Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное




Календарь

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Архив материалов

Ноябрь 2022 (38)
Октябрь 2022 (39)
Сентябрь 2022 (43)
Август 2022 (40)
Июль 2022 (41)
Июнь 2022 (42)
» » Так все-таки противоположности притягиваются или масть к масти подбирается?

Так все-таки противоположности притягиваются или масть к масти подбирается?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Так все-таки противоположности притягиваются или масть к масти подбирается?

Почему в одних людей мы влюбляемся, а других просто не замечаем? Вот, бывает, встречаешь идеального человека, а чувствуешь, что душа к нему не лежит, не твой он. Оказывается, что на наш выбор влияет тип личности, которым мы обладаем. Исследователи ищут Исследователей, для Строителей важно иметь рядом с собой такого же Строителя, в то время как Руководителей привлекают Дипломаты и наоборот.

От чего зависит наш тип личности?
Много особенностей темперамента закладываются в нас ещё при рождении. Исследования показывают, что немало чертей личности зависят от наследственности (верность традициям, подчинение власти, лидерские стремления, потребность во внимании). Все эти комбинации черт формируют типы личности. Согласно исследованию Хелен Фишер, ведущего мирового эксперта в области романтической любви и привязанности, в каждом из нас формируется особенное сочетание из четырех типов личности. И именно первичный тип влияет на выбор любимого человека.

Тип личности Исследователь
Эти люди не могут представить свою жизнь без происшествий. Для них сидеть на месте и ничего не делать – сущее наказание. Исследователи вряд ли смогут выполнять однообразную работу изо дня в день. Они очень легкие на подъем, любят делать дорогие подарки, не выносят скуки. Исследователи предпочитают жить в больших городах, где постоянно кипит жизнь. Если бы им пришлось выбирать между встречей с друзьями и домашним просмотром фильма, они без сомнений бы выбрали первый вариант. В большинстве – это творческие люди, которых интересует все на свете – поэзия, литература, театр, музыка, кулинарное искусство. Исследователи не следуют правилам и не обращают внимания на стандарты поведения. Их принцип – "здесь и сейчас".

Тип личности Строитель
Для этих людей важны порядочность, уважение, приличие, они добросовестные и надежные. Строители очень традиционные, им нравится следовать правилам и всё планировать. Они не любят неожиданностей, на биологическом уровне нуждаются в порядке и получают физическое удовольствие от составления разных списков и планов. Для этих людей очень важны детали. Они хорошо помнят даты дней рождений, важные события, имена. Строители упрямы, терпеливы и любят однообразие. Люди данного типа очень предусмотрительны. Также они дружелюбные и общительные, любят находиться в компании друзей. В то время, когда Исследователи живут сегодняшним днем, Строители часто любят размышлять о дне вчерашнем.

Тип личности Руководитель
Руководители очень прямолинейные, они привыкли говорить без обиняков, не боятся высказывать свое мнение. Эти люди скептики, у них аналитический тип мышления. Руководители любят соревноваться и быть первыми во всем. Большинство героических поступков совершает именно этот тип людей. Они хорошо разбираются в сложных системах и механизмах, любят всё тщательно анализировать. Руководители способны хорошо ориентироваться в пространстве и отлично разбираются в музыке. Они не берут во внимание общую картину, а концентрируются на отдельных деталях, что делает их придирчивыми и дотошными. Эти люди не любят пустых разговоров, их принцип – "ближе к делу".

Тип личности Дипломат
Дипломаты мыслят глобально, умеют читать между строк, соединять противоположности. У них хорошее воображение, им нравится размышлять обо всем на свете. Дипломаты очень гибкие и легко могут менять свои решения. Они высоко ценят близкие взаимоотношения, им нравится чувство глубокой привязанности. Эти люди готовы прикладывать усилия, чтобы сглаживать разногласия, ссоры вызывают у них чувство дискомфорта. Именно у Дипломатов наилучше развитая эмпатия, они очень чуткие и восприимчивы к чувствам других людей. Эти люди умеют сопереживать и буквально чувствуют чужую боль. Они очень общительные и являются альтруистами по своей натуре. Дипломаты любят предаваться грезам о завтрашнем дне.

Сотоварищ для Исследователя
Для Исследователя важно найти сотоварища, который будет разделять его любовь к постоянным происшествиям. Два Исследователя будут весело проводить время вместе, оба энергичные, любознательные, находчивые. Люди в такой паре редко будут спорить из-за денег, так как оба считают, что деньги нужно тратить на то, что приносит удовольствие. Оба партнеры являются оптимистами.

Помощник для Строителя
Строителям нужен надежный человек, который будет разделять их привязанность к семейным ценностям и традициям. Именно пара Строитель – Строитель наиболее совместимая и надежная, люди, которые долго живут в браке, зачастую являются именно Строителями. Эти партнеры бережно относятся к деньгам, любят откладывать их и тратить с осторожностью. Строители будут уважать друг друга, и делать все, чтобы поддерживать семейные ценности.

Единомышленник для Руководителя и родственная душа для Дипломата
Руководителям нужен человек, который будет разделять их цели, с которым можно поговорить о политике, философии, науке. Дипломаты ищут идеального партнера, с которым у них будет духовная связь. Несмотря на разные типы характера, эти типы нравятся друг другу с первого взгляда. Обоим нравится обсуждать все на свете – от политики до искусства. Из-за разного типа мышления они идеально дополняют друг друга. Для обоих важно чувствовать себя независимым, иметь время побыть наедине с собой. Эта пара способна создать удивительный и крепкий союз.

Исследования показывают, что именно эти три типы пар являются наиболее успешными и надежными. Одним людям комфортнее всего из себе подобными, другие же ищут свои противоположности. Если Ваша пара теперь кажется Вам неидеальной, не стоит расстраиваться, ведь настоящей любви не страшны никакие преграды. Только время сможет показать, кто был прав – обычная статистика или зов Вашего сердца.


3-03-2022, 00:59 | Просмотров: 722 | Комментариев (0)

Понравилась новость? Поддержи сайт и поделись новостью с друзьями! :)
Оставь свое мнение о Так все-таки противоположности притягиваются или масть к масти подбирается?
Так же смотри:

Любовь, отношения
30 июнь 2021
Как выбрать мужчину по знаку зодиака?

Каждой девушке хотелось бы иметь отношения с идеальным мужчиной. Но как же его выбрать?


Любовь, отношения
18 сентябрь 2017
Рейтинг знаков Зодиака: от лучших мужей до худших

Как Вам такой рейтинг?


Любовь, отношения
02 декабрь 2015
Существует всего 6 типов отношений

Какими бы разными и уникальными мы ни были, наши личные отношения зачастую развиваются по сходным сценариям.


Любовь, отношения
21 ноябрь 2015
Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее

Несколько раз за свою жизнь всем удается встретить особенных женщин, одна из которых должна стать Той самой — женщиной вашей мечты.


Любовь, отношения
05 март 2014
Как тип характера мужчины влияет на то, какие женщины им нравятся

Доказано научно В 1968-м году исследователи задались целью выяснить, действительно ли существует взаимосвязь между личностью мужчины и тем, женщины с какой фигурой ему нравятся. В исследовании

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: LyK27hN33j
Ответ:

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное