения, которые приравниваются к спортивным тренировкам, однако дают еще более интересный эффект. К ним относят вумбилдинг (или как его еще называют имбилдинг) – тренажерные методики укрепления тазовых мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе.

Кроме повышения сексуального удовольствия, имбилдинг может пригодиться при родах и даже профилактике различных женских заболеваний. Актуальность вумбилдинга подтверждает наш сидячий образ жизни, благодаря которому, увы, никто не может избежать ослабления мышц таза.

Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия

Как бы женщине не хотелось это признавать, с возрастом мышечные стенки вагины дрябнут и разрыхляются. И если не проводить тренировки, мышечная ткань быстро утрачивает тонус и силу. Звучит ужасно и страшно, но с другой стороны этот факт отлично мотивирует, чтобы начать тренировки по вумбилдингу в домашних условиях. Приступить к улучшению физического здоровья можно с упражнений по методике Кегеля, которые не дадут слабеть вашим внутренним органам и сохранят полноценную сексуальную жизнь.

Стоит заметить, что техника разработки интимных мышц это не модно веяние, а изобретение наших предков. Подобное тренировки были описаны в Камасутре, а в древнем Китае и Японии большой популярностью пользовалось искусство управления интимными мышцами.


3-05-2015, 13:42 | Просмотров: 587 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Спортивные тренировки и секс: почему нужно совмещать эти понятия
Так же смотри:

Любовь, отношения
06 май 2015
Вумбилдинг: что это и для чего нужно

Читай, как техника вумбилдинга поможет в сексе. Вумбилдинг (от ВУМ - влагалищные управляемые мышцы) - это тренировка с целью укрепления мышц влагалища.


Любовь, отношения
25 февраль 2015
Секс и крепатура – как совместить эти понятия

Как занятия спортом могут повлиять на занятия сексом Уже через несколько дней на улице наступит календарная весна. И каждая девушка обязательно захочет надеть свое новое платье, шорты и оголить


Любовь, отношения
01 февраль 2015
Тренировка мышц влагалища для изумительного секса

Известно, что женщины, которые уделяют время тренировкам мышц влагалища, имеют более интенсивные и сильные оргазмы и получают больше сексуального удовольствия. Укрепление данных мышц необходимо по


Любовь, отношения
09 январь 2015
Почему нужно заниматься сексом как можно чаще

Занятия сексом - не только приятная, но и полезная часть взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Помимо качества секса, важна также его регулярность.


Любовь, отношения
15 апрель 2014
Секс утром полезней зарядки

Ученым удалось доказать, что секс по утрам является даже полезней чем зарядка. Помимо укрепления основных мышц, он помогает в формировании мышц грудной клетки, таза, ягодиц и рук. Более того,

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Ответ цифрами: семдесят паять минус двадцать три будет
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное