Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Архив материалов

Февраль 2021 (6)
Январь 2021 (9)
Ноябрь 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (11)
Ноябрь 2019 (6)
» » ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

Мы знаем, что вы будете делать этим летом. ТОП-5 приемов, которые стоит попробовать, если ты еще этого не сделала.

Разнообразить интимную жизнь стремятся все. Мы еще поговорим о том, стоит ли опустошать полки с дорогим бельем и обзаводиться игрушками, а пока мы напомним о более простых и доступных вещах, которые позволят тебе отлично провести время. Ты уже знаешь все это?Мы найдем, что предложить.

Номер 1. На первом месте занятие с пугающим названием: сенсорная депривация. Не пугайся, речь идет всего лишь о лишении одного или нескольких чувств в угоду обострению остальных. Завяжи себе или партнеру глаза – и ощущай, как кожа буквально пытается заменить осязанием исчезнувшее зрение.

Что ты можешь сделать нового? Сайт подсказывает: оставайтесь с партнером одетыми, обнажив лишь небольшие участки тела – и откройте новые эрогенные зоны!

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

Номер 2. Попробуй возбуждающие средства и афродизиаки. Новые блюда на твоей кухне, активные добавки или приобретенные в секс-шопе средства – выбор достаточно богат, чтобы ощутить обещанные нюансы. Разумеется, о безопасности стоит помнить и здесь: не употреблять стимуляторы при болезнях сердечно-сосудистой системы, позаботиться об отсутствии аллергии.

Что ты можешь сделать нового? Эффект плацебо. Устрой небольшой спектакль. Предложи любимому выбрать одно из средств в стиле «Матрицы», не сообщая где что. Или же угадать, какой бокал он выпил: со средством или нет. Фантазия человека делает для чувств и эмоций больше, чем самое хваленое снадобье. Поэтому не обязательно рисковать, пробуя неизвестно что – витаминов для такой игры может вполне хватить, остальное доделает воображение.

Номер 3. Этот пункт напрямую связан с первым. Небольшое доминирование разбудит твою фантазию: свяжи партнера или позволь связать себя. Управляй процессом или расслабься и получи максимум удовольствия. Сочетай с завязыванием глаз. Но не забывай о правилах безопасности.

Что ты можешь сделать нового? Попробуй оставить партнера ненадолго в сознании беспомощности и предвкушения. Свяжи его, завязав глаза, и уйди в ванную или начни перебирать предметы, чтобы он невольно пустил в ход фантазию.

ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом

Номер 4. Используй массаж. Самое время приобрести полезное пособие и обучиться приемам массажа – расслабляющего и разогревающего, эротического и лечебного. Тренируйся на любимом, изучая его реакции. Это умение пригодится тебе всегда. Не забудь о методах самомассажа – это тоже очень полезно.

Что ты можешь сделать нового? Парни часто недолюбливают все эти масла и кремы для тела. Смириться с тем, что твоей коже необходимо все это богатство средств, им помогут элементы тайского массажа. Возбуди себя и любимого, намазываясь кремом таким «нетипичным» образом – заодно и его коже будет польза.

Номер 5. Самый распространенный способ разнообразить развлечения – новые позы. Можно купить «Камасутру» или же посмотреть различные фильмы. Советуем тебе в любом случае попробовать заняться любовью стоя, если ты этого еще по каким-то причинам не сделала. В этих позах дамы смотрятся весьма эффектно, и могут пустить в ход целый арсенал соблазнительных средств. В них особенно уместно эротическое белье. Если твой парень крупнее и достаточно силен, пусть подержит тебя на руках, если нет – используйте опору.

Что ты можешь сделать нового? Придумайте с партнером свою позу, не подглядывая ни в какие подсказки и «камасутры». Пусть она в итоге окажется банальной, но в процессе поисков ты сможешь открыть для себя что-нибудь новенькое. А возможно – самое лучшее, что можно было предположить. Или... по меньшей мере, повеселиться.

Сайт smishok.com желает всем шикарного секса этим летом!


8-07-2015, 17:38 | Просмотров: 949 | Комментариев (0)

Оставь свое мнение о ТОП-5 секс-штучек, которые нужно попробовать этим летом
Так же смотри:

Любовь, отношения
18 май 2015
Упражнения для влагалища: топ-5 способов укрепить интимные мышцы

Упражнения для влагалища позволят тебе получать максимум удовольствия от секса. В предыдущей статье мы рассказали тебе о вумбилдинге: что это и в чем его польза. Теперь, когда ты знаешь основное,


Любовь, отношения
28 февраль 2015
Как сделать незабываемым секс в машине

Читай несколько советов о том, как сделать незабываемым секс в машине Чтобы разнообразить свою интимную жизнь, нужно совсем немного фантазии и усилий. Зато эмоции и впечатления от секса впоследствии


Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
Постлюбовная реабилитация: как забыть прошлую любовь

Смотри несколько практических советов о том, как забыть прошлую любовь Самой сложной фазой в отношениях является фаза расставания. Когда ты по разным причинам не можешь больше продолжать отношения со


Любовь, отношения
25 ноябрь 2014
5 видов секса, которые точно нравятся девушкам

Смотри, какие именно виды секса мы предпочитаем Говорят, девушки более привередливы в сексуальном плане, нежели мужчины. С этим можно долго спорить, но все равно, мы, девочки, хотим, чтобы было

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: hVLTyBLTlx
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное