Разделы

Главная страница
Это интересно
События
Невероятное
Любовь, отношения
Фото приколы
Демотиваторы и карикатуры
Видео приколы
Анекдоты
Игры
Мир кино
Приколы про девушек
Девушки фото
hi-Tech
Знаменитости фото
Автомобили фото новости
Шоу бизнес
Мода и стиль
Флеш игры
Нашел ошибку!!!

Популярное

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив материалов

Февраль 2021 (6)
Январь 2021 (9)
Ноябрь 2020 (2)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (11)
Ноябрь 2019 (6)
» » Как приучить девушку самой инициировать секс?

Как приучить девушку самой инициировать секс?

Раздел: Любовь, отношения | добавил: admin

Как приучить девушку самой инициировать секс?

Хочешь, чтобы она взяла на себя инициативу в следующий раз? Настрой её на правильный лад, и она сделает за тебя всю работу.
Как парень, ты, вероятно, именно тот, кто инициирует секс в ваших отношениях. Почему это происходит? «По многим причинам, но одной из них является женский страх выйти за традиционные гендерные рамки, и перетянуть на себя мужскую инициативу», – говорит психолог и эксперт отношений Трейси Томас, – «А ещё, большинство женщин боятся быть отвергнутыми».

Но ты можешь исправить это, создав «правильную» атмосферу.

Начинай заранее

«Соблазнение начинается задолго до того, как будет сброшена одежда. Женщине нужно больше времени, чтобы возбудиться. Так что, начав свою игру заранее до часа Х, ты получишь ожидаемый результат», – отмечает эксперт в области отношений Эйприл Мазини из AskApril.com.

Если ты хочешь, чтобы она захотела тебя вечером, начать прелюдию стоит утром, перед тем, как уйти на работу. Не переусердствуй – тебе нужно всего лишь посадить семя в её сознании. Поддерживай его в течение всего дня с помощью коротких, стратегически своевременных текстовых сообщений или телефонных звонков, и к тому времени, как ты вернёшься домой, она будет готова наброситься на тебя.

Помоги ей снять стресс

Ни для кого не секрет, что девушка не настроена на интим, когда на неё давит стресс. «В состоянии стресса, мы, прежде всего, настроены не на поиск удовольствия», – говорит Томас, – «Срабатывает инстинкт выживания. Что-то не так, и мы должны это исправить!»

Это звучит достаточно просто, но Томас говорит, что ты должен помочь любимой снять стресс в конструктивный способ – не только заставить забыть о бесконечном списке дел.

Избегай конфликтов

Споры не способствуют созданию сексуальной атмосферы (это происходит исключительно на экранах телевизора, но не работает в реальной жизни).

«Быть правым и быть счастливым – не всегда одно и то же. Твои попытки доказать ей что-то часто могут препятствовать вашему счастью», – говорит Мазини.

Если даже у тебя есть повод для спора, спроси у себя – действительно ли ты готов ради этого пожертвовать сексом?

Как приучить девушку самой инициировать секс?

Очевидно, что если вы спорите о чём-то важном, как, например, ваши отношения – это уже совсем другая история. Но если это просто горячая дискуссия о политике или мире во всем мире, тебе лучше перенять её точку зрения, хотя бы на время.

Реагируй на её сигналы

Ты хотел бы, чтобы она чаще выступала инициатором секса? Тогда всегда отвечай на её попытки, даже если это кажется тебе несвоевременным.

«Конечно, она будет переживать по поводу того, что ты можешь ей отказать. По большей части, женщины не привыкли к отказам, когда дело доходит до секса, так что действительно важно, чтобы ты этого не делал ни при каких обстоятельствах. Уж тем более не стоит давать какие-либо указания по поводу того, что и как она должна делать, особенно, когда она находится не середине процесса», – утверждает Томас.

Её удовольствие – твой приоритет

Не зацикливайся на себе, и ты увидишь, как возрастёт её желание. Если ты ещё не понял, что она любит в постели, узнать это – должно стать твоим главным заданием.

«Она должна получать удовольствие от секса, и если это произойдёт, то ей непременно захочется повторить», – говорит Мазини.

Если тебе кажется, что она себя сдерживает и не открывается полностью, попытайся уговорить её выйти за эти рамки и отбросить предрассудки.

«Это может прозвучать глупо, но чем больше секса у тебя уже есть, тем больше секса у тебя будет. Ей намного проще настроиться на нужный лад, когда секс является неотъемлемой частью вашей жизни», – утверждает Мазини.


20-06-2014, 00:44 | Просмотров: 2390 | Комментариев (0)

Оставь свое мнение о Как приучить девушку самой инициировать секс?
Так же смотри:

Любовь, отношения
06 январь 2015
Секс на первом свидании: уместно ли это

Нужно ли соглашаться на секс после первого свидания Собираясь на первое свидание, многие девушки задумываются не только о том, что нужно говорить, как себя правильно вести, что лучше всего надеть, и


Любовь, отношения
03 декабрь 2014
Шантаж и секс – совместимы ли эти понятия?

Какое место секс занимает в отношениях Мы достаточно много говорим и пишем для тебя о сексе. Но так ли секс важен для развития отношений, как нам это кажется на первый взгляд? Сегодня мы решили


Любовь, отношения
05 октябрь 2014
Как намекнуть ему на куннилингус

Что нужно сделать, чтобы твой парень понял твое желание Сразу хочется предупредить тебя о том, что на такую оральную ласку согласен далеко не каждый мужчина. Но, как говорит народная мудрость, вода


Любовь, отношения
10 июль 2014
5 признаков того, что девушке надоел секс

Страсть будет исчезать со временем независимо от того, с какой жадностью она набрасывалась на тебя, когда вы только начали встречаться. Этому процессу следует решительно противостоять.


Любовь, отношения
04 июнь 2014
Самые опасные для парня причины ревности

Причины для ревности – это крошечные мины, на которых ты запросто можешь подорваться и лишиться какой-нибудь части тела – например, мозга…

Добавление комментария

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Скопировать в ответ: ZQXaTAu3SA
Ответ:

загрузка...

Голосование

Расскажете ли вы о нас своим друзьям?

Интересное